Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очевидно, что не так уж много. Если бы так, то на рутрекере сидели б миллионеры. Нет, ты не прав. Реклама мало приносит денег. Ну окупается + небольшой навар.
хз как в рашке, но в америке на рекламу живут припеваючи более-менее популярные сайты

и кстати, может админ тапок и миллионер, нам этого не узнать)

Изменено пользователем Portgas

Он не доживет. Да и на ком/чем он сделает миллионы?

На шавках, которые по воле хозяина пишут в конце сообщения "ня".

хз как в рашке, но в америке на рекламу живут припеваючи более-менее популярные сайты

Это домыслы все. То, что они зарабатывают на нем мало в сотни раз вероятнее чем много. Конечно, какая-то прибыль идет. Зависит от площадки где размещается.

На шавках, которые по воле хозяина пишут в конце сообщения "ня".

Даже эти шавки платить не будут.

Еслиб он столькоб зарабатывал на рекламе. то он бы не убралбы рекламу с сайта)

эм и что?

забанят, и забанят, будто конец света)

а пока не забанят буду доить до упора.

так ни для кого из присутствующих здесь конца света не наступило, все обсуждают именно бредовость поведения КГ на своем трекере, которое рано или поздно приведет к его закрытию (в лучшем случае - продаже).

mujus, ты такой аналитик я смотрю крутой. Расскажи нам про 2012, будь добр.

mujus, ты такой аналитик я смотрю крутой. Расскажи нам про 2012, будь добр.

фильм на один раз

еще немного лулзов от каспера

В ближайший месяц, регистрация будет отключена, позже вновь будет введена система инвайтов с некоторыми изменениями. Инвайты за сидбонусы которые мы знаем, будут вести в общую часть тапок для сидоличинга, формат попадания в форумную часть тапок пока не до конца продуман, но думаю это будут инвайты за карму +собеседования. Для неволонтеров тоже будет предусмотрена возможность выдачи инвайтов за сидбонусы. Стоимость сидонусов за инвайт, пока рассматривается для обеих категорий групп.

Ответы

А вот это уже интересно, собеседование за инвайт - вообще отличная идея))

А неплохая идея... Но это будет очень сложно.

Есть такая идея чтоб собеседования проводили люди из особой группы типа фейс контроля так как самому тебе это будет напряжно

Может при регистрации сделать анкету? Набравшие мало баллов отсеиваются, а с остальными уже беседу вести.

Тапки продолжают деградировать))) А я продолжаю качать с клаба и юнипира.

говнофорум говносайта

хехе...собственно появление новых раздач на тапках становится просто праздником...

хехе...собственно появление новых раздач на тапках становится просто праздником...

ну они же этого и хотели, чтобы много восторгающихся, много-много спасибок, и благодарности за релизы

У меня складывается впечатление что господину Касперу не чем заняться, человек сидит и думает как бы ещё срубить денег, обидно что такой трекер с кучей релизёров превращается в слив.

+собеседования

каспер совсем того...

у меня есть знакомый, у него погоняло Каспер. так вот, он тоже на всю голову долбанутый. видать погоняло сильно влияет.

мое мнение - вся перспектива трекера не контролируется каспером, вот он и выдумывает по несколько резких нововведений, причем обдумывает и советуется задолго до претворения реформ в жизнь. наверно с банами и волонтерствами он действительно погорячился. хотел как лучше, получилось слишком резко

Почитал тему про инвайты на тапках. Они что, совсем все из ума выжили? Они реально деградируют с каждой минутой. Кто-то даже предложил реальные паспортные данные в анкете указывать. И они еще называют себя адекватными людьми. На тапках осталась только тупая школота и просто дебилы. Изменено пользователем pivogon

Кто-то даже предложил реальные паспортные данные в анкете указывать.

и мазок из попы, чего уж

Я не пойму, они действительно считают что найдутся идиоты, которые будут связываться со всеми этими заморочками, чтобы попасть на совершенно обычный трекер? Сомневаюсь. Останутся зарегистрированные и будут упиваться своей мнимой значимостью.

ахахах пипец)

меня прёт от одной уже мысли о конференции в скайпе,где все с сурьёзными лицами админского состава допрашивают прибывшего )

А я нажал что буду волонтёром,но ничего не платил! Всё прекрасно работает)

еще не вечер

Ты подписал договор с дьяволом. Начнется все с волонтерства, а закончится анальным фистингом :biggrin:

Изменено пользователем M.R. BIN

ахахах пипец)

меня прёт от одной уже мысли о конференции в скайпе,где все с сурьёзными лицами админского состава допрашивают прибывшего )

уахаха...поржал...а ведь правда смешно же...

Анализ крови, мочи, кала, баллы по ЕГЭ, грамоты за различные соревнования и олимпиады, рекомендации от администраторов с других треккеров, собеседование - вот какие правила надо вводить для регистрации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...