Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ещё один неволонтер, которого непонятно, что душит, из за того что его отправили в бан. "Безучастие" это твое имя. ТЫ нажал нет в тот момент. Речь шла не о прогинании под каспера, а помощь трекеру. Это разные вещи. И хорош уже бесится

уже на трекер можно зайти так что не фейлись, но это не меняет ничего.

Админ идиот, тапки - идут лесом.

Лизуны - дальше лижут зад касперу.

Выбирай кто ты :laugh2:

уже на трекер можно зайти так что не фейлись, но это не меняет ничего.

Админ идиот, тапки - идут лесом.

Лизуны - дальше лижут зад касперу.

Выбирай кто ты :laugh2:

Мда уж...всё с вами ясно. Никто даже не понял смысла того чего я писал.

Даже смешно что ты написал. Я думал ты будешь умнее. Выходит я ошибался

Мда уж...всё с вами ясно. Никто даже не понял смысла того чего я писал.

Даже смешно что ты написал. Я думал ты будешь умнее. Выходит я ошибался

Тут таких "не умных" большинство, если чо)

Как сказал КГ - "читай всю тему сначала, а потом уж пости ответ"))

Тут таких "не умных" большинство, если чо)

Как сказал КГ - "читай всю тему сначала, а потом уж пости ответ"))

Ох щи...ты сам себя уже отнес? Ну да ладно.

Я то как раз всю прочитал, в отличие от некоторых.

Тут просто толпа недовольных, что их забанили из за того что они отказались принять участие в волонтерстве. Это похоже на FF13, когда она была экзом, сонибои её расхваливали, а как она стало мульти, так всё, гавно лютое. Здесь также, раньше большинство на тапках сидели, а сейчас все от них открещиваются, винят админа (хотя сам не в понятках че такое творится). В любом случае винить знаете кого ^

Тут просто толпа недовольных, что их забанили из за того что они отказались принять участие в волонтерстве. Это похоже на FF13, когда она была экзом, сонибои её расхваливали, а как она стало мульти, так всё, гавно лютое. Здесь также, раньше большинство на тапках сидели, а сейчас все от них открещиваются, винят админа (хотя сам не в понятках че такое творится). В любом случае винить знаете кого ^

я с радостью и щас бы там сидел, я не спорю что раньше там было круто, причем тут открещиваться?? Вот тут как раз ты бред говоришь.

Админ ведет себя по-свински, создает какие-то тупые темы, лепит всякий бред, матерится (не просто матерится а шлет пользователей на 3 буквы).

При этом делит пользователей на каких-то быдло и элиту, переписывает интерфейс (нахрена неясно), новый дизайн форума просто убог.

Админ это как бы лицо сайта, если у сайта такое лицо то сидеть на нем не очень хочется. Чтобы понять какое лицо у тапок стало за последние 2 недели достаточно почитать все высеры каспера на главной + то сообщение что видели забаненные.

Вот какой смысл в том чтобы часть пользователей не могли писать??? в чем??? и не просто не могли писать, но и интерфейс другой? Дали бы всем вечное РО и все. Нахрена фигей страдать?

Ну или сделали бы 2 разных форума для быдла и для элиты. :biggrin:

А так просто детский сад, я такого дебилизма в инете не видел еще, а я тут долго. Это просто показывает что админ скорее всего необразованный и тупой. У него нет никаких познаний ни в менеджменте, ни в экономике.

Поставил халявное двигло стандартное, нанял кого-то (поставили на пару пару плагинов халявных) и радуются :laugh2: Типа ойой мы тут такие все сделали ляляля.

Притом делали как я понимаю другие люди, Каспер токо сломать умудрился.

Прикинь щас стучат тебе в дверь и говорят - подпиши вот тут быстро что ты будешь волонтером! Ты спрашиваешь - а что делать? А они говорят нука быстро подписывай, без вопросов, волнтерство и все. Ты такой подписываешь что не хочешь быть волонтером, времени нет, дети, жена. И тебя херакс и в отдаленную колонию к людям второго сорта, которые не имеют права голоса. Нормально да? :)

ЗЫ. Хотя если у тебя главная цель в жизни "помогать" трекеру, и больше нечем заняться, то тогда вперед и с песней.

Зы началось все даже не месяц назад, а куда раньше с релизом МЕ2.

Когда его там неделю не давали скачать, теперь повторилось вместе с Код блэк опс.

Админы и модераторы заигрались в бога просто)))) в жизни не самоутвердились еще.

Прикинь щас стучат тебе в дверь и говорят - подпиши вот тут быстро что ты будешь волонтером! Ты спрашиваешь - а что делать? А они говорят нука быстро подписывай, без вопросов, волнтерство и все. Ты такой подписываешь что не хочешь быть волонтером, времени нет, дети, жена. И тебя херакс и в отдаленную колонию к людям второго сорта, которые не имеют права голоса. Нормально да? :)

ЗЫ. Хотя если у тебя главная цель в жизни "помогать" трекеру, и больше нечем заняться, то тогда вперед и с песней.

