Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

МОЛОДЕЦ! :bad:

Сказал то как - с гордостью, первосортный.

Ну что? квестов от ГК наполучал?

Зы: Был у меня квест один - зарезать Руфио в подвале, чтоб вступить в братство... Эх - вспоминаю... до чего хороший квест.

Ты по двум словам эмоции прочитал? Кашпировский прям...

Заметь, ты сам себя второсортным назвал.. У тебя комплекс неполноценности?

Изменено пользователем Rufio

Зы: Был у меня квест один - зарезать Руфио в подвале, чтоб вступить в братство... Эх - вспоминаю... до чего хороший квест.

http://img382.imageshack.us/img382/3571/screenshot50si.jpg

я волонтер

ну волонтер ,я вот щас сижу на тапках ,в эту секунду

это чувак каспер написал

Регистратору была подана жалоба с обвинением в мошенничестве, делегирование домена было снято. С регистратором уже пообщались, в ближайшее время всё будет восстановлено. Пока как временную меру, можно использовать

Код:

212.117.174.172 tapochek.net

в hosts

Дебил каспер продолжает получать по шее)

Я думаю надо продолжать писать жалобы, пусть умоется)

Изменено пользователем Keeper

Дебил каспер получает получать по шее)

хорошо звучит "Дебил каспер" ))) Поржал хорошо )))))

Изменено пользователем Grooverss

Grooverss, да вроде всё правильно в хостс прописал, походу придется ждать пока домен восстановят)

Grooverss, да вроде всё правильно в хостс прописал, походу придется ждать пока домен восстановят)

у меня вроде как и всех друзей всё работает

на долго не затянется скоро войдёшь

Каспер ты?

Нет я не то за кого ты меня считаешь . :) ошибочка

Изменено пользователем Grooverss

Freman, тебе завидно чтоли?

Больной какой-то.

Не мне не завидно... просто мне смешно...

ПО мне, так сказать "Я волонтер на тапках" это то же самое сказать "Я раб на галере" или "Да, я себя не уважаю"

Зы: Уже столько коментов было о смысле трекеров, о том на ком они держуться, и о том во что превратились тапки со своим вымогательством...

Даже если зная, чем грозит выбор волонтер\не волонтер... я бы все равно ответил бы нет... и мне плевать что у меня роздано более 4 Тб

щас начнётся слово за слово .....

Встречаются заяц и ёж:

- Здравствуй, заяц!

- Здравствуй, ёж!

Так, слово за словом, шутка за шуткой... и ёж получил по морде.

Встречаются заяц и ёж:

- Здравствуй, заяц!

- Здравствуй, ёж!

Так, слово за словом, шутка за шуткой... и ёж получил по морде.

жжёшь ))

Не начнется... во первых уже сотню раз все обговорили... а во вторых я ушел работать...

а в третьих... я признаю, что уже достаточно плакать, о том какие плохие тапки, какие "волонтеры" себянеуважающие и какие бедные кинутые мы...

сорри...

Руфио... извини, что перешел на личности, голова с утра болит.

Не мне не завидно... просто мне смешно...

ПО мне, так сказать "Я волонтер на тапках" это то же самое сказать "Я раб на галере" или "Да, я себя не уважаю"

Зы: Уже столько коментов было о смысле трекеров, о том на ком они держуться, и о том во что превратились тапки со своим вымогательством...

Даже если зная, чем грозит выбор волонтер\не волонтер... я бы все равно ответил бы нет... и мне плевать что у меня роздано более 4 Тб

Дебил.

Администрация тапок, дебилы! У меня там аплода очень дох..! Плюс с раздач почти не ухожу! Платить не собираюсь! За что меня забанили, я так и не понял! Видимо на сообщения на внутренние не реагировал! Но тапки это же не соц. сеть. :) Зашел, скачал/поделился и пошел! Реклама должна денег приносить!

А то дойдем до того - "Если хочешь скачать торрент, отправь короткое смс сообщение по номеру 293 с кодом - (Я дебил), и в твоем мозгу навсегда поселится чебурашка" :)

По поводу бана думаю, что есть еще куча торрентов! Куда народ и уйдет! В свое время на тапки пришли с фри торрента орг а туда еще раньше пришли с торрент ру! На котором все раздачи по удаляли! :)

Так что правильной дорогой товарищи чешут! Капаем магилко :)

Freman, обоснуй свои слова

Так называемые волонтеры были на тапках, это те же самые аплоадеры, пауэръюзеры, модеры, которые не просто качали и раздавали, а оказывали помощь в развитие ресурса.

А если ты кликнул "нет" сдуру неподумав, то уж извини. Твоя писанина здесь всё прекрасно тебя выдает

Администрация тапок, дебилы! У меня там аплода очень дох..! Плюс с раздач почти не ухожу! Платить не собираюсь! За что меня забанили, я так и не понял! Видимо на сообщения на внутренние не реагировал! Но тапки это же не соц. сеть. :) Зашел, скачал/поделился и пошел! Реклама должна денег приносить!

А то дойдем до того - "Если хочешь скачать торрент, отправь короткое смс сообщение по номеру 293 с кодом - (Я дебил), и в твоем мозгу навсегда поселится чебурашка" :)

По поводу бана думаю, что есть еще куча торрентов! Куда народ и уйдет! В свое время на тапки пришли с фри торрента орг а туда еще раньше пришли с торрент ру! На котором все раздачи по удаляли! :)

Так что правильной дорогой товарищи чешут! Капаем магилко :)

Каспер странная личность, чего стоят его особенность матерится, разыгрывать всякие флешмобы, потом всех банить. Обычно блокируют аккаунт за неактивность, хотя если ты заходил просто хотя бы на страницу тапок, это уже активность (неважно раздаешь/качаешь или нет). Причина бана наверно сам каспер и его тараканы в голове

Изменено пользователем GremlinPRO

Дебил каспер продолжает получать по шее)

Куда жалобы писать? Я бы написал парочку )

Каспер странная личность, чего стоят его особенность матерится, разыгрывать всякие флешмобы, потом всех банить. Обычно блокируют аккаунт за неактивность, хотя если ты заходил просто хотя бы на страницу тапок, это уже активность (неважно раздаешь/качаешь или нет). Причина бана наверно сам каспер и его тараканы в голове

Самое интересное, то, что я в коментах то никогда не отписываюсь! Я только читаю/качаю/раздаю! Причем раздаю гораздо больше чем качаю!

Действительно, видимо, то что причина бана - таракашки в башке, подружились с чебурашкой. А еще в нем сидит сущность в виде гномика! Надо чтобы алмаз его почистиеил! :)

Куда жалобы писать? Я бы написал парочку )

надо узнать кто регистратор его сайта

http://www.whois.net/whois/tapochek.net

судя по всему сюда

http://ru.domaincontext.com/

http://masterhost.ru/

Тапочки вводя новый девиз трекеров:

Не важно, сколько ты скачал,

А важно - как прогнулся пред админом.

Ну или:

Релизером ты можешь и не быть,

Но волонтёром быть обязан.

Тапочки вводя новый девиз трекеров:

Не важно, сколько ты скачал,

А важно - как прогнулся пред админом.

Ну или:

Релизером ты можешь и не быть,

Но волонтёром быть обязан.

:)

Хех, кто то конкретно понажаловался на тапки во все места. Я даже по IP не могу зайти, Карперский не даёт :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...