Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Во-первых тема появились уже после того как слово "второсортные" поползло по форумам

(тут и тут ну и понеслась дальше).

Во-вторых, сам то читал что там написано?

Нет знаешь я не пользовался гуглом, а запустил свой Borland покодил полчаса в с++, написал прогу которую пробежалась по демотиваторам, анализируя текст снизу по сложному алгоритму и выбирая только те картинки где есть слово Элита, после чего я посмотрел что нашла прога и выбрал нужное.

Тут вообще без комментариев, иди лечись.

Вот тебе тоже картинка не в тему

http://s04.radikal.ru/i177/1012/dd/de776a83e0ee.jpg

Во-первых тема появились уже после того как слово "второсортные" поползло по форумам

(тут и тут ну и понеслась дальше).

Во-вторых, сам то читал что там написано?

Тут вообще без комментариев, иди лечись.

Вот тебе тоже картинка не в тему

http://s04.radikal.ru/i177/1012/dd/de776a83e0ee.jpg

1) Я читал, но особо не вчитывался. Бредятина как и на главной.

2) Всмысле идти лечится? Ты написал бред мол ой нифига ты такой скучный мол нагуглил и накопипастил (как обезьянка копируешь чужие уитаты токо не в тему). Я тебе привел пример как можно это сделать по другому без гугла. Видимо ты так от меня хотел чтобы я это сделал.

Но видимо для тебя слово с++ неизвестно ну и остальные слова. :laugh2: Так что ты испугался и предложил мне полечится. Спасибо - я здоров.

3) И да та картинка была в тему, а ты окончательно слился, печально :laugh2:

Печально, что лизопопы появились среди забаненных, Стокгольмский синдром однако :)

1) Я читал, но особо не вчитывался. Бредятина как и на главной.

Это и является твоей главной проблемой. Чем меньше таких будет на тапках, тем лучше.

За сим на твой глупый троллинг более не отвечаю, ты от этого только жирнеешь.

И да, я не заблокирован на тапках.

Keeper, не обращай внимание на этого кретина. Rufio уже достал своими говнопостами восхваляющие кг. Тут вообще обсуждать нечего: тапки - нормальный сайт (по крайней мере был), кг - неуравновешенный дегенерат. Радостно людям там сидеть - да на здоровье.

Это и является твоей главной проблемой. Чем меньше таких будет на тапках, тем лучше.

За сим на твой глупый троллинг более не отвечаю, ты от этого только жирнеешь.

И да, я не заблокирован на тапках.

Хаха не смеши, ты вообще ничего не читаешь судя по всему. :laugh2: Даже не знал о второсортных на тапках.

Твой тупой троллинг основан на том что я не читаю? Да я больше тебя за месяц читаю, чем ты за год :biggrin:

Только в отличии от тебя я ценю свою время и у меня его нет читать высеры анального господина. Ты сам там ничего не читал - умник. :biggrin: Но выпендриваешься тут как не знаю кто.

А ты еще и не заблокирован ну ясно, продолжай в том же духе. Каспер любит таких как ты :biggrin:

Ну и ты проявил мастерство пилотажа, пукнул в лужу (форум). Обвинил всех в троллизме и слился. Как это там называется, обратный троллинг что ли. Когда тролль заходит и обвиняет всех в этом.

Это так смешно)))) А из доводов только надо было лучше читать текст опроса!!! :biggrin: Я его отлично прочитал, сделал выводы и проголосовал. Кто ж знал что Каспер совсем долбанулся. :)

Поздравляю ты Super Слив Boy дня :rolleyes: Поощрять такое это просто бред. Теперь большинство не смогут даже вопрос задать на трекере, как например запустить ПК игру.

Эта система полный бред и удивляют те кто не рубят в теме и пишут что о какой каспер молодец

Keeper, не обращай внимание на этого кретина. Rufio уже достал своими говнопостами восхваляющие кг. Тут вообще обсуждать нечего: тапки - нормальный сайт (по крайней мере был), кг - неуравновешенный дегенерат. Радостно людям там сидеть - да на здоровье.

