Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А другие пользователи это ж "второсортное быдло". Испачкаться не боитесь? Или вы как-то сможете отделять, чтобы помогая илите, всем стольным не досталось?

Это не мои слова, я этого не говорил. Вероятнее вы боитесь испачкаться и примкнули к тому второсортному. А жесткого отделения не будет, в том числе и каких либо лычек. Просто функции будут недоступны другим. А помощь самому трекеру, неважно каким пользователям, то бишь каждому пользователю.

Это не мои слова, я этого не говорил. Вероятнее вы боитесь испачкаться и примкнули к тому второсортному. А жесткого отделения не будет, в том числе и каких либо лычек. Просто функции будут недоступны другим. А помощь самому трекеру, неважно каким пользователям, то бишь каждому пользователю.

Ты не говорил, а твой гуру говорил и четко отделил зерна от плевел.

Ты не говорил, а твой гуру говорил и четко отделил зерна от плевел.

Каспер не мой гуру. Записался в волонтеры исключительно ради помощи трекеру.

Если вы думаете что я одобряю все действия администрации, то вы ошибаетесь.

Изменено пользователем GremlinPRO

Каспер не мой гуру. Записался в волонтеры исключительно ради помощи трекеру.

Если вы думаете что я одобряю все действия администрации, то вы ошибаетесь.

А это приятно слышать. Значит у тапок есть шанс выжить.

ВаХ! Некоторые топики с этого форума хоть с свой личный цитатник записывай :biggrin: От что бывает с людьми падкими на холяву если не на долго прикрыть халявную кормушку :lol: Жгите дальше! :gamer1:

ВаХ! Некоторые топики с этого форума хоть с свой личный цитатник записывай :biggrin: От что бывает с людьми падкими на холяву если не на долго прикрыть халявную кормушку :lol: Жгите дальше! :gamer1:

Вы сейчас ересь написали. Тапки были лишь одним из нескольких более-менее удобных русских трекеров. Особое раздражение у людей здесь вызывает то, что это был закрытый по большей части времени трекер, хотя в последнее время эта дыра ничем особым не выделялась. Меня лично пропажа тапок нисколько не огорчает, потыкаюсь по привычке туда ещё недельку, да и уберу их из закладок. Где они у меня далеко не первые по порядку. Как говорится - умер максим - и х-й с ним. Если бы на этом трекере была свободная регистрация, никто бы и не заметил этого события. Народ сдуру набил там огромные рейтинги, раздавал терабайтами, а их шваркнули, как последнюю школоту. Какой-то умник тут написал, что без вас(то есть нас) легче стало на тапочках, уютнее и спокойней. Ну-ну. Общайтесь, наслаждайтесь там в тишине и благодати.

Торрент трекер итак система взаимопомощи пользователей (одни отдают - другие качают)

Как же админ туп, что этого не понимает, нафига помогать тапкам если у них итак всё было здорово до этой гребаной таблички "Вы хотите помочь?".

Я не спорю - админ он и в Африке админ, но если бы он сказал (когда тапки только только начали подумывать открываться) что собирается открывать платный трекер - то нахер бы он никому не сдался. Можно тупо пойти купить лицку в магазине - поддержать тех кто этого действительно достоен (разработчиков)

Но, извините меня, подставлять задницу, играть в раба админа тапок (выполнять его "поручения") - увольте, не собираюсь...

Если так туго со средствами, почему, я не понимаю нельзя например, купить хостинг дешевле, например в другой доменной зоне. Каспер сам знал на что шёл, убирая рекламу, и теперь он всех зовет скинутся ему на пивос (пускай не отрицает)

И что за "функции, недоступные второсортному быдлу"? Сауна и джакузи на трекере? или что...

Не понимаю, чего все так..гхм.. раскудахтались?

Мол, не дают доступа,торрент не пашет и т.п

Вы ничего им не платите, а значит они вам ничего не должны. Чего орете то?

