Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самое интересное, но почему лента по прежнему работает и отдача с торрентов идет .

Самое интересное, но почему лента по прежнему работает и отдача с торрентов идет .

как я понимаю закрыт, только веб интерфейс у меня сейчас тоже отдача идет ,та что все не ждать больше тапок ? блин жалко конечно ,и рейтинг неплохой был...

Изменено пользователем Zacky1991V

как я понимаю зарыт, только веб интерфейс у меня сейчас тоже отдача идет ,та что все не ждать больше тапок ? блин жалко конечно ,и рейтинг неплохой был...

Сам там давно зареган. УГ трекер, хотя поначалу доставлял. Их репаки - полная хрень. Каспер - дерьмадемон. Уродец какой-то. Русторка гораздо лучше.

Свеженькое с тапок:

KasperGreen: Стандартная система донота, показала свою несостоятельность. На кошельки пришло много пожертвований на суммы от пары копеек до ста рублей, спасибо за это жертвующим, но я думаю им самим нужны деньги и помощь от них намного полезнее в других проявлениях.

По сабжу ищу взрослых дядек поддерживающих мои идеи, готовых ежемесячно помогать мне содержать лунопарк суммой более 1к рублей и стать участником группы Добродетель. Заинтересовало? Пишите мне в лс. И очень прошу, не беспокойте просто так ради праздного интереса, и без того приходится читать очень много ежедневно.

На, что пойдут бабки?

На оплату серверов, работы админа с кодером, ценные призы в конкурсах, организацию мероприятий для членов форума, покупку своего сервера, помощь РГ и мало ли чего еще придумаем хорошего.

ps интересно, раз он такой заботливый, донаты вернет?! :sm:

тапки, тапки... давайте сварганим свой бавксленд трекер с блек-джеком и прочим)

я только за)

Изменено пользователем Pioneer

Сейчас наблюдаю прикольную особенность, хотя через пару минут тапки опять начали выдавать бредовый текст

http://tapochek.net/ пишет "форум отключён"

http://unionpeer.org/index.php пишет "форум отключён"

Они явно связаны, и при чём кому то это выгодно

кошельки заблокированы

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=398121665180

вот и чудненько

желаю тапкам судьбу интерфильма, где тоже были платные аккаунты и были возможны только хвалебные речи в адрес Великой Администрации

тапки - фашистский трекер

где во главе неуравновешенный фюрер с манией величия и множество маленьких фюрерочков на подсосе, которые усердно практикуются в анилингусе и ставят себе в подпись картинку "KasperGreen cool admin"

я пару раз получал РО за мелкий пердеж в адрес модеров X360 раздела,

в то время когда местные жирные тролли с числом сообщений несколько тысяч несут вообще все, что им заблагорассудится

нафиг нафиг

для фильмов - рутрекер (кинозал - тоже говно со своими операторами, "королями" и прочей чушью)

для игр - русторка :good:

для 360 - x360 клаб и таже русторка

для ПС3 - ФТО

есть еще и юнионпир

да и куча западных трекеров, где всегда можно на приличной скорости скачать игру годичной давности

на тапках на неигровых раздачах - сидов кот наплакал :bad:

насколько я помню, никто денег не просил.

они (модеры тапок) на ровном месте (когда релизов нет) деньги просят , а тогда упоминали что типа надо эти три игры выкупить у барыги - и надо скромную сумму , подайте кто может . и хотели сделать вип-раздачу - но не успели

а сбор денег на хостинг - довольно часто встречается такой лохотрон , типа форум с сайтом просит : 1000 р. типа не хватает - пожертвуйте , лохи платят , смысл : можно и 3000 р. с них урвать

На тапках хотели за деньги раздавть

Это тема)) а можно поподробнее? Ну, там цену какую хотели или почему обломалось?