а у меня настроение хорошее, готов его поднять еще за счет анальной бригады Каспера :laugh2:

Они такие забавные.

А вообще, чувствую, что здесь пришли потрепаться все языками просто( как и я сам, впрочем), повыливать ведра грязи друг на друга. Ну что ж, коли это модно так: не в драках проявлять агрессию, а в словоблудии. А 90% обсирающих тапки продолжают с тапок же скачивать)

А вообще, чувствую, что здесь пришли потрепаться все языками просто( как и я сам, впрочем), повыливать ведра грязи друг на друга. Ну что ж, коли это модно так: не в драках проявлять агрессию, а в словоблудии. А 90% обсирающих тапки продолжают с тапок же скачивать)

В основном поливают грязью Каспера. Его защитники не знаю чего хотят добиться, разумный человек увидит что он нехороший человек.

И вот защитники как раз и устраивают поливания говном и вызывают агрессию.

Информацию про 90% не подскажите откуда взяли? По-твоему кол-во сидов такое же осталось?

Остались те кто вообще башкой соображать не любит, просто покачать пришли нахалявку :friends:

Основная аудитория илитного тапка

Вот кто реально пришел посрать сюда так это пользователь с 0 сообщений

90% обсирающих тапки продолжают с тапок же скачивать)

Ежикам понятно, что основная масса "второсортных" (цитирую определение кг) вернется на трекер и будет качать. Да тут кг обсирают человек 10 от силы, а основная масса вообще не понимает что происходит.

Изменено пользователем pivogon

Ежикам понятно, что основная масса "второсортных" (цитирую определение кг) вернется на трекер и будет качать. Да тут кг обсирают человек 10 от силы, а основная масса вообще не понимает что происходит.

остальная масса любит тапки.. приносить..

http://i041.radikal.ru/1012/08/93a4a2fc5370.jpg

оказывается можно вернуть старый дизайн так что не все так плохо) но по прежнему ничего не качаю, и все 30-40 раздач все равно восстанавливать не буду

оказывается можно вернуть старый дизайн так что не все так плохо) но по прежнему ничего не качаю, и все 30-40 раздач все равно восстанавливать не буду

вот вы какие, люди.. раньше носили тапки хозяину, а теперь не хотят.. толи на

горизонте не было хозяина и всех устраивало, толи чего еще..

на юнионпире в комментариях к раздачам можно даже спрашивать, а не только хвалить раздающего

серьезно, можно спросить про русик без вероятности словить пред

вот вы какие, люди.. раньше носили тапки хозяину, а теперь не хотят.. толи на

горизонте не было хозяина и всех устраивало, толи чего еще..

я ничего никому не носил) мне нравился трекер тем что нет кучи одинаковых раздач (рутрекер этим просто бесит), есть все что мне надо + раздачи что закрыты на рутрекере, удобный интерфейс и поиск(тут увы клаб отдыхает) + лента новинок сверху мне оч нравилась.

Но с таким отношением админа... бр... все портит

я ничего никому не носил) мне нравился трекер тем что нет кучи одинаковых раздач (рутрекер этим просто бесит), есть все что мне надо + раздачи что закрыты на рутрекере, удобный интерфейс и поиск(тут увы клаб отдыхает) + лента новинок сверху мне оч нравилась.

Но с таким отношением админа... бр... все портит

Согласен полностью. Тоже на тапках с 2009 года. Никогда ничего там не писал, но качал и раздавал постоянно, теперь являюсь "второсортным". Вчера, кстати, для таких как я, открыли вход на трекер. Почитал я там высказывания "великого" КГ, а также "первосортных" - КГ там всякие условия ставит, например "в конце предложения ставить "десу", иначе БАН", всем входящим читать все посты в каждой теме, и вопросы одинаковые не задавать, иначе БАН (и банит всех направо и налево), а "первосортные" ему подлизывают "так их всех, мы первый сорт, мы все читаем, мы "десу" пишем" и т.д.

Меня это все очень улыбнуло, посмотрю, чем все это дело закончится (а оно точно закончится ...!).

