Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиратбею отсутствие рейтинга и регистрации ничем не мешает

пиратбэй-это торрент бог! :good:

пиратбею отсутствие рейтинга и регистрации ничем не мешает

Сколько раз пробовал с него качать - дохлый номер. Скорость мизерная или вообще никакая, хотя пишет что сидеров много. В итоге забыл и больше им не пользуюсь.

Сколько раз пробовал с него качать - дохлый номер. Скорость мизерная или вообще никакая, хотя пишет что сидеров много. В итоге забыл и больше им не пользуюсь.

+1, хотя с юнион всё норм тянет на удивление.

А ты порты пробрось, а не на сайт греши. Всегда качал с бухты новинки, проблем со скоростью небыло. Да вообще полно сайтов без регистрации и рейтинга, и все прекрасно развиваются.

Изменено пользователем pivogon

А ты порты пробрось, а не на сайт греши. Всегда качал с бухты новинки, проблем со скоростью небыло. Да вообще полно сайтов без регистрации и рейтинга, и все прекрасно развиваются.

Существуют порты специально для трекера Пайратбей? Это какие?

Существуют порты специально для трекера Пайратбей? Это какие?

Специальных нет, но когда я поставил порт за 50000, у меня стало нормально качать. Хотя, где-то в этот момент я еще и на внешний IP перешел. Что-то из этого сработало.

Специальных нет, но когда я поставил порт за 50000, у меня стало нормально качать. Хотя, где-то в этот момент я еще и на внешний IP перешел. Что-то из этого сработало.

Про внешний IP плюсую. С серым IP скорость скачивания с бухты (да и с других тркеров) была низкой и не стабильной.

ну как бы можно сказать что тапки самый популярный ру трекер по играм,

и в 10тке по фильмам/музыке/аниме/софту.

сомневаюсь - народная толпа вообще регу не любит - а тут ивайты нужны .

У меня статический внешний IP и с теми же тапочками или торрентру проблем нет ни со скачиванием ни с раздачами.

Лекс, ПБ так настроен, что работает с первого взляда медленно, у них там

сколько взял столько и отдать должен.. а если даун у тебя в 2-3 раза меньше, то ап такойже

у меня так взахлеб качает..

Изменено пользователем cvaba

У меня статический внешний IP и с теми же тапочками или торрентру проблем нет ни со скачиванием ни с раздачами.

Возможно проблема со связностью. Но в любом случае это частность. Да и не сошелся свет клином на этой бухте. Идите на кошки, там сейчас регу открыли и будете скачивать новинки быстрее чем они на тапках появятся.

ПБ так настроен, что работает с первого взляда медленно, у них там

сколько взял столько и отдать должен.. а если даун у тебя в 2-3 раза меньше, то ап такойже

вот именно- " бесплатный " сыр только в мышеловке или на развивающихся трекерах, не 100% конечно но в основном так.

Возможно проблема со связностью. Но в любом случае это частность. Да и не сошелся свет клином на этой бухте. Идите на кошки, там сейчас регу открыли и будете скачивать новинки быстрее чем они на тапках появятся.

я на кошках зарегился, но, например к сожелению там не появятся релизы от Платова с руссаундом :( Имеется ввиду для иксбокса) видил там всего четыре пять раздач rus игр для коробки . Может не там смотрел. :umnik2:

им надо на юнопире за каждый розданный гигабайт давать по 1-2 балла в зависимости от золотого-серебрянного-простого контента (на каждую категорию разные баллы за гигабайт), и к примеру одна игра на бокс стоит - 10 баллов, идешь и раздаешь на 10 баллов контента! все легко и просто

им надо на юнопире за каждый розданный гигабайт давать по 1-2 балла в зависимости от золотого-серебрянного-простого контента (на каждую категорию разные баллы за гигабайт), и к примеру одна игра на бокс стоит - 10 баллов, идешь и раздаешь на 10 баллов контента! все легко и просто

не надо!

+100 стимул должен быть всегда, не все же люди к сожелению цивилизованные.