Волонтерство в жизни это совсем другое. Админ утрировал очень, не поясняя подробнее, типо да или нет и всё тут, отделяя трекер от полезных людей и обычных юзеров (не факт что это принесет какой то пользы). А выделить пару часиков в пользу трекера я не прочь, т.к. временно неработающий

Изменено пользователем GremlinPRO

Волонтерство в жизни это совсем другое. Админ утрировал очень, не поясняя подробнее, типо да или нет и всё тут, отделяя трекер от полезных людей и обычных юзеров (не факт что это принесет какой то пользы). А выделить пару часиков в пользу трекера я не прочь, т.к. временно неработающий

ты что правда думаешь что тупой опрос мог отделить полезных от обычных?

И тогда почему обычные урезаны в правах, им обрезают доступ ит.д.?

Да от балды все отвечали на вопрос и все. Тем более Каспер себя в те дни вел как полный идиот уже. Специально всех достал своей тупизной.

Разумеется большинство тут же выразило свое: нет. Как бы намекая что надо что-то поменять на трекере (например админа) и тогда мы будем готовы помочь.

Но вместого этого Каспер тупо делит всех на 2 группы, оставляя своих любимых лизопопов.

В чем смысл вообще не давать кому-то писать на трекере?))) полный бред. Это реально самая тупая затея года.

ты что правда думаешь что тупой опрос мог отделить полезных от обычных?

И тогда почему обычные урезаны в правах, им обрезают доступ ит.д.?

Да от балды все отвечали на вопрос и все. Тем более Каспер себя в те дни вел как полный идиот уже. Специально всех достал своей тупизной.

Разумеется большинство тут же выразило свое: нет. Как бы намекая что надо что-то поменять на трекере (например админа) и тогда мы будем готовы помочь.

Но вместого этого Каспер тупо делит всех на 2 группы, оставляя своих любимых лизопопов.

В чем смысл вообще не давать кому-то писать на трекере?))) полный бред. Это реально самая тупая затея года.

Трекер и так несется к чертям...Я не говорю, что админ тут не причем, а виноваты только юзеры. Просто добивать палкой не надо

Трекер и так несется к чертям...Я не говорю, что админ тут не причем, а виноваты только юзеры. Просто добивать палкой не надо

почему бы и не добить? Юнионпир тоже самое - только открытый и с адекватными админами (вроде).

Практически тот же контент.

Единственное что держит тапки пара крупных релизеров. Как только им все это надоест тапки развалятся.

Осталось только побольше пользователей собрать и все... и контента будет больше и сидов ит.д.

Закрытая модель на тапках никак не работала, та же куча тупых юзеров что и везде.

Ну, наверное нужно провести такой опрос на этом форуме: "ты забанен на тапках?", всех, кто ответил "да" перевести в группу "илита бавксленда", а остальных и тех, кто не проголосовал в группу "******". Глупо, но в духе сабжа. И всем из второй группы оставить только чтение форума, чтобы они поняли бредовость самой идеи подобного голосования.

Ну, наверное нужно провести такой опрос на этом форуме: "ты забанен на тапках?", всех, кто ответил "да" перевести в группу "илита бавксленда", а остальных и тех, кто не проголосовал в группу "******". Глупо, но в духе сабжа. И всем из второй группы оставить только чтение форума, чтобы они поняли бредовость самой идеи подобного голосования.

Пятёрка)) Сто процентов, выяснится, что не забаненных тут нет совсем)) Честность, понятие, не всем знакомое. Что уж говорить о чести.

Нет надо создать вопрос хотите ли вы помогать Боксленду?

[Я честно ответил бы нет (хотя форум мне нравится, на этот форуме я провожу времени больше чем на остальных форумах вместе взятых), потому что мне не нравится когда так просят просто так и времени нет особо.]

А потом всех тех кто не нажал да, отправить в бан на недели 2. А потом только РО. :laugh2:

Походу люди не врубаются что нормальные люди так себя вести не будут)) Ну реально надо иметь какие-то навыки управления чтобы управлять ресурсом, а не творить что попало.

вот пример аналлизинга с тапок)))) убивает

Shell написал 22-Дек-2010 23:55 (спустя 2 часа 9 минут) [Цитировать]

Впринципе могу попробывать составить фак по обстановке на тапках, так сказать первый вклад как волонтера. Если кто занялся этим отпишите пожалуйста, чтоб зря время не тратить.

А так к пятнице постараюсь хоть что то самое важно разжевать для отсутсвующих и не понятливых.