а помню помню, дело было так, тапки дружат с неким платовым (тип который игры на русский язык переводит), и короче он сказал что типа если масс эффект не будут выкладывать до определенного времени (неделя чтоли), то еще выложат три игры с русским переводом (причем игры ниче особенного мягко говоря, кунг фу панда и еще 2 каких то), а про деньги речи не было. ну суть в том что все сказали срали мы на это старье а ну быстро выложили масс эфект, ну так и произошло, а три эти игры позже все равно выложили.

п.с к тому же тапки связались с другими трекерми и попросили их тоже не выкладывать

в конце концов на фто вроде или на клабе выложили

а помню помню, дело было так, тапки дружат с неким платовым (тип который игры на русский язык переводит), и короче он сказал что типа если масс эффект не будут выкладывать до определенного времени (неделя чтоли), то еще выложат три игры с русским переводом (причем игры ниче особенного мягко говоря, кунг фу панда и еще 2 каких то), а про деньги речи не было. ну суть в том что все сказали срали мы на это старье а ну быстро выложили масс эфект, ну так и произошло, а три эти игры позже все равно выложили.

п.с к тому же тапки связались с другими трекерми и попросили их тоже не выкладывать

в конце концов на фто вроде или на клабе выложили

именно так все и было, про деньги шли просто разговоры и выдумки. (хотя не исключаю такой возможности...)

В итоге на фриторренте и бакс ленде это всех разозлило 2 недели качать по проценту в день.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1212157

Изменено пользователем kostolom11

Значит я сделал неправильные выводы. Или правильные, просто тапки это озвучить не успели, т.к. другие раньше выложили. Но, начав тогда качать с других трекеров, я сделал себе большое одолжение.

сейчас тапки выдают

Веб-страница недоступна.

Веб-страница по адресу http://tapochek.net/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

у всех так ?

сейчас тапки выдают

Веб-страница недоступна.

Веб-страница по адресу http://tapochek.net/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

у всех так ?

Вы попытались получить доступ к адресу http://tapochek.net/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу

P.S. волонтер.

И какого это? :spiteful: Вкладывать деньги (или как там у волонтеров - своё свободное время - тоже деньги) в человека, который может просто так кинуть людей (дать бан или вип по своему усмотрению)?

Что это даёт? "Невозможно отобразить страницу"? Или чё?

Изменено пользователем Chuvakstepan

это небось злые школьники свалили сервер :biggrin:

следующий шаг с их стороны - подкараулить админа в подворотне и ударить его палкой по голове :biggrin:

Изменено пользователем Dinamikus

следующий шаг с их стороны - подкараулить админа в подворотне и ударить его палкой по голове :biggrin:

Не палкой а тапком. Клин клином, как говорится.

Наверняка меняет движок сайта и скоро все смогут зайти, в том числе и "второсортное быдло".

ну я думаю что из "второсортного быдла" туда после всего что сделал админ зайдёт только настоящее второсортное быдло

И какого это? :spiteful: Вкладывать деньги (или как там у волонтеров - своё свободное время - тоже деньги) в человека, который может просто так кинуть людей (дать бан или вип по своему усмотрению)?

Что это даёт? "Невозможно отобразить страницу"? Или чё?

Пока что оффициальные обязаности волонтерства не объявляли. Чем смогу помогу тапкам.

У Вас не правильное мышление. "Помогать тапочкам - не значит "лизать жопу касперу", а помогать трекеру ради других пользователей"

У Вас не правильное мышление. "Помогать тапочкам - не значит "лизать жопу касперу", а помогать трекеру ради других пользователей"

А другие пользователи это ж "второсортное быдло". Испачкаться не боитесь? Или вы как-то сможете отделять, чтобы помогая илите, всем стольным не досталось?

Изменено пользователем pivogon

Уронили тапки на пол, оторвали тапке лапу :biggrin:

Они мне надоели... я больше не хочу о них даже думать, даже знать что они там делают...

Изменено пользователем Freman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...