Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да и что вы паникуете то, даже те кто сейчас в бане, тоже смогут как и все качать, у них только доступа не будет к форуму, да и вообще может каспер потроллить решил перед нг, а на самом деле задуумал, что-то совершенно другое

и в чем тогда вообще смысл , я не понимаю, даже если бы меня забанили и я мог качать было бы по фигу.

даже те кто сейчас в бане, тоже смогут как и все качать

А как я буду качать если я не вижу раздачи?

Magmel, для тех, кто нажал нет сделают отдельную хрень (не помню название), где будут только раздачи и не будет форума и т.п.

Magmel, для тех, кто нажал нет сделают отдельную хрень (не помню название), где будут только раздачи и не будет форума и т.п.

Ну так сделали бы так что писать на трекере могут только избранные, да и хрен с ним. Трекер нужен что бы качать с него а не писать "дайте скорости", "когда будет русская версия" и "присоединяюсь к раздаче".

Изменено пользователем Лекс

Сделают движок наподобие http://bt.xbox-sky.cc/index.php

У них тоже форумы отдельно, и ничего. Хотя, недружелюбное отношение к пользователям напрягает. Каспер мог бы сначала закончить 2й движок, а уж потом устраивать насильственную миграцию. Ну тут-то цель ясна - срубить бабло со страждущих.

самый дебильный трекер : перегружен рекламой , часто в отключке , сидов на инглиш. версиях х-бокс игр - 0.5 шт , личка засрана письмами ( дайте денег , помогите скачать ) , учет трафика -кривой

каспер - это который хотел раздавать массэфект2рус за деньги ?

Magmel, прочитать первые 2-3 страницы темы не судьба? Зачем задавать вопросы, которые тут уже не раз обсуждались?

У них тоже форумы отдельно, и ничего. Хотя, недружелюбное отношение к пользователям напрягает. Каспер мог бы сначала закончить 2й движок, а уж потом устраивать насильственную миграцию. Ну тут-то цель ясна - срубить бабло со страждущих.

ну да я тоже склоняюсь к этому варианту. Правда что то мне говорит что не много он нарубит)

самый дебильный трекер : перегружен рекламой , часто в отключке , сидов на инглиш. версиях х-бокс игр - 0.5 шт , личка засрана письмами ( дайте денег , помогите скачать ) , учет трафика -кривой

каспер - это который хотел раздавать массэфект2рус за деньги ?

игры на англе лучше с бурговских тянуть.

кстати много рекламы убрали.

Изменено пользователем Wahabit

Magmel, прочитать первые 2-3 страницы темы не судьба? Зачем задавать вопросы, которые тут уже не раз обсуждались?

Ну потому что мне лень читать всю тему.

Быстрей получить четкий ответ.

каспер свернул просьбы о пожертвованиях) после того как пара юзеров отписались под его копилкой, что мол денюжку кинули, а доступ к ресурсу так и не получили, на что августейший (или кто-то из его адептов) ответил, что мол "а кто это вам вообще доступ открыть обещал? надо было просто скинуть денег", обиделся и закрыл доступ к кошелькам..

я не понимаю - реально есть ло... люди которые этому жидомассону деньги шлют?

а нафиг там этот форум вообще нужен? я и тут пофлужу... делать нечего, на трекерах писать

да закрыли его кошельки http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=398121665180

Ну потому что мне лень читать всю тему.

А вы в курсе, что таких, как вы ленивых тут тьма? И что, каждый раз каждому отвечать?

я не понимаю - реально есть ло... люди которые этому жидомассону деньги шлют?

активистов много

каспер свернул просьбы о пожертвованиях) после того как пара юзеров отписались под его копилкой, что мол денюжку кинули, а доступ к ресурсу так и не получили, на что августейший (или кто-то из его адептов) ответил, что мол "а кто это вам вообще доступ открыть обещал? надо было просто скинуть денег", обиделся и закрыл доступ к кошелькам..

ну тогда я ни хрена не понимаю :sm:

кошельки закрыты, ну тогда какие притензии?

чел просто встал в позу,монархия.

Немнго инфы с тапок:

О новой политике на тапках (о значимых)

RAWLEX писал(а):

KasperGreen, уясни, наконец, одну вещь - быть администратором трекера - это еще не значит быть здесь главным. Уж так пошло, что трекер строят его пользователи, создавая релизы. Ты же, видимо, ощущаешь для себя недостаток "спасибок", вот и штампуешь подобные темы. Разумеется, вклад администрации ресурса огромен, но он не больше вклада пользователей (примерно 50/50). Но отличия в том, что пользователи добиваются спасибок своими раздачами, а не показухой. Советую тебе, как администратору, принимать все спасибки, сказанные в той или иной теме, на свой счет ...

KasperGreen:Уясни одну вещь, тот кто это создал, тот кто здесь работает круглыми сутками, тот кто это содержит и кто здесь руководит, тот здесь главный и от него всё зависит. В моих возможностях вообще закрыть проект, но не для того я и остальные участники горбатились всё это время.

Вклад пользователей вообще равен нулю, вклад делают релизеры и прочие участники групп их вклад огромен, но они совсем не пользователи. Именно для них этот сайт, и для тех кто хочет принять участие в жизни форума, для волонтеров.

А для пользователей будет своя морда, они получат доступ к скачиванию, в перспективе будет возможность комментирования.

О новой политике на тапках (новые правила v0.1)

KasperGreen:На форуме запрещено отписываться в теме, не прочитав все предыдущие страницы

исключение составляют темы заявок и темы формат которых предполагает не обязательность прочтения предыдущих страниц

наказание по моему усмотрению, от устного замечания, вплоть до вечного бана

Изменено пользователем Pioneer

О новой политике на тапках (новые правила v0.1)

KasperGreen:На форуме запрещено отписываться в теме, не прочитав все предыдущие страницы

исключение составляют темы заявок и темы формат которых предполагает не обязательность прочтения предыдущих страниц

наказание по моему усмотрению, от устного замечания, вплоть до вечного бана

ахахахааааааа такой придурок я в шоке :lol:

Тоже убило v0.1 правило ))Маразм крепчает, будет весело читать 40-80 страниц некоторых раздач))

Вклад пользователей вообще равен нулю, вклад делают релизеры и прочие участники групп их вклад огромен, но они совсем не пользователи.

А зачем они выкладывают что-то на трекере интересно? Можно создать этакий закрытый ресурс и выкладывать там релизы которые никто не будет качать. И гордиться тем какой ты крутой релизер.

Опупел, админ - это ещё не бог, людей вообще не ценит! Жалкий админ, общался с ним, тогда негативные эмоции о нём сложились, это оправдалось, отвести в диспансер, чтоб на вменяемость его проверили

KasperGreen:О новой политике на тапках (новые правила v0.1)

Придурок, это же такое надо выдумать, спятил паренек, уиииу :fly: :biggrin:

Все кто тянул игры для коробки на тапках и теперь забанен, и не знает откуда теперь брать игры - на клабе сейчас открыта регистрация: http://x360-club.org Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...