Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да уж, почитал тему. каспер вообще тронулся... :tease: :crazy:

и он уже закрыл опять доступ к тапкам тем, кто отказался от волонтерства или это у меня что то не работает?

Изменено пользователем bavaria1995

Анализ крови, мочи, кала, баллы по ЕГЭ, грамоты за различные соревнования и олимпиады, рекомендации от администраторов с других треккеров, собеседование - вот какие правила надо вводить для регистрации.

уже почти есть

чья-то идея

1) Сделать небольшой тестик на IQ или логику. Если это IQ, то минимальный балл около 100.

2) Сделать небольшой тест на проверку знаний русского языка. Тут уже самому установить критерии и т.п. Т.к. треккер на русском языке, то его должны знать все.

3) Психологический тест. Нам же тут не нужны психопаты-маньяки?

Изменено пользователем Fishka

уже почти есть

чья-то идея

вот кому-то чужая неграмотность и эмоциональное состояние спать спокойно не дает. а высокий коэфф. IQ несомненно сделает из форума илитный клуб ЧтоГдеКогда

*приготовил баночку для анализа кала*

отошлю лично касперу, пусть IQ вычисляет.

Изменено пользователем AlexHSH

А я нажал что буду волонтёром,но ничего не платил! Всё прекрасно работает)

попализ?

Анекдот в тему

приходит КГ в поликлинику и говорит: "Доктор проблемы с пищеворением по большому сходить не могу". Доктор после недлительного осмотра: "Мальчик, так тебе анус зализали начисто, гавно из тебя выход найти не может".

Изменено пользователем JJokeRR

Анекдот в тему

приходит КГ в поликлинику и говорит: "Доктор проблемы с пищеворением по большому сходить не могу". Доктор после недлительного осмотра: "Мальчик, так тебе анус зализали начисто, гавно из тебя выход найти не может".

сам придумал паходу...не смешно...но в тему

• 4 недели спустя...

че за хрень?

не могу отвечать в раздачах.

качать могу а отвечать нет. ЛС тоже не работает.

никаких сообщений от админов не приходило..

propater, Пля, ты откуда вылез ? Всем кроме волонтеров запретили общаться, только качать-раздавать, в итоге мы тут порешили что тапки гавно со своим каспером.

И кстати, кто еще дитя-то?

хз кто дитя , но кто трололо видно сразу)

п.с. а ситуация и правда забавная.

п.п.с. ты кстати грамотно объяснить в чем выражает попо-лизание в твоем понятие?

то что ВАС прокинули? я должен на все плюнуть и уйти? :sm:

пока ситуация вы за бортом, и делаете вид что вам все равно,

но глядя на вас такое чувство что у вас бальшой попа-боль по этому вопросу.

уж никак не похоже что тебе все равно, я бы в принципе тему и не зашел, если бы мне делать не фиг сейчас было :sm:

Изменено пользователем Wahabit

Анализ крови, мочи, кала, баллы по ЕГЭ, грамоты за различные соревнования и олимпиады, рекомендации от администраторов с других треккеров, собеседование - вот какие правила надо вводить для регистрации.

не забывай кусочек мозга. :sm:

Wahabit, 0_о месяц почти прошел

сам в шоке о_0

п.с. усе ушло, Dead Space 2 слили)

сча посмотрим сколько попализов осталось на тапках , по итогам скачивания дедспайса

Изменено пользователем Wahabit

Большое горе - запретили там сообщения писать. Я сразу понял, что что-то нечисто, когда появилось сообщение о волонтерстве. Но выбрал, что помочь трекеру не могу. (Ну реально, чем я там помочь могу, куча очень быстрых релизеров и групп, модераторов, и т.д.)

Доступ к файлам оставили и хорошо, трекер-то отличный. Много чего там качаю и доволен. Вот на скае, как я понял, рядовой юзер вообще отписываться не может, да и к тому же инвайтов нет. И ничего - популярный трекер.

Одно мешает - ЛС таки пришло, но прочитать его не могу. И поэтому постоянно горит, мол пришло сообщение, оранжевая