Кстати КГ мне напомнил маленького Гитлерочка, какими-то заумными высказываниями (наверно из википедии) пестрит во всех темах, строит из себя замученного знаниями старца (хотя вчера только 23 исполнилось - жизни то еще не видал).

вчера, когда открыли доступ, руки чесались написать гадость, хотя знал что не смогу, так я все высказал в подписи, но через 10 минут опомнился, а нафига собственно это делать, потом начал читать первый раз в жизни все эти новотсти и "читать всем" - прозрел реально, я раньше далеко от этого был, не знал что происходит, и лучше бы и не знал, ей богу, такого бреда и жополизания не видал со времен школы. теперь даже просто находиться там противно. но, блин отдел xbox с GOD там хорош, черт возьми

да и присоединяюсь в вопросу выше, че за десу?

Изменено пользователем provocateur

Скорее всего я безнадёжен, но что такое "деса"? Просто интересно.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=66979&start=50

Там все написано, причем расшифровка мистером Rufio

Rufio написал 20-Дек-2010 12:03 (спустя 17 минут) [Цитировать]

abramsm4 писал(а):

KasperGreen

О простых пользователях ты так зря. Ни один энтузиаст не станет трудиться, чтоб его материал просто пролежал в теме и никто его не оценил. А как неожиданно возрастающая популярность раздачи придаёт сил... я думаю ты знаешь.

Десу. а что это такое?)

Советую прочитать последние новости, от "корки до корки" еще пару раз.

Кому надо, тот оценит.

http://lurkmore.ru/Desu

Де́су (мунспик: です, киридзи: дэсу, ромадзи: desu, 4chan: DESU) — закорючка, которую японцы ставят в конце предложения, дабы придать ему вежливый оттенок, десу.

Скорее всего я безнадёжен, но что такое "деса"? Просто интересно.

бестолковый виабушный фетиш ~десу

Изменено пользователем iamterminator

А, ну, так там всё анимешниками забито :( Нукогда их не понимал.

ставить десу не к месту (как например у меня в посте) это то же самое, что в кимоно на татами жрать суши вилкой и запивать балтикой 9, приговаривая при этом "ништяк жратва пад водачку пашла бы". ну или как рисовать иероглифы на плече на отдыхе в сочи "патамушта иероглифы - это красива"

Круто, но в азиатской культуре мои познания дальше Пикачу не зашли и не особо хочется. Вообще не люблю когда кто то навязывает другим свою культуру и ещё больше когда эти "кто то" сами в ней не разбираясь считают себя редкими ценителями. У меня это появилось со времён захвата такими "кто то" журнала "Страна игр".

прочитал всю тему, зашел на тапки, прочитал новости от каспера... что сразу бросилось в глаза:

1. в любом споре (например, про ЧСВ) есть два мнения, одно каспера, второе не правильное!

2. зачем (в этой же теме) опусться до такой степени, что когда человек ему все подробно сказал, что он не прав (читай идиот),

выкладывать его личные данные? ФИО, город, г.р.? попытка опустить, что бы он успокоился?

3. все темы содержат сообщения - что КГ (что тождественно - УГ) это просто молодец, одни восхваления, нет не одного сообщения против.

4. для всех, кто зашищает тапки и КГ, и имеет доступ к написанию сообщений - реально, как здесь не раз говорили, жополизы, надеюсь их бог покарает анально :biggrin:

5. подскажите, как убить свой аккаунт на тапках? послать КГ я не могу, именно с этой целью и сделал отключение сообщений и ЛС.

вывод: Тапки - это не трекер, а культ КГ и его почитателей, которые готовы языки стереть (кому и обо что угодно, сам выбирает) воспевая похвалы в его честь.

p.s. Быть в здравом уме и оставаться на этом трекер - не сможет не один человек, который обладает хотя бы минимальным собственным достоинством. вроде все... (первосортные, давайте защищайте КГ :biggrin: )

Изменено пользователем petee

когда эти "кто то" сами в ней не разбираясь считают себя редкими ценителями

в точку!

Дайте лычку Rufio на этом форуме, чтоб страна знала свох героев.

Или статус красивый. Не за просто так ведь чел горбатится.

Ps: как только совести хватает тут что-то писать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...