KasperGreen написал 22-Дек-2010 23:57 (спустя 2 минуты) [Цитировать]

Shell

пиши дигризу

Shell написал 23-Дек-2010 00:06 (спустя 9 минут) [Цитировать]

KasperGreen

Дигризу отписал, пока жду его ответа составлю так сказать мини фак по самым основным вопросам, что и почему, начинать то с чего то надо, а дополнить его не проблема в последствии

ааааааа))))) жееесть

Keeper, и что же здесь анилизингового? Зайди в ветку "Всё о взломе приставки Xbox 360 ", по-твоему все составители факов тут жопу админам лижут?

До сих пор на тапках некоторые пользователи задают вопрос "Как вступить в волонтеры?", хотя уже ими являются, просто не обратили внимания на опрос и ткнули "Да" не глядя.. Они не знают что за ответ "нет" они бы были заблокированы на форуме. Они тоже жополизы?

Твоя логика уныла, как и ты сам.

хех) я прост игнорил предложение о волонтерстве) заходил на трекер, делал то что мне нужно и все)

трекер хорош собой=) только вот кЭпа там поменять бы стоило, а то создается впечатление что культ какой-то

Keeper, и что же здесь анилизингового? Зайди в ветку "Всё о взломе приставки Xbox 360 ", по-твоему все составители факов тут жопу админам лижут?

До сих пор на тапках некоторые пользователи задают вопрос "Как вступить в волонтеры?", хотя уже ими являются, просто не обратили внимания на опрос и ткнули "Да" не глядя.. Они не знают что за ответ "нет" они бы были заблокированы на форуме. Они тоже жополизы?

Твоя логика уныла, как и ты сам.

о господи ну и бреда ты тут понаписал :laugh2:

по-твоему все составители факов тут жопу админам лижут?

это нормальные факи нужные людям, админов они вообще не касаются. Тут настоящие модераторы и админы, их деятельность практически невидима для тех кто не нарушает правила - факи пишутся не для них.

А тот тупой фак нахрен никому не упал, такое может писать только лизопоп 80 уровня. :laugh2:

А вот она какая илита пользователи которые читать не умеют :laugh2: Ты тоже наверно просто да тыкаешь всегда? :lol:

ЗЫ. Они настолько тупые что даже не поняли это когда Каспер засрал весь трекер своими тупыми темами??? Омг. Элита такая элита

Продолжай восхвалять анального господина, радует :sm:

http://demotivators.ru/media/posters/147951_elita.jpg

Изменено пользователем Keeper

это нормальные факи нужные людям, админов они вообще не касаются. Тут настоящие модераторы и админы, их деятельность практически невидима для тех кто не нарушает правила - факи пишутся не для них.

Ну тот фак тоже пригодится какому-то кол-ву человеков.

А тот тупой фак нахрен никому не упал, такое может писать только лизопоп 80 уровня. :laugh2:

Для кого и зачем пишется faq я объяснил в пролом своем посте, но ты похоже считаешь ниже своего достоинства читать сообщения полностью.

А вот она какая илита пользователи которые читать не умеют :laugh2:

ЗЫ. Они настолько тупые что даже не поняли это когда Каспер засрал весь трекер своими тупыми темами??? Омг. Элита такая элита

Тех кто нажал "да" в опросе примерно 10.000, неужели ты думаешь что все эти пользователи прочитали эти тупые темы?

Ты тоже наверно просто да тыкаешь всегда? :lol:

Я нажал "нет", о чем уже не раз писал в этой теме, но ты, видимо, читаешь только первый и последний пост в теме.

P.S. Заметь, определения "второстортные" и "илита" придумали обиженные троли вроде тебя. Самооценка, видимо, сильно занижена у вас.

Р.P.S. А картинку ты влепил чтобы показать как здорово ты умеешь гуглить и пользоваться копипастой?

Изменено пользователем Rufio

Тех кто нажал "да" в опросе примерно 10.000, неужели ты думаешь что все эти пользователи прочитали эти тупые темы?

Не уверен, раз они не умеют читать и думать.

Я нажал "нет", о чем уже не раз писал в этой теме, но ты, видимо, читаешь только первый и последний пост в теме.

Ты думаешь я запоминаю кого забанили, а кого нет? Поверь у меня хватает делать других, кроме как запоминать всех подпевал Каспера :biggrin:

P.S. Заметь, определения "второстортные" и "илита" придумали обиженные троли вроде тебя. Самооценка, видимо, сильно занижена у вас.

ты такой унылый....

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=66715

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=66979

Р.P.S. А картинку ты влепил чтобы показать как здорово ты умеешь гуглить и пользоваться копипастой?

пользоваться копипастой? Хватит бредить если сказать больше нечего :laugh2:

Нет знаешь я не пользовался гуглом, а запустил свой Borland покодил полчаса в с++, написал прогу которую пробежалась по демотиваторам, анализируя текст снизу по сложному алгоритму и выбирая только те картинки где есть слово Элита, после чего я посмотрел что нашла прога и выбрал нужное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...