Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ладно Каспер (жаль мне его - больной человек скорее всего) - он вообще появился хрен знает откуда, небыло его на тапках с год, так и не было бы дальше.

Как бы он и был создателем тапок, вместе со сралкером и другими админами.Бывший модератор торрентсру, помню, как он пришел к нам давно уже.Вообще я вам говорю, как человек, который знал этих неадекватов - не обращайте внимания, не лезьте в модераторский состав к примеру, качайте спокойно ваши файлы и все.Там нету уже ни одного нормального человека, им мысль о том, сколько можно срубить бабла съела мозг давным давно.

С Десу это вообще пипец, я как прочел, просто искренне ужаснулся...

В свое время также Гоблин на своем форуме угарал на юзерами словом ГАВ...

Подкинь ссылок, хочу поугарать )

Подкинь ссылок, хочу поугарать )

вообще вот ссылка на статью лукра о гоблине =)

http://lurkmore.ru/Гоблин

http://lurkmore.ru/ГАВ

однажды на комментарий «+1» Гоблин иронично заметил что вместо этого нужно говорить «гав». В течение пары месяцев можно было наблюдать тявкающих шавок, которые приняли совет за чистую монету.

Это действительно так и было.

До сих пор некоторые индивидуалы подгавкивают... :facepalm:

например

http://oper.ru/news/read.php?t=1051607331#74

:crazy:

Изменено пользователем kostolom11

вообще вот ссылка на статью лукра о гоблине =)

http://lurkmore.ru/Гоблин

http://lurkmore.ru/ГАВ

Это действительно так и было.

До сих пор некоторые индивидуалы подгавкивают... :facepalm:

например

http://oper.ru/news/read.php?t=1051607331#74

:crazy:

Лурк читал, а что за Десу? )

О мой Бог. Вот уродец ) Черт реально как ему не разбить после такого жесточайшего троллинга и унижения рыло? Что из Москвы никого покрепче нет? Кстати есть ссыли на контакт его. или еще что? Что за человек этот Каспер?

ахахах

Интересно, какого чувство самоуважения у этих людей,

почитайте со 2й страницы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=67091&start=25

http://s008.radikal.ru/i303/1012/08/fede68757e0e.png

ахахах

Интересно, какого чувство самоуважения у этих людей,

почитайте со 2й страницы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=67091&start=25

http://s008.radikal.ru/i303/1012/08/fede68757e0e.png

Спроси например у Wahabita )

жесть, эта кучка малолеток скоро сосать ему будет, называя обиженными всех кроме себя- "первосортных" членососов

а что есть еще причины бана? :laugh2:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=40722324#40722324

там вообще очень весело

тогда чего же ты так бурлиш?)

мне до сих пор интересно , какой придурок называл доступ к трекеру "Элитарным признаком"?

да я нажал "да", но мне не в лом в будущем скачать игру и проверить перевод, или что там.

Это не сложно, и за ранний доступ к играм на бокс меня устраивает сие условие.

А вот ты какой то школьный неадекватный.

Самое интересное начнется тогда, когда ты не сможешь сделать задание по каким-либо объективным причинам, а тебя забанят за то, что ты подписался под волонтерством и не делаешь!

лол нуну помогать касперу себя не уважать... Я бы такому его встреть в темном переулке, избил бы до кровавых соплей, не то что аолонтерсво(волонтерсво)

Wahabit,

Твоя ава в тему: ты слева, каспер справа

еше одно дитя меня учить вздумало?)

в такие минуты я и правда чувствую себя выше,

ибо интеллектуально мне напоминаешь обиженного барана которого решили водопоя.

Самое интересное начнется тогда, когда ты не сможешь сделать задание по каким-либо объективным причинам, а тебя забанят за то, что ты подписался под волонтерством и не делаешь!

эм и что?

забанят, и забанят, будто конец света)

а пока не забанят буду доить до упора.

еше одно дитя меня учить вздумало?)

