Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хех, кто то конкретно понажаловался на тапки во все места. Я даже по IP не могу зайти, Карперский не даёт :)

Видимо волонтерство уже тапкам не поможет)

Куда жалобы писать? Я бы написал парочку )

Пишите и как можно больше. Чем больше жалоб, тем-более абузо устойчивым станет их домен. Ибо потом жалобы в игнор просто пойдут.

P.S. Ну а что касается, не желания некоторых здешних обитателей давать ответы на вопросы, я уже написал "значит лжет". Другими словами, че вам верить то, толку то ноль. Да у каспера свои проблемы (хз когда и где у него возникли, это уж придумывайте себе сами), но толку то от этих обсуждений. Не проще ли забить и пойти дальше? В рунете тритцать тры тыщы торрентов, идти можно куда угодно. Вон выберите любой и сделайте тоже его местом, где будет многое появляться очень быстро.

Изменено пользователем stalker873

Если еще релиз группы уйдут (Механики, Игроманы, Платов тот-же), то на тапках уже ничего держать не будет.. Рейтинг дело наживное. Изменено пользователем Dolph

Врядли, КГ для них как раз и старается, создает условия для жизни и творчества, так сказать. Поэтому и говнит всех остальных пользователей. Изменено пользователем Rufio

Пишите и как можно больше. Чем больше жалоб, тем-более абузо устойчивым станет их домен. Ибо потом жалобы в игнор просто пойдут.

Абузоустойчивый домен? Это что за зверь такой? :) Регистратор обязан рассматривать каждую жалобу, иначе может просто лишиться лицензии.

(допустим: Кошки->Тапки->ФриТорент/РУсторка/Юнион(последние три рандом, смотря кто быстрее стянет).

как-то не правильно мыслишь

сцена ацесс-> торрентлич ->кошки-> тапки/фто/русторка/юнион

и то обычно все с сцены или лича тянут , практически у всех релизёров есть акки на буржуев, и сценовые релизы с тапок не тянут , они появляются одновременно, кто раньше стяну и выложил. вот русские версии другое дело.

это с каких пор одновременно?

на тапках свои релизеры, с гигабитным каналом)

я сомневаюсь что кто то быстрее релизит(ну кроме треша типа кинект игр, или детских аркад?)

и качать приятно ибо такой гигабитник спокойно сотне людей раздаст и через 2-3ри часа уже будет до фига скачавших.

кстати вскрыли доступ вроде на тапки всем.

о, да, темы из "новостей" доставляют :spiteful:

это с каких пор одновременно?

на тапках свои релизеры, с гигабитным каналом)

я сомневаюсь что кто то быстрее релизит(ну кроме треша типа кинект игр, или детских аркад?)

и качать приятно ибо такой гигабитник спокойно сотне людей раздаст и через 2-3ри часа уже будет до фига скачавших.

Хорошь гнать. Задолбаешься ждать пока с тапок новинку скачаешь, поэтому уже давно перешел на варезники. На эпидеме, например, новинки появляются раньше чем на тапках. В интернете выкладывают кучу бесплатных ключей на обменники, поэтому скачка сразу идет с максимальной скоростью, а не скачет как конь беременный. А до руссаундов как-то фиолетово, пока они выходят уже успеваешь на оригинале пройти, поэтому торопиться переиграть еще раз, да побыстрее, желания нет.

нет возможности посмотреть, что там нового для неволонтеров?

комментить ничего нельзя)можно только читать :laugh2:

а я потерплю, мне чуть-чуть осталось и начну одаривать инвайтами

Скопируйте кто-нибудь новости, почитать охота, что этот придурок пишет http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng11.gif

22-Дек Семантика (ЧСВ)

22-Дек Временно открыт доступ для всех

22-Дек С Днюхой, Каспер!

21-Дек Недоступность сайта

21-Дек О новой политике на тапках (спонсоры

Расшифровывается эта милая аббревиатура как - "Чувство Собственной Важности"
хз с чем у вас ассоциируется слово важность, но кажется вы снова путаете значение слова с понтами
Чувство Собственно Важности, может быть как раздутым из за придуманных достижений, а может быть реальным и нести с собой не удовлетворение, а ответственность. Ответственность штука тяжелая, я не могу в отличии от обиженных поудалять свои раздачи и насрать на окружающих, а приходится дальше глотать и делать своё дело. Пожалуйста, думайте, что вы имеете в виду когда употребляете эту аббревиатуру, она имеет два значения, хорошее и плохое.

Пользователям не принявшим участие в волонтерстве, временно открыт доступ на форум без возможности писать ЛС и оставлять комментарии. Связано это с гриппом у пандоры и соответственно с задержкой разработки веб интерфейса для них. Спасибо за понимание.

В этот замечательный день нашему главному админстратору KasperGreen'у исполняется 23 года! Коллектив группы "Журналисты", а также объеденный коллектив остальных групп желает ему счастья, любви и взаимопонимания!
Будь собой и оставайся таким всегда! Удачи тебе, Каспер!
Ура!

Стандартная система донота, показала свою несостоятельность. На кошельки пришло много пожертвований на суммы от пары копеек до ста рублей, спасибо за это жертвующим, но я думаю им самим нужны деньги и помощь от них намного полезнее в других проявлениях.
По сабжу ищу взрослых дядек поддерживающих мои идеи, готовых ежемесячно помогать мне содержать лунопарк суммой более 1к рублей и стать участником группы Добродетель. Заинтересовало? Пишите мне в лс. И очень прошу, не беспокойте просто так ради праздного интереса, и без того приходится читать очень много ежедневно.

На, что пойдут бабки?
На оплату серверов, работы админа с кодером, ценные призы в конкурсах, организацию мероприятий для членов форума, покупку своего сервера, помощь РГ и мало ли чего еще придумаем хорошего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...