Вы сейчас ересь написали. Тапки были лишь одним из нескольких более-менее удобных русских трекеров. Особое раздражение у людей здесь вызывает то, что это был закрытый по большей части времени трекер, хотя в последнее время эта дыра ничем особым не выделялась. Меня лично пропажа тапок нисколько не огорчает, потыкаюсь по привычке туда ещё недельку, да и уберу их из закладок. Где они у меня далеко не первые по порядку. Как говорится - умер максим - и х-й с ним. Если бы на этом трекере была свободная регистрация, никто бы и не заметил этого события. Народ сдуру набил там огромные рейтинги, раздавал терабайтами, а их шваркнули, как последнюю школоту. Какой-то умник тут написал, что без вас(то есть нас) легче стало на тапочках, уютнее и спокойней. Ну-ну. Общайтесь, наслаждайтесь там в тишине и благодати.

Добавлю, что большинство были возмущены не тем, что их забанили на трекере, а тем, как это было сделано. TritonK6, можешь мне поверить, это разные вещи. А про "халявную кормушку" действительно смешно. Весь интернет сплошная халява и только тапки денег захотели.

Орут те, кто активно участвовал, раздавал в разы больше чем качал, и без предупреждения был выкинут. А я к примеру не против, чтобы тапки теперь совсем сгинули или превратились в закрытый клуб любителей аниме и поклонения своему "доброму деспоту".

А вы я так понял постоянно им деньги переводите?

А по аватарке непонятно? :laugh2:

...четко отделил зерна от плевел.

...четко отделил мух, от котлет. Доставляет лучше.

Что по tapochek.net, с ответственностью, подошёл к опросу и отказался от волонтёрства. Заблокировали... ну и хер с ним, не велика потеря. Просто удобно было.

ну када там тапки включат? зайду туда по вторым сортом, выдам себе инвайт, и зайду волонтером?!

(есть 2 компа + бук) +3 инета) буду 2 в одном.. ощущать все прелести жизни.. :)

В том то и дело,что нет.

Кстати, админ с тапок недавно открыл свой торрент, адрес кто нить знает?

http://unionpeer.org/

Welcome ту Рашка :d:

Орут те, кто активно участвовал, раздавал в разы больше чем качал, и без предупреждения был выкинут. А я к примеру не против, чтобы тапки теперь совсем сгинули или превратились в закрытый клуб любителей аниме и поклонения своему "доброму деспоту".

там почти все нормально раздавали, ибо рега крытая.

в цене тока релизеры, юзеров всегда набрать можно.

Странная у них администрация, они по моему с рекламы много должны были грести, да еще и ВИПы всякие.. И торрент не такой огромный что бы очень много платить за хостинг. Сами себе могилу роют.

Странная у них администрация, они по моему с рекламы много должны были грести, да еще и ВИПы всякие.. И торрент не такой огромный что бы очень много платить за хостинг. Сами себе могилу роют.

Сервер для такого торрента стоит 30-60к максимум, аренда стойки, канала, обслуживания и попацелования около 10к в месяц. Чего он там арендует и на какую сумму, что 800$ не хватало не понятно, шлюх наверное или Касперского с Гейтсом. По самым скромным подсчётам такая реклама в таком количестве приносит в месяц минимум 15-20к. Проект 100% прибыльный, либо он совсем не умеет этим поьзоваться и его чухают на аренде.

KasperGreen:На форуме запрещено отписываться в теме, не прочитав все предыдущие страницы

Мда уж... власть портит людей.

Сейчас сайт вообще не пашет... неужто админко в запой ушёл и забил на всех? :sm:

я думаю он все это сделал из-за того что - его попросили пользователи убрать почти всю рекламу с сайта, вот он и начал ща волонтеров-лохов собирать...

Dem0n, также он написал что реклама тапочкам приносит доход, вот он из этого вопроса и сделал вывод - типо хотите без рекламы, будьте спонсорами. мутный он какой-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...