в такие минуты я и правда чувствую себя выше,

ибо интеллектуально мне напоминаешь обиженного барана которого решили водопоя.

эм и что?

забанят, и забанят, будто конец света)

а пока не забанят буду доить до упора.

Чел, я там последний раз качал там полгода назад. Мне наплевать, ситуация забавная просто. Нравится лизать - нализывай Касперу, кто же запрещает? Илита лол )

И кстати, кто еще дитя-то?

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1215/52/1ae84f531cc1be8df6671ffe2f581052.jpghttp://i13.fastpic.ru/big/2010/1215/32/91e31459c60e30dabb98ff03777a6632.jpghttp://i13.fastpic.ru/big/2010/1215/7b/0eb195aaa4a7463912be54e9f8ceb07b.jpg

Я родился в 87 году, в городе Ташкенте, мой биологический отец, не является моим папой, тот развелся с матерью когда она была на третьем месяце, так что беременность протекала не в самых лучших условиях. Роды тоже не камильфо, родился дома, шея была обмотана пуповиной, когда достали на свет, не признавал признаков голоса, думали, что немой, активно пошлепали по заднице, я заплакал и подал голос. Маме был 21 год. Потом в жизни моей мамы появился папа, я был ни его сыном, но он любил меня как родного, а может даже больше. Мама ревновала его за то, что он мне уделяет внимания больше чем ей, женщины они такие, при недостатке мужского внимания, применят все возможные способы от умиления до жестокости, чтобы его вернуть. Тем более моя мама девушка красивая, всегда вокруг неё мужики толпой вились, по ресторанам водили, мотошоу устраивали, цветами заваливали, она привыкла к этому вниманию. А что взять с отца? Обычный добрый парень, который слишком добр и совестлив, чтобы зарабатывать много денег, тем более при совке. Жили тогда у маминых родителей. А дед мой жесткий, конкретный, скажет как отрежет, спорить с ним вообще бесполезно, он не был быковатым быдлом, он был очень начитан и эрудирован, именно его библиотеке я обязан множеством своих знаний полученных еще в детстве. Представьте как чувствовал себя отец ничего особо не добившись в свои годы, когда рядом был такой гигант подавляющий волю любого, как мой дед, строгий и бескомпромиссный, но довольно добрый. Дед часто собирал друзей дома, они играли в лото, вели всякие беседы, а главное играли в нарды на балконе, Балкон был просторный два метра в ширину и метров 7 в длину, собиралось там много людей, большинство курили приму либо беломор, поэтому я с детства люблю запах табачного дыма и настольные игры. Мне нравилась та веселая добрая обстановка которые проходили в застрольях, спорах, играх и табачном дыму. Эти люди оказали большое влияние на мое воспитание и мровозрение. Я никгода не слышал от них разговоры о деньгах. Они вели долгие беседы, но я их не помню, помню только то, что видел и мог понять в силу своего трехлетнего возраста. Еще меня воспитывал мой дядя, когда я родился ему было 15 лет, у нас часто были его друзья, когда родители сваливали по ресторанам либо на работу, и дедушка с бабушкой тоже были на работе. Меня оставляли на дядю, я сам этого не помню, но дядя рассказывал мне, что когда я был совсем маленьким, и начинал плакать, он одевал мне наушнники "Ракета", включал музыку, а я слушал и успокаивался. Подозреваю, в это время он бухал с друзьями. Его друзья много общались со мной, их прикалывало пообщаться с забавным ребенком и я был рад, что со мной общаются эти милые, добрые, улыбающиеся люди. Дядя рассказывал еще одну историю, они с дедом несколько раз угощали меня пивом, и вот когда снова выдался день когда друзья Павлика собирались у нас дома, они пили коньяк, ну и я шкет уже не маленький бегая вокруг них, они пили коньяк, и предложили выпить мне, я выпил, они спросили - "Ну как?", я ответил - "Фу гадость, дайте лучше пива!", думаю ребята восемнадцатилетнего возраста с такого ответа словили не хилый лулз, тем более мне было всего три года, рад, что они от души посмеялись. Я прекрасно помню эту квартиру, обои, ковры, дядину комнату, свою комнату, свою игрушку бластер или чтото в этом роде, эта штуковина стреляла липучками и в догонку стреляла еще и ракетами, она даже звуки могла издавать. Однажды у нас гостил мой прадедушка, мамин дедушка, я играл со своей чудо штукой и ракета завалилась за него, я тогда сильно перепугался думая, что меня накажут если я его разбужу (вспоминаем, что это дедушкин папа).

