Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

22-Дек Семантика (ЧСВ)

22-Дек Временно открыт доступ для всех

22-Дек С Днюхой, Каспер!

21-Дек Недоступность сайта

21-Дек О новой политике на тапках (спонсоры

Не знал.

Зашел на тапки наконец и забыл блин какую игру хотел скачать перед закрытием тапок и не успел. =(

Хорошь гнать. Задолбаешься ждать пока с тапок новинку скачаешь, поэтому уже давно перешел на варезники. На эпидеме, например, новинки появляются раньше чем на тапках. В интернете выкладывают кучу бесплатных ключей на обменники, поэтому скачка сразу идет с максимальной скоростью, а не скачет как конь беременный. А до руссаундов как-то фиолетово, пока они выходят уже успеваешь на оригинале пройти, поэтому торопиться переиграть еще раз, да побыстрее, желания нет.

само убеждение рулит, удачи тебе :prankster2:

я говорил тока про хбокс игры если что за пк не слежу.

у дауна сегодня др

оооо древняя хрень, её еще в локалке до инета видел в флеш формате.

Интерфейс идиотский, зо зла накину ка я себе гигов так 5. :)

там кнопочка есть, включится старый.

не возьму в толк чему тут радуются волонтеры? тому что подлегли под каспера и его гнойную политику? А именно это вы и делаете оставаясь на тапках. Вот потому и страна в жопе, что остаются такие аморальные членососы готовые жрать все че им спустят, и срать на вчерашнего брата, подсасывая у администрации чтоб с собственной жопой ниче не случилось. Тьфу на вас! Бесхребетные, пассивные рабы, пусть вами вертят как хотят. Большего вы все равно не достойны, пока живете такой политикой.

Изменено пользователем Carebra

Ты здесь главный школьник, еще и членосос походу. не возьму в толк чему тут радуются волонтеры? тому что подлегли под каспера и его гнойную политику? А именно это вы и делаете оставаясь на тапках. Вот потому и страна в жопе, что остаются такие аморальные членососы готовые жрать все че им спустят, и срать на вчерашнего брата, подсасывая у администрации чтоб с собственной жопой ниче не случилось. Тьфу на вас! Бесхребетные, пассивные рабы, пусть вами вертят как хотят. Большего вы все равно не достойны пока живете такой политикой.

Аааа, это просто в мемориз! :D

Борзота, это я Каспера цитировал. Ну да ладно, мне очень понравилось твоё сообщение, правда!

Ах да, насчёт волонтёрства там ничего сказано не было, мол те, кто не согласится тех забанят, я согласился просто так.

Как я понял, все настоящие мужики жали "Нет". Вот как проверяется мужество - твой выбор на тапках, жаль я не прошёл тест.

Аааа, это просто в мемориз! :D

Борзота, это я Каспера цитировал. Ну да ладно, мне очень понравилось твоё сообщение, правда!

ИЗВИНИ, но одна херня ты волонтер

все мной вышесказаное идет по адресу

И не важно что тогда ответил, важно то что при том что было ты там остаешься!

Значит, если меня не забанили, мне забаниться самому

Да, ты все правильно понял. И нормальные ЛЮДИ, к твоему сведению, увидев это беспредел отписали в тему касперу: -

иди на х..й
. Остальные там только весело посасывают с чавканьем, поздравляют этого придурка а с др, стихи ему пишут :biggrin:

Вообщем если самому трудно понять всю аморальность ситуевины оставаясь там, жаль конечно, но я не буду тратить время на объяснения.

P.S. Вот херня, теперь и раздачи там свои не удалить...

Странный ты... Было предложение стать волонтёром, никаких обязательств не припомню, также ничего не писали про бан тех, кто откажется. Я как нажал "да", так просто и продолжаю раздавать и ничего нового сверхъестественного не произошло.

Странный ты... Было предложение стать волонтёром, никаких обязательств не припомню, также ничего не писали про бан тех, кто откажется. Я как нажал "да", так просто и продолжаю раздавать и ничего нового сверхъестественного не произошло.

Да, но это только если ты живешь в своем маленьком мирке и не видишь ничего что вокруг тебя происходит, вот это действительно странно. Называется - "безучастие". Рядом с тобой ребенка будут избивать, а ты мимо пройдешь, тяж не трогают, просто пойдешь дальше, это как бэ намекает. И не надо говорить что разные вещи, безучастие оно всегда одинаково.

И все же, что изменилось для волонтеров и нет, то что вторым запретили писать каменты во всех темах, а так же отправлять лички это я знаю, что еще? и слышал что сайт "Временно открыт для всех", что будет после? Спасибо

И все же, что изменилось для волонтеров и нет, то что вторым запретили писать каменты во всех темах, а так же отправлять лички это я знаю, что еще? и слышал что сайт "Временно открыт для всех", что будет после? Спасибо

ну после может быть все, что угодно

коллеги, не стоит так расстраиваться из-за трекера

само убеждение рулит, удачи тебе :prankster2:

я говорил тока про хбокс игры если что за пк не слежу.

Мое, как ты неправильно выразился, "самоубеждение", основано на фактах. Достаточно сравнить время, когда был выложен релиз. Высунь башку из тапок и посмотри, когда, у кого и что появилось первым. Тапки не панацея а одна из многих.

Изменено пользователем pivogon

O_o => :shok: => :prankster2: => :crazy:

Изменено пользователем kostolom11

Ohhhhh shit

Я даже скрины не смотрел, хорошо, что ещё не начал кушать(

ты че... рейтинг imdb 5.5 шодевранама!!! :lol:

Изменено пользователем kostolom11

Да, шикарные на тапках остались релизеры. Хотя, возможно, тот кто это залил, просто стебается, ведь как название и содержание раздачи подходит к "кг и волонтеры".

Изменено пользователем pivogon

Пользуясь возможностью временного доступа решил в подпись вставить КасперГрин, иди н***уй. Ибо забанит, если увидит, а ели нет - так и будет висеть в прошлых сообщениях всюду. Жаль, что сообщений не так много было. А вообще, он и трус, оказывается, раз не выходит ни с кем на связь, кроме своих приспешников.

Dmitry1996, ути какой маленький, пухленький, краснощекий бунтарь. Покажи всем, что у тебя есть яйца!

А че теперь за квота в профиле над рейтингом появилась? 5 Гб скачки в день, лол? До деления такой ерунды не было...

Dmitry1996, ути какой маленький, пухленький, краснощекий бунтарь. Покажи всем, что у тебя есть яйца!

/Скорее, подстрекатель=)) А вы из этих, из приспешников? Да ведь понимаете, в чем дело. Я был бы непротив того варианта, который предлагается: два лица: для своих и чужих. Все равно я за 1,5 года только раздавал и больше ничего не делал. Ничего бы для меня и не поменялось. Меня отношение к юзерам возмущает. Предательское и хамсвкое ребячество. Самый маленький и балованный, по-моему тот, кто придумал это самое отношение к юзерам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...