Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дайте лычку Rufio на этом форуме, чтоб страна знала свох героев.

Или статус красивый. Не за просто так ведь чел горбатится.

Ps: как только совести хватает тут что-то писать.

Вот я бессовестный, блин... Пристыдил, так пристыдил =( Пойду чтоли съем ведро мороженого и поплачу в подушку.

Изменено пользователем Rufio

2. зачем (в этой же теме) опусться до такой степени, что когда человек ему все подробно сказал, что он не прав (читай идиот),

выкладывать его личные данные? ФИО, город, г.р.? попытка опустить, что бы он успокоился?

г-споди, неужели это правда?

Вот я бессовестный, блин... Пристыдил, так пристыдил =(

Ты не бессовестный, а просто глупенький (глупенькая), что ярко вырожают твои следующие слова

Пойду чтоли съем ведро мороженого и поплачу в подушку.

Ведро мороженого? Ну да, верно, дети и блондинки его очень обожают.

Пойду чтоли съем ведро мороженого

А я думал, молочными продуктами вас ежечасно снабжает КГ)) :girl_hospital:

Только успевай открывать :emotawesomepm9: и проглатывать)

Ты не бессовестный, а просто глупенький (глупенькая), что ярко вырожают твои следующие слова

Ведро мороженого? Ну да, верно, дети и блондинки его очень обожают.

Ты прям провидец (-ца)

Вот моя фота, кота зовут "Тапок"

http://i004.radikal.ru/1012/5e/f526e9b6c7a8.jpg

Ты прям провидец (-ца)

Вот моя фота, кота зовут "Тапок"

http://i004.radikal.ru/1012/5e/f526e9b6c7a8.jpg

Прекрати позорить такое прелестное дитя, выдавая себя за него.

Прекрати позорить такое прелестное дитя, выдавая себя за него.

Нимб сними, а то слепит.

Нимб сними, а то слепит.

Ты чего теперь, сам себе советы даешь? Ну это вообще клиника. Окстись. А лучше скажи это своему горячо любимому кг.

Изменено пользователем pivogon

Сразу замечу, то голосование добавил исключительно для веселья.

а надо было на пол экрана, чтоб не свернуть и почитать мешало

алсо, вариантов было два: да и нет

алсо, вариантов было два: да и нет

Qwedc, ага, надо быть исторически точным) ;)

Затрудняюсь ответить / ха-ха-ха и т.п.

Это как "не проголосовал".

Ах, да, мы уважаем ваш выбор :biggrin: :spiteful:

Сразу замечу, то голосование добавил исключительно для веселья.

:biggrin:

тока варианты:

1. да

2. у меня нет выбора (т.е. - да)

мы понимаем, что вам может быть недосуг, у вас может не быть времени. и какая бы не была причина, мы уважаем ваш выбор

, сраные второсортные паразиты

Открыли трекер - и ладно. Какая разница кто им руководит и кто ему что и как часто лижет? Правда вот вроде опять закрыть обещают.

Что до альтернатив про которые тут многие писали - привыкаешь к чему-то одному, имеешь нормальный рейтинг, да и слишком много было на тапках, я альтернатив не вижу. Трекер реально хороший (уж не знаю как много в этом заслуги администратора, да и знать не хочу ибо обычного пользователя это и касаться не должно), главное чтоб качать с него можно было.

P.S. денег не переводил, но и рекламу не отключал, не мешает.

....

3. все темы содержат сообщения - что КГ (что тождественно - УГ) это просто молодец, одни восхваления, нет не одного сообщения против.

....

Вот это самое смешное, причем все те кто восхваляет - не понимают, что они просто элементарно прогибаются перед КГ, под страхом быть забаненым. Критика в сторону КГ отсутствует как факт - полный тоталитаризм (а равно сталинизм).

Про десу убило, это уже стеб и показывание какогото превосходства над пользователями, это почти на ровне, если он поставит правило "я жопа лиз" и будет карать баном))

Повезло нажать ДА в объявлении. На время трекер ушёл в уныние. Теперь вернули остальных пользователей, появились сиды. Ушли только обиженные. Шикарно. :d: И флуда в темах нет. Правда какие-то странные объявления наверху, ну да ладно.

Повезло нажать ДА в объявлении. На время трекер ушёл в уныние. Теперь вернули остальных пользователей, появились сиды. Ушли только обиженные. Шикарно. :d: И флуда в темах нет. Правда какие-то странные объявления наверху, ну да ладно.

конечно флуда нет, все занимаются одним делом, ну вы в курсе, да? :biggrin:

конечно флуда нет, все занимаются одним делом, ну вы в курсе, да? :biggrin:

Кладут хрен на обиженных?

не-а, не угадал :biggrin:

не дают касперу расстраиваться, безперестанно :laugh2:

p.s. на сколько интересно она у него красная, от ваших слюней и соплей, О великий первосортный?

Вот кто реально пришел посрать сюда так это пользователь с 0 сообщений

А я этого не отрицаю) Когда на тапки не смог зайти - начал искать информацию на форумах. Этот форум был первый в гугло-результатах. После прочтения нескольких сообщений, самого потянуло пообсирать. Но это, кстати, первый ОБЪЕКТИВНЫЙ признак того, что люди уходят с тапок. Как бы там ни было, ведь спровоцировало это приход мен на этот форум, и кто знает, может и задержусь здесь. Ну, может я и не задержусь, но кто-то все равно задержится)

С такой политикой админа тапок шибко не стебайся. Не выучишь пару словечек японских типа "десу" и "ня", не поддашься идиотской дрессировке по их вставлению в различные места своих постов - пополнишь ряды "обиженных" :sarcastic_blum:

прочитал всю тему, зашел на тапки, прочитал новости от каспера... что сразу бросилось в глаза:

1. в любом споре (например, про ЧСВ) есть два мнения, одно каспера, второе не правильное!

2. зачем (в этой же теме) опусться до такой степени, что когда человек ему все подробно сказал, что он не прав (читай идиот),

выкладывать его личные данные? ФИО, город, г.р.? попытка опустить, что бы он успокоился?

3. все темы содержат сообщения - что КГ (что тождественно - УГ) это просто молодец, одни восхваления, нет не одного сообщения против.

4. для всех, кто зашищает тапки и КГ, и имеет доступ к написанию сообщений - реально, как здесь не раз говорили, жополизы, надеюсь их бог покарает анально :biggrin:

5. подскажите, как убить свой аккаунт на тапках? послать КГ я не могу, именно с этой целью и сделал отключение сообщений и ЛС.

вывод: Тапки - это не трекер, а культ КГ и его почитателей, которые готовы языки стереть (кому и обо что угодно, сам выбирает) воспевая похвалы в его честь.

p.s. Быть в здравом уме и оставаться на этом трекер - не сможет не один человек, который обладает хотя бы минимальным собственным достоинством. вроде все... (первосортные, давайте защищайте КГ :biggrin: )

полностью согласен, просто нету слов. Нам ними, кретинами уже в открытую издеваются с этими "десу", а они что? продолжают подлизывать? Мда... Каспергрин просто шизоид, недалеко ушедший от супергея, человек в нормальном здравии не сможет натворить такого.

Изменено пользователем skretch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...