Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да поставил бы рекламу. Кто с компьютером "на ты" знает как убрать её. Адми неадекват. )

Да поставил бы рекламу. Кто с компьютером "на ты" знает как убрать её. Адми неадекват. )

Можешь тогда скажешь каким образом реклама будет приносить деньги? :d:

Можешь тогда скажешь каким образом реклама будет приносить деньги? :d:

Таким, каким и всегда приносила, юзеров с блокировкой рекламы гораздо меньше тех кто ламер сидящий на голом IE.

Все это херня. Посмотрите, существует огромное количество торрент-треккеров, все они как-то живут, правильно? Крупным треккерам всегда есть на что жить. Тут просто одмин строит из себя целку, резиновое изделие. Прикольно, отличный ход - забанить всех "несогласных"...

Засунь, одмин, свой тапок глубоко себе в щель, обиженный ты наш.

я заметил что после этого раздающих и качающий что то уменьшилось в разы

я заметил что после этого раздающих и качающий что то уменьшилось в разы

ох Ё, КО нервно курит в сторонке

Таким, каким и всегда приносила, юзеров с блокировкой рекламы гораздо меньше тех кто ламер сидящий на голом IE.

Все это херня. Посмотрите, существует огромное количество торрент-треккеров, все они как-то живут, правильно? Крупным треккерам всегда есть на что жить. Тут просто одмин строит из себя целку, резиновое изделие. Прикольно, отличный ход - забанить всех "несогласных"...

Засунь, одмин, свой тапок глубоко себе в щель, обиженный ты наш.

А откуда у тебя такие данные, что именно там, банеро-резки использовало мало пользователей?

P.S. Вот читаю и сижу в ауте... у всех какие-то данные, что с подобных ресурсов заработок ппц... ну просто огромен. Почему тогда вы не поднимите подобные ресурсы? Деньги же гребсти будите!

А откуда у тебя такие данные, что именно там, банеро-резки использовало мало пользователей?

P.S. Вот читаю и сижу в ауте... у всех какие-то данные, что с подобных ресурсов заработок ппц... ну просто огромен. Почему тогда вы не поднимите подобные ресурсы? Деньги же гребсти будите!

http://images.ukcs.net/11308/room_of_facepalm.jpg

меня минимально интересует человеческий фактор при скачке нужного мне контента, не детский сайт, если тебе на входную дверь дома повесят "кто сорвет тот лох" ты её трогать что ли не будеш?)

Да и то как я понял большинство сидит на тапках и спокойно даунлоудит дальше. По поводу http://unionpeer.org/index.php сайт и правда хорош, но чем он хорош то его и прибьет, отсутсвие рейтинга,

не держит меня на раздаче , а так как у меня хард не велик, я буду сразу тереть то что я использовал(думаю многие тоже). Ну и Хбокс контента там маловато(притом что 90% наверняка то что с тапок осталось)

наверняка на фри торентах релиз там(допустим: Кошки->Тапки->ФриТорент/РУсторка/Юнион(последние три рандом, смотря кто быстрее стянет).

хотя если заиметь релизеров в группы с нужными акками.

п.с.

http://www.toptracker.ru/details.php?id=2756

реклама с низу улыбнула)

(допустим: Кошки->Тапки->ФриТорент/РУсторка/Юнион(последние три рандом, смотря кто быстрее стянет).

как-то не правильно мыслишь

сцена ацесс-> торрентлич ->кошки-> тапки/фто/русторка/юнион

и то обычно все с сцены или лича тянут , практически у всех релизёров есть акки на буржуев, и сценовые релизы с тапок не тянут , они появляются одновременно, кто раньше стяну и выложил. вот русские версии другое дело.

эм,народ,скиньте кто-нить в пм инвайт на x360 или ещё откуда мона качать геймы

закинул

Keeper

Уходить от ответа, это и есть величайшая глупость. Если человек не может ответить и дать обоснования своему ответу, значит лжет.

у меня только заработал когда я в hosts прописал :)

212.117.174.172 tapochek.net

Реальне? у меня 404 ошибку выдает

Реальне? у меня 404 ошибку выдает

реальне реальне ....

Изменено пользователем Grooverss

там ничего не изменилось, так же пишет про тапочек зеленович

Keeper

Уходить от ответа, это и есть величайшая глупость. Если человек не может ответить и дать обоснования своему ответу, значит лжет.

Либо же ему положить на того, кто требует от него ответа

Keeper

не вижу смысл отвечать не тупейшие сообщения, сам подумай что там не так

я волонтер

МОЛОДЕЦ! :bad:

Сказал то как - с гордостью, первосортный.

Ну что? квестов от ГК наполучал?

Зы: Был у меня квест один - зарезать Руфио в подвале, чтоб вступить в братство... Эх - вспоминаю... до чего хороший квест.

Изменено пользователем Freman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...