Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Клевая ситуация с Тапками вышла.

КГ забавный чувак. Жалко, статьи на лурке про него до сих пор нет :).

с массэфектом то кто обосрался? этот "кг" ?

с массэфектом то кто обосрался? этот "кг" ?

да там все модеры обосрались.. теперь за напоминание об этом идет бан)

gr1bok, много дней назад на тапках был опрос "хотите ли вы быть волонтером?", те кто ответил "да" по прежнему существуют на сайте, как и раньше, а вот те, кто ответил "нет" - отправились в баньку (надеюсь временную) и ждут пока КасперГрин сварганит новый движок для так называемых "второсортных юзеров", которые будут только качать не участвуя в жизни форума тапок. Вроде так.

А в чем проблемы то? Трекеров мало чтоли. Да и участие в "жизни" форума очень странная перспектива.

Я помню что-то про массэффект на тапках, а вот конкретно не могу вспомнить. Кто напомнит? Извините за тавтологию) Изменено пользователем SDMario

Тоже не в теме про масс эффект и хотел спросить

На тапках хотели за деньги раздавть

На тапках хотели за деньги раздавть

Это тема)) а можно поподробнее? Ну, там цену какую хотели или почему обломалось?

Pioneer, эт рли? О_о

говорили это)

Изменено пользователем Pioneer

Это тема)) а можно поподробнее? Ну, там цену какую хотели или почему обломалось?

Поподробнее хз, я сам это пропустил, вторую часть хотели за деньги раздавать, думаю не за большие, но просто сам факт, люди точно с головой не дружат) я бы лучше 2000 отдал за лиц, чем, думаю не больше 15р, за скачивание. Еще б и послал бы, правильно говорят, тапки это быдло трекер, нах он не нужен, жадностью пропитан с ног до головы, что как бы противоречит самой сути торрентов)

Изменено пользователем Pioneer

Насколько я помню они так же просили перечислять деньги до некоторой суммы, тогда начнут раздавать. Точную сумму не помню, даже вчитываться не стал, как только понял что они за раздачу денег хотят. Я тогда посмеялся и ушел искать игру на других сайтах. Через несколько дней скачал с какого-то варезника, а на тапочки начал заходить очень редко, только в последнее время на форуме о PS3 общался.

Насколько я помню они так же просили перечислять деньги до некоторой суммы, тогда начнут раздавать.

Ох лол... Не фантазируй.

на хейло рич на скидывали бабки, на этом ка его там...забыл, ну кто ждал релиза в теме,напомните форум.

конечно глупо, но как я понимаю практиковалось.

Ох лол... Не фантазируй.

И где тут фантазии? Знаешь точнее, скажи. Но факт остается фактом, они просили за раздачу деньги. И я не видел больше трекеров где такое практиковалась.

Изменено пользователем pivogon

Помнится случай был, когда раздачу игры какой то тормознули и не давали другим залить её. Мол кореша пираты в накладе остаются из-за этого. Взамен 2 какие то плюшевые игры предлагали=)

Про Масс Эффект:

Ну рус. версию для бокса долго не выкладывали... и уже должен был (вчера) вечером выложить ее один чел с Фри торрента. И внезапно на бокс ленде админ тапочек написал, что никому не надо ее выкладывать до 15 числа и за это люди получат 3 эксклюзивных руссаунда (Панду, Хуарез 2 и Ризен). Люди на боксленде все разозлились и засрали админа тапочек. К тому же на бокс ленде случилась маленькая перепалка между одним из админов фри торрента и тапочек. Первый 'как бы' пообещал тапочкам не говорить названия трех руссаунд игр. Но сказал. Выяснилось, что ничего он не обещал. Срач продолжился. И довольно быстро кучка юзеров с боксленда обнаружили себя забаненными на тапочках. Админ с фри торрента сказал еще, что не восприпятствует появлению Ме 2 рус на фри тор, чем как бы предал рип рипа с тапочек. Ну, а ночью на тапочках Д шок выложили Ме 2 рус. Все уже обрадовались... и сначала на 50 процентах скачка оборвалась. А теперь уже несколько часов на 68 процентах .

В итоге всё тянулось и тянулось, пока не была создана раздача от другого чувака. В итоге тапки все-таки разрешили докачать, но ворчали на юзеров, мол козлы вы, лишили себя трех релизов.

pivogon

Хватит бред нести. Когда не знаешь, лучше промолчать.

Изменено пользователем killidi

парень решил потроллить и всё.Успокойтесь и сворачивайте лавку.

killidi, совершенно ничего не понял из той цитаты. Вполне возможно что разговор про деньги начался в комментариях, когда раздача встала. Я же говорю не вдавался в подробности, когда увидел что денег хотят. Да и сейчас, после последней выходке кг, вспоминают про МЭ2 именно в контексте с деньгами.

+1, статью надо создать ;) http://lurkmore.ru/KasperGreen

pivogon, насколько я помню, никто денег не просил.

ситуация была такая - русифицированный лицензионный МЕ2 только-только появился на прилавках, в сети его еще нигде не было, и тапок был первым трекером, на котором эта игра появилась, естественно все повалили ее качать, НО, закачка вставала на 70%, на что каспер (или кто-то к нему приближенный) ответил, что мол они (админы/модеры тапка) заключили какой-то договор (с кем - до сих пор загадка), что если обождут со сливом МЕ2 в массы до 15 кажется числа, то бишь 7-10 дней, то вместе с пресловутым МЕ2 получат еще три игры в руссаунде - Ризен, Кол оф хуарез и Панда Кун-фу (хотя все три игры на тот момент уже были выложены с рус. сабами, следовательно никому не вписались). После чего какие-то энтузиасты с ленда скинулись, купили лиц. игру, сдампили образ и выложили по-моему на фто. Естественно тапкам пришлось открыть свою раздачу, что они и сделали, со словами "вы все жадные и неблагодарные, если бы еще чуть-чуть подождали, получили бы МЕ2 + 3 руссаунда, а теперь вы никогда не увидите вышеупомянутых игр в русской озвучке, вы сами себя наказали, играйте теперь в свой МЕ2, хи-хи". Собсна, nobody cares. А спустя месяц на тапок таки слили руссаунды Хуареза, ризена и Панды, на которых повисло три с половиной сида, т.к. эти игры изначально никому не вписались. Вот такой Маяковский.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...