Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

полностью согласен, просто нету слов. Нам ними, кретинами уже в открытую издеваются с этими "десу", а они что? продолжают подлизывать? Мда... Каспергрин просто шизоид, недалеко ушедший от супергея, человек в нормальном здравии не сможет натворить такого.

Мб супергей и есть каспер

Мб супергей и есть каспер

у них немного дороги разошлись, каспер в принудительном порядке, если так можно выразиться, нашел себе поклонников,

а ГейСупера просто параноидальная шизофрения с высоким ЧСВ в геймерских кругах.

p.s. если есть кто-нибудь здесь, кто может писать на тапках, стуканите касперу, что я о нем думаю (в выражениях не стесняйтесь :biggrin: ), мой логин - pete33... пуст забанит, и интересна причина бана какая будет?

у них немного дороги разошлись, каспер в принудительном порядке, если так можно выразиться, нашел себе поклонников,

а ГейСупера просто параноидальная шизофрения с высоким ЧСВ в геймерских кругах.

p.s. если есть кто-нибудь здесь, кто может писать на тапках, стуканите касперу, что я о нем думаю (в выражениях не стесняйтесь :biggrin: ), мой логин - pete33... пуст забанит, и интересна причина бана какая будет?

а что есть еще причины бана? :laugh2:

а что есть еще причины бана? :laugh2:

если не ошибасюь, щас поищу, на рутрекере видел, типа причина бана: "на..й с тапок" :biggrin:

мой логин - pete33.

У пользователя pete33

Всего сообщений: 2

Если ты на форуме тапок не пишешь, то зах он тебе вообще сдался?

У пользователя pete33

ты как всегда правду матку рубишь, не забывай отчет делать для каспера, десу :laugh2:

Повезло нажать ДА в объявлении. На время трекер ушёл в уныние. Теперь вернули остальных пользователей, появились сиды. Ушли только обиженные. Шикарно. :d: И флуда в темах нет. Правда какие-то странные объявления наверху, ну да ладно.

Что за объявления? Мне не повезло нажать ДА в объявлении. У меня ничего нет, никаких объявлений, расскажи поподробнее.

http://tapochek.net/profile.php?mode=viewp...;u=5109#torrent

это тем, кто не верил. Все, я ушел оттуда окончательно.

Надпись прощальная, которую никто и не заметит, я считаю правильной.Короче, в результате неуважительного отношения к пользователям, КГ, я ЗАБИЛ Х** НА ТВОЙ САЙТ. ничего личного.

у меня плохо с юмором, поясни, пожалуйста, о чем ролик

ну это для тех, кто хочет тренироваться говорить desu :biggrin:

У пользователя pete33

как же все сложно, начну с простого, есть понятие гордость у людей и понятие отвращения.

мне противно находится на том сайте, а гордость не позволяет ублажать каспера,

да и трекер мне не особо нужен этот, сплошное аниме, а то что на клабе360 игры выходят с опозданием на 2-3 часа,

то ваще пох, я не рвусь первым скачат новинки...

надеюсь понято теперь? и если я не пишу, это не значит, что я не читаю :)

Продолжаем изливаться желчью.

Перефразируем известный анекдот.

Общаются два юзера на тапочках.

И один вдруг пишет слово "дурак".

Появляется здесь модератор и кричит:

- Ты почему нехорошо отзываешься о КасперГрине? Щас ведь предупреждение, а, возможно, и вечный бан!!

- Но я ведь просто сказал - дурак.

- Ага, всем ведь нам известно, кто у нас обычно дурак.

Оригинал анекдота на самом деле достаточно глубокий и высмеивает излишнюю активность представителей пр. органов в периоды тоталитаризма.

Продолжаем изливаться желчью.

Перефразируем известный анекдот.

Общаются два юзера на тапочках.

И один вдруг пишет слово "дурак".

Появляется здесь модератор и кричит:

- Ты почему нехорошо отзываешься о КасперГрине? Щас ведь предупреждение, а, возможно, и вечный бан!!

- Но я ведь просто сказал - дурак.

- Ага, всем ведь нам известно, кто у нас обычно дурак.

Оригинал анекдота на самом деле достаточно глубокий и высмеивает излишнюю активность представителей пр. органов в периоды тоталитаризма.

http://s001.youpic.su/pictures/1292263200/5710106275a36a2d92796c8b88cc9554.png

23 года человеку, по-моему я лет в 12-14 умнее был.

умнее здесь скорее тот кто уже забил и занимается своими делами :biggrin:

прям бабушки на лавочке :sm:

семки есть? ;)

умнее здесь скорее тот кто уже забил и занимается своими делами :biggrin:

прям бабушки на лавочке :sm:

семки есть? ;)

ну и какие у тебя свои дела? Я свои сделал, почему бы не почитать очередные шедевры Анального властелина?

Изменено пользователем Keeper

ну и какие у тебя свои дела? Я свои сделал, почему бы не почитать очередные шедевры Анального властелина?

а что делать уставшему человеку после работы? пиво и поржать над этим цирком :) да над волонтерами постебаться

Активным защитникам тапков и и тамошнего волонтерства

забыл написть еще. Тут вроде волонтеры превозноястся, мол нажали "да" потому что они такие самоотверженные, готовы во всем помочь, некоторые поют песни о том как им повезло, а остальные все лохи. Так вот, волонтеры - вы на редкость тупые ребята, вам изначально не повезло! Я даже аргументирую: это на сколько надо быть умобедным, чтобы дать согласие (читай роспись, т.к. зарегистр.) непонятно на что, какое-то туманное волонтерство!! А вы знали что за ним стоит, ваши обязанности под которыми вы уже подписались? Так вот, согласиться на что-то не глядя может только ребеннок, либо идиот. Ну пару пунктов вашего контракта вы уже знаете - сосете и лижите касперу как надо!))

Волтеры, все видят что вы лизожопы, но вам надо признать еще и свою умоубогость. Вот на тапках, как раз и остались школьники да тупорезы с лизожопами. Просто умора смотреть как в каждой теме все на ципочках, суфиксы везде уменьшительно ласкательные все употребляют - стадо педерастов :biggrin:

Кто-то говорил про обиду?? какая нах обидах идиоты???))) на ваши тапки всем насрать)) Вот вас жизнь обидела умом, зрением, пониманием вокруг происходящего... Вас жалеть-то надо, ущербы. Я б на вашем месте почел бы за счастье избавиться от этого поганого ярлыка, а качать никому не запрещают. Но вас ведь и так устраивает - "Элита" :biggrin:

Изменено пользователем Carebra

забыл написть еще. Тут вроде волонтеры превозноястся, мол нажали "да" потому что они такие самоотверженные, готовы во всем помочь, некоторые поют песни о том как им повезло, а остальные все лохи. Так вот, волонтеры - вы на редкость тупые ребята, вам изначально не повезло! Я даже аргументирую: это на сколько надо быть умобедным, чтобы дать согласие (читай роспись, т.к. зарегистр.) непонятно на что, какое-то туманное волонтерство!! А вы знали что за ним стоит, ваши обязанности под которыми вы уже подписались? Так вот, согласиться на что-то не глядя может только ребеннок, либо идиот. Ну пару пунктов вашего контракта вы уже знаете - сосете и лижите касперу как надо!))

С этим полностью согласен, не понимал, как нормальный, образованный человек, согласиться на такие размытые правила)Больше похоже было, что какой-то школьник создал на икозе сайт и теперь просит друзей о совсем маленькой помощи, при этом сам не понимает что он хочет и т.д. )

Изменено пользователем Tom910

Интересный опрос =) Вот волонтёром боксленда я готов быть, а тапок нет =)

Активным защитникам тапков и и тамошнего волонтерства

забыл написть(написать) еще. Тут вроде волонтеры превозноястся(превозносятся), мол нажали "да" потому что они такие самоотверженные, готовы во всем помочь, некоторые поют песни о том как им повезло, а остальные все лохи. Так вот, волонтеры - вы на редкость тупые ребята, вам изначально не повезло! Я даже аргументирую: это на сколько надо быть умобедным, чтобы дать согласие (читай роспись, т.к. зарегистр.) непонятно на что, какое-то туманное волонтерство!! А вы знали что за ним стоит, ваши обязанности под которыми вы уже подписались? Так вот, согласиться на что-то не глядя может только ребеннок(ребенок), либо идиот. Ну пару пунктов вашего контракта вы уже знаете - сосете и лижите касперу как надо!))

Волтеры(Волонтеры), все видят что вы лизожопы, но вам надо признать еще и свою умоубогость. Вот на тапках, как раз и остались школьники да тупорезы с лизожопами. Просто умора смотреть как в каждой теме все на ципочках(цыпочках), суфиксы(суффиксы) везде уменьшительно ласкательные все употребляют - стадо педерастов :biggrin:

Кто-то говорил про обиду?? какая нах обидах идиоты???))) на ваши тапки всем насрать)) Вот вас жизнь обидела умом, зрением, пониманием вокруг происходящего... Вас жалеть-то надо, ущербы. Я б на вашем месте почел бы за счастье избавиться от этого поганого ярлыка, а качать никому не запрещают. Но вас ведь и так устраивает - "Элита" :biggrin:

тогда чего же ты так бурлиш?)

мне до сих пор интересно , какой придурок называл доступ к трекеру "Элитарным признаком"?

да я нажал "да", но мне не в лом в будущем скачать игру и проверить перевод, или что там.

Это не сложно, и за ранний доступ к играм на бокс меня устраивает сие условие.

А вот ты какой то школьный неадекватный.

Изменено пользователем Wahabit

тогда чего же ты так бурлиш?)

мне до сих пор интересно , какой придурок называл доступ к трекеру "Элитарным признаком"?

да я нажал "да", но мне не в лом в будущем скачать игру и проверить перевод, или что там.

Это не сложно, и за ранний доступ к играм на бокс меня устраивает сие условие.

А вот ты какой то школьный неадекватный.

лол нуну помогать касперу себя не уважать... Я бы такому его встреть в темном переулке, избил бы до кровавых соплей, не то что аолонтерсво

Wahabit,

Твоя ава в тему: ты слева, каспер справа

Мне вообще впринципе пофигу на всю ситуацию было, просто стало жаль что закрыли трекер, он был достаточно удобен во всех отношениях.

От волонтерства отказался честно так как действительно некогда этим было заниматься ( причем про всяких там предателей, и тп высеры каспера я тогда ничего не знал =)

Впоследствии закрыли доступ на сайт с какимто странным сообщением про какогото лаптева и т.п.

Я подофигел, начал искать инфу, нашел ее здесь =) Прочел всю тему.

Что могу сказать, - да ничего, просто слов нет =)

Ладно Каспер (жаль мне его - больной человек скорее всего) - он вообще появился хрен знает откуда, небыло его на тапках с год, так и не было бы дальше.

Но как люди то там сейчас сидят, пишут на форумах, в ветках созданных каспером, что-то ему отвечают, подлизываются и т.п.?

С Десу это вообще пипец, я как прочел, просто искренне ужаснулся...

В свое время также Гоблин на своем форуме угарал на юзерами словом ГАВ...

P/S/ да и админ который нарушает свои же собственные правила (особенно матершина налево и направо - дети же читают) - это не админ по определению...

Изменено пользователем kostolom11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...