я на кошках зарегился, но, например к сожелению там не появятся релизы от Платова с руссаундом :( Имеется ввиду для иксбокса) видил там всего четыре пять раздач rus игр для коробки . Может не там смотрел. :umnik2:

И не удивительно, сайт то импортный. А релизы от Платова появляются на x360-club через пару часов после релиза на тапках. Так нафига мне все эти дебильные заморочки с тапками ради нескольких часов времени? Я себя пока еще уважаю и поддерживать душевнобольных, в их очередном обострении, я не намерен.

И не удивительно, сайт то импортный.

Несколько RUS раздач есть, интересно, они откуда берутся ? В лицуху перевод уже входит или как ?

Несколько RUS раздач есть, интересно, они откуда берутся ? В лицуху перевод уже входит или как ?

Ну, русские там тоже присутствуют и выкладывают раздачи для поддержания рейтинга.

Этим действием они в первую очередь избавились от адекватных людей способных адекватно оценивать свои ответы на "странные" чужие вопросы. Школота же в большинстве ответили "да" в порыве получить ещё какой то халявы и псевдо-власти и осталась.

А ведь действительно,так оно и есть.Большенство трезво оценило свои возмозности и честно ответили,нет.

А вот большенство ответивших да,ожидали каких-либо бонусов для себя.Тоесть,согласились из корыстных побуждений.

угу по плач мне еше)

ты не учитываеш что многие искренне нажали "да"?

как же меня прет ваше нытье)

это мне напомнило WoW , когда я еше игра это было вроде 2.5-3ри года назад когда трансферили персоф с евро на ру, РВЕ игроки попали на 1 сервак , а так как он был всего один там было тесно...

ну логично сделали второй сервак и фри трансфер, и как бы кажется что логично что люди должны были ломануться на свеже открытый, а вот и не хрена.(я конечно в итоге перешел с гильдой , но потряли 50% однополчан).

так вот я просто на 100% уверен что 50-90% сдесь выпендривающихся в итоге вернуться на тапки(скрытно/открыто)

ибо пока ваши "обиженый трекер"(юнион чета там) наберет таких релизеров, и базу юзеров чтобы поддерживать все это пройдет много времени(в данном случае лучше уж на какую нить русторку или фри торенты шлиб).

Тапки до сих пор известный трекер а 60% не форумных юзеров, даже и не знаю что случилось, и такие же вновь приходящие, будут пополнять базу юзеров на тапках, которые все равно до сих пор лучшие по контенту.

а по поводу "первого сорта", ну тот кто это написал реально "задрот" что я могу сказать.

Наличия акка на трекере некогда не сделает человека "первым стортом",

Вот если у тебя есть красный диплом, домик на канарах, яхта, своя фирма, то это да "первый сорт".

Тут ноют не потому что заблокировали, и никто не осуждает пользователей, которые нажали "да". А я искренне нажал "нет", и не жалею об этом. Другое дело, что со стороны администрации это выглядело не очень. Это выглядело как предательство. Ибо менять правила уже в пути - это всегда предательство. Когда я регистрировался, я согласился с внутренними правилами ресурса, нажав "да". Но к чему эти правила, и зачем их соблюдать, если сама администрация их не соблюдает, а я соблюдал. И вот она - благодарность. Просто в этой ситуации самым логичным я считаю после возобновления работы ресурса для всех израсходовать свой рейтинг и уйти на другой ресурс. Спокойно и просто. И это будет честно с моей стороны, хотя есть подозрения, что сама администрация сайта может придумать очередные революции, обнуления рейтингов, экспроприацию чужих раздач. На самом деле, первые симптомы девиации администрации была замечены чуть ранее. Когда они разыграли спектакль, что один из их команды оказался предателем. Я не знаю, для чего это нужно было, но уверен, что это был не последний "розыгрыш", так как симптомы патологий имеют свойство повторяться, и обычно с новой силой и более яркой симптоматикой.

Изменено пользователем Dmitry1996

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...