Помню как меня наказали один раз. Я как обычно занимался чем нибудь полезным и интересным, с моим дедом по другому никак, он считал, что каждый должен чем либо заниматься. И тут я толи повисел, толи сел на полку дедушкиного таршера, под которым он сидел в кресле, читая свои книги, и сломал её (кстати сейчас сижу и пишу этот текст сидя в кресле точно такойже советской модели, только кажется расцветка другая, только сейчас это заметил и понял почему я почти всё своё время провожу в нем)... вынужден прерваться, чтобы успокоиться, подобное осознание привело к довольно сильному эмоциональному шоку...

Когда я понял, что мне кранты, я начал придумывать способ как избежать наказания, ни придумал ничего умнее, чем притвориться спящем, когда поломка обнаружилась, начали меня искать, я нифига не спал, на то, что меня звали в страхе не отзывался, и тер тер глаза, чтобы они выглядили красными и заспанными, кто-то зашел ко мне в комнату, меня какбы разбудили, я давай оправдываться, что мол сплю ничего не знаю, но со взрослыми людьми такое не прошло. Я не помню кто это был, но меня лупили так, что я визжал и бегал из угла в угол, тогда я думал, что это за таршер, сейчас я понимаю, что за то, что ВРАЛ. И нечего мне обижаться на них, сам виноват, что поступил плохо и сразу во всем не признался предпочитая избежать наказания.

Со сверстниками я почти не общался, мне вполне хватало общения со взрослыми людьми и моих увлечений сказками с пластинок и занятий придуманых мне взрослыми, чтобы не отвлекал. Дети моего возраста казались мне глупыми и не интересными, даже злыми. Когда меня отправляли гулять, я всегда гулял один, а единственным развлечением было то, что я качался на качелях, весь день, а когда ложился спать, вспоминал и переживал заново то замечательное чувство которое испытваешь раскачиваясь на них. Во дворе гугляли другие дети, и не раз пробовал подружиться с ними, но мне было слишком сложно изза моей аутентичности. Подружились мы благодаря качелям, их наверное заинтересовало мое постоянно единокое качание, а качался я очень хорошо, благо каждодневные тренеровки в одиночестве. Мы стали соревноваться, кто сильнее раскачается. А мальчишки мне рассказывали байки про солнышко и я всегда хотел его сделать думая, что если я его сделаю, они будут по другому со мной дружить и хорошо ко мне относиться. Именно они научили меня врать своим любимым людям, чтобы подольше погулять с ними, заниматься всякими сомнительными предприятиями вроде лазания по трубам и звонков в двери с убеганием, обдиранием орешника и винограда растущих у дома,издевательствами над нашим глухонемым соседом. Вобщем с ними я занимался всем тем, чем не стоило заниматься хорошему ребенку, но мне они нравились и я хотел с ними дружить, и они вроде со мной подружились, когда я болел и сидел дома, мы с ними общались через окно (мы жили на первом этаже). Но и огребал я от этих детей часто, я был миролюбивым довольно странным ребенком и они часто на до мной издевались, потому, что я не проявлял агрессию в ответ.

Я сейчас вспомнил, что окно было в дядиной комнате, а значит он уже был в армии к тому времени, я потреля лучшего своего друга которого очень любил, а значит и с детьми этими подружился от тоски, т.к. небыло того человека с которым я мог всегда общаться и который любил меня тоже (он кстати принимал в наиактивнейшее участие, бегал встречать скорую полуголый 22 декабря, махал ей руками, но она проехала мимо него, когда скорая приехала я уже родился, в 5:20 утра, да и весь подьезд взболамутили, ктото прям из окна кричал, не нужны ли шолковые нитки).

Так началась моя не очень веселая жизнь, конфиликт о котором я не знал, нарастал, бабушка с дедушкой были в рамсах с мамой и папой, подозреваю потому, что дед по папе, меня не признавал и считал ублюдком, бабушке в принципе было похуй. У них было три сына, папа старший, на него им было в принципе наплевать, у них было два других сына, которые потом пошли по стопам деда и стали военным летчиками, у папы же военная карьера не получилась, да и не нужна ему была, так еще и ублюдка в семью притащил.

Потом мама забеременела, дед получил наконец своего законного наследника, и мы переехали жить к папиным родителям. Это был 91 год, продолжение следует

Изменено пользователем MadMaxxx123

Крутой этот чувак Каспер (ИМХО).

Придет время и он станет миллионером!

Он не доживет. Да и на ком/чем он сделает миллионы?

MadMaxxx123,

Создаст какой-то грандиозный проект.

Или же пригласят на крупную фирму работать.

Я на тапках долго сижу, но за событиями на трекере не слежу)

Но однажды нечаянно наткнулся на тему, созданную Каспером, якобы о "предательстве" какого-то модера, о его разоблачении и т.п.

В темке собралось много комметариев из разряда "так его!", "линчевать предателя!", а следом, выше в новостях, шла тема, где каспер объяснялся, что никто никого не предавал, а он сделал это для того, чтобы вычислить среди пользователей быдло, которое поддерживало расправу над модером, и "очистить трекер".

Так вот, я считаю, что это апофеоз бреда, как админ мог додуматься до такого? :mda:

И, что самое удивительное, его поддерживал народ, говорил мол "правильная политика")

MadMaxxx123,

Создаст какой-то грандиозный проект.

Или же пригласят на крупную фирму работать.

Все может быть. Просто с чего ты сделал такие выводы? Вау, админ трекера, так, что ли? Люди на ютубе собирали по 100 000 000 просмотров и никуда не пробвинулись. И эта шавка кроме троллирования ничем не выделилась.

Он не доживет. Да и на ком/чем он сделает миллионы?

ну торрент трекеры проносят очень хорошие деньги, рублёвым миллионером можно стать довольно быстро)

Я на тапках долго сижу, но за событиями на трекере не слежу)

Но однажды нечаянно наткнулся на тему, созданную Каспером, якобы о "предательстве" какого-то модера, о его разоблачении и т.п.

В темке собралось много комметариев из разряда "так его!", "линчевать предателя!", а следом, выше в новостях, шла тема, где каспер объяснялся, что никто никого не предавал, а он сделал это для того, чтобы вычислить среди пользователей быдло, которое поддерживало расправу над модером, и "очистить трекер".

Так вот, я считаю, что это апофеоз бреда, как админ мог додуматься до такого? :mda:

И, что самое удивительное, его поддерживал народ, говорил мол "правильная политика")

Да забавно все это. Мне на тапки честно пофиг, трекер убог. Но вот как он с людьми не айс. За это его надо наказывать.

ну торрент трекеры проносят очень хорошие деньги, рублёвым миллионером можно стать довольно быстро)

Опять инфа 0%?

Опять инфа 0%?

ну помоему и ежу понятно, что на трекерах посетителей очень много и что реклама, очевидно, приносит деньги

ну помоему и ежу понятно, что на трекерах посетителей очень много и что реклама, очевидно, приносит деньги

Очевидно, что не так уж много. Если бы так, то на рутрекере сидели б миллионеры. Нет, ты не прав. Реклама мало приносит денег. Ну окупается + небольшой навар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...