Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кошельки закрыты, ну тогда какие притензии?

каспер отказал в доступе к ресурсу пользователям, которые скинули ему бабла на кошелек, а пожертвования во благо сайта - это ли не волонтерство, о котором он все судачит?

это с учетом того, что мне лично слабо вериться, что он бедный нищебродствует и оплачивает хост из своего кармана (как он говорит) - если бы содержание ресурса шло ему самому в убыток, он бы давно от него отказался, чай не глупый

А зачем они выкладывают что-то на трекере интересно? Можно создать этакий закрытый ресурс и выкладывать там релизы которые никто не будет качать. И гордиться тем какой ты крутой релизер.

плюс много, каспер сдурел, зачем тогда он пропихивает свой Лапоть во всякие голосования, а-ля "топ-100 лучших трекеров", если в притоке пользователей не нуждается?)

KasperGreen:Уясни одну вещь, тот кто это создал, тот кто здесь работает круглыми сутками, тот кто это содержит и кто здесь руководит, тот здесь главный и от него всё зависит.

наказание по моему усмотрению, от устного замечания, вплоть до вечного бана

господа сочувствующие, призываю открыть свой собственный фонд помощи касперу грину, давайте чтоль ему на госпитализацию в кащенко скинемся, а то эгоцентризм и мания величия уже в геометрической прогрессии растут, как бы он вместе с волонтерами своими на Кремль штурмом не пошел..

Немнго инфы с тапок:

KasperGreen:Уясни одну вещь, тот кто это создал, тот кто здесь работает круглыми сутками, тот кто это содержит и кто здесь руководит, тот здесь главный и от него всё зависит. В моих возможностях вообще закрыть проект, но не для того я и остальные участники горбатились всё это время.

Вклад пользователей вообще равен нулю, вклад делают релизеры и прочие участники групп их вклад огромен, но они совсем не пользователи. Именно для них этот сайт, и для тех кто хочет принять участие в жизни форума, для волонтеров.

А для пользователей будет своя морда, они получат доступ к скачиванию, в перспективе будет возможность комментирования.

Вклад пользователей вообще равен нулю)) ну да конечно пользователи рекламу не смотрели и денег проекту не приносили за показ рекламы)) А для пользователей будет своя морда) а будут ли пользователи? пользователи которые только качают и сидируют проекту тапки не нужны больше, нужны только рилизёры волонтёры ЗАДНИЦАЛИЗАТЕЛИ касперу грину, фу позор ппц... Да пошол он на*** есть отличные ресурсы трекеры где можно не только качать но и коментировать где пользователя уважают.. А этот админ дурак-Обиженка всех считает недо-пользователями кто нажал нет,ну и флаг ему в опу и в руку якорь.

О новой политике на тапках (новые правила v0.1)

ну это высер просто) 100500 страниц прочитать и потом только оставить сообщение. Такой лол

ну это высер просто) 100500 страниц прочитать и потом только оставить сообщение. Такой лол

Мне кажется он просто троллит и ловит море лулзов)

Мне кажется он просто троллит и ловит море лулзов)

Все от души поржали и... с удовлетворением открыли другие трекеры)

Смеётся тот, кто смеётся последним))) Через год гляну что стало с этим неплохим бывшим трекером.

КасперГрин, ой, ну такой слабоумный парнишка :) Люблю почитать его темки, смешной он. Осталось только ему про любовь лечить, уважение к своей личности, и своё Божественное происхождение...

Тоже убило v0.1 правило ))Маразм крепчает, будет весело читать 40-80 страниц некоторых раздач))

а мне нравится :biggrin:

кстати 40-80ти страниц теперь не будет :biggrin:

КасперГрин, ой, ну такой слабоумный парнишка :) Люблю почитать его темки, смешной он. Осталось только ему про любовь лечить, уважение к своей личности, и своё Божественное происхождение...

Он же всё таки читает с пяти лет, и в первом классе уже знал школьную программу третьего, умел писать и считать, поэтому только зря вставал рано в школу, поскольку ему приходилось тупо выводить буковки, а еще учительница заставляла читать его по слогам - чтоб был как все!!1 - это всё его слова, от себя ничего не добавлял :biggrin:

Изменено пользователем Pioneer

Все кто тянул игры для коробки на тапках и теперь забанен, и не знает откуда теперь брать игры - на клабе сейчас открыта регистрация: http://x360-club.org

а она там закрывается?

а мне нравится :biggrin:

кстати 40-80ти страниц теперь не будет :biggrin:

В этом что-то есть, флуда наверно теперь практически не будет) Будет весело если у него всё получится как он планирует, и другие ресурсы пойдут по его стопам)

Кстати трекер сдох. Сидов больше 30-40 вообще редко увидишь, да и 30-40 сидов редко увидишь))

а она там закрывается?

я когда последний раз смотрел была закрыта, я на их форуме спросил давно ли регистрацию открыли - сказали, что два дня назад) Там также как и на тапках, чтоб получить инвайт нужны бонусы, только не 1000, а 500)

Он же всё таки читает с пяти лет, и в первом классе уже знал школьную программу третьего, умел писать и считать, поэтому только зря вставал рано в школу, поскольку ему приходилось тупо выводить буковки, а еще учительница заставляла читать его по слогам - чтоб был как все!!1 - это всё его слова, от себя ничего не добавлял

пц, ну это клиника :girl_hospital:

ГейСупер, советую тебе поднять ополчение, Каспер явно претендует на твои лавры повелителя всея пейратства, а так же не по годам одаренной во всех сферах спортсменки, комсомолки и просто красавицы, за сим будь бдителен

Все кто тянул игры для коробки на тапках и теперь забанен, и не знает откуда теперь брать игры - на клабе сейчас открыта регистрация: http://x360-club.org

тоже ни чем не лучше тапок , вообще не понимаю смысл закрытых трекеров в россии , на х360 ещё и большой рейтинг надо урвать у сидеров-задротов , урвать на пользовалелях которые зашли скачали - и свалили навсегда , на тапках - еврей пытается заработать на рекламе которую видят только избранные , клянчит 800 баксов ( как такой тормознутый хостинг может столько стоить? )

тоже ни чем не лучше тапок , вообще не понимаю смысл закрытых трекеров в россии , на х360 ещё и большой рейтинг надо урвать у сидеров-задротов , урвать на пользовалелях которые зашли скачали - и свалили навсегда , на тапках - еврей пытается заработать на рекламе которую видят только избранные , клянчит 800 баксов ( как такой тормознутый хостинг может столько стоить? )

ну как бы можно сказать что тапки самый популярный ру трекер по играм,

и в 10тке по фильмам/музыке/аниме/софту.

А так как хбоксеров в разы меньше чем пк юзеров(темболее пс3 джаилбрейк юзеров),

короче качать все в одном месте куда удобнее чем лазить по всяким х360тыми, просто даже если глянуть по количеству скаченных.

Adblock Plus + Stylish (Скрипт для Stylish) И не платил я этому ненормальному

ну как бы можно сказать что тапки самый популярный ру трекер по играм,

и в 10тке по фильмам/музыке/аниме/софту.

А так как хбоксеров в разы меньше чем пк юзеров(темболее пс3 джаилбрейк юзеров),

короче качать все в одном месте куда удобнее чем лазить по всяким х360тыми, просто даже если глянуть по количеству скаченных.

Хех кого я знал, не волновало это, как и меня.

Изменено пользователем Slevvnick

Adblock Plus + Stylish (Скрипт для Stylish) И не платил я этому ненормальному

Хех кого я знал, не волновало это, как и меня.

меня минимально интересует человеческий фактор при скачке нужного мне контента, не детский сайт, если тебе на входную дверь дома повесят "кто сорвет тот лох" ты её трогать что ли не будеш?)

Да и то как я понял большинство сидит на тапках и спокойно даунлоудит дальше. По поводу http://unionpeer.org/index.php сайт и правда хорош, но чем он хорош то его и прибьет, отсутсвие рейтинга,

не держит меня на раздаче , а так как у меня хард не велик, я буду сразу тереть то что я использовал(думаю многие тоже). Ну и Хбокс контента там маловато(притом что 90% наверняка то что с тапок осталось)

наверняка на фри торентах релиз там(допустим: Кошки->Тапки->ФриТорент/РУсторка/Юнион(последние три рандом, смотря кто быстрее стянет).

хотя если заиметь релизеров в группы с нужными акками.

п.с.

http://www.toptracker.ru/details.php?id=2756

реклама с низу улыбнула)

Изменено пользователем Wahabit

меня минимально интересует человеческий фактор при скачке нужного мне контента, не детский сайт, если тебе на входную дверь дома повесят "кто сорвет тот лох" ты её трогать что ли не будеш?)

Да и то как я понял большинство сидит на тапках и спокойно даунлоудит дальше. По поводу http://unionpeer.org/index.php сайт и правда хорош, но чем он хорош то его и прибьет, отсутсвие рейтинга,

не держит меня на раздаче , а так как у меня хард не велик, я буду сразу тереть то что я использовал(думаю многие тоже). Ну и Хбокс контента там маловато(притом что 90% наверняка то что с тапок осталось)

наверняка на фри торентах релиз там(допустим: Кошки->Тапки->ФриТорент/РУсторка/Юнион(последние три рандом, смотря кто быстрее стянет).

Ты что каждому так придираешься? Я пользуюсь лисичкой, и пользуюсь плагинами, какие то проблемы? Я убрал то что мне ненужно!!

конечно я сорву, мне плевать, я живу проще! И не сижу на тапках, я об это написал, мне было плевать, и плевать и сейчас.

И почему ты полез ко мне с левым трекером которым я не пользуюсь, тут другие о нём писали, я причём? Сдаётся мне тебе скучно, и людям на нервы хочешь подействовать?

P.S. 4 моих основных трекера, bitGAMER, Underground Gamer, Free-Torrents, Rutracker. Пожалуйста давайте не обобщать мои действия, в них нет ничего плохо, и раздувать из мухи слона, не стоит!

п.с.

http://www.toptracker.ru/details.php?id=2756

реклама с низу улыбнула)

рано или поздно unionpeer.org начнет учитывать рейтинг, не зря же и щас там идет его подсчет, как же без этого и вот тогда те, кто там только качал будут возмущаться :)

рано или поздно unionpeer.org начнет учитывать рейтинг, не зря же и щас там идет его подсчет, как же без этого и вот тогда те, кто там только качал будут возмущаться :)

рейтинг это прошлый век)

итак все раздают цивилизованные люди

пиратбею отсутствие рейтинга и регистрации ничем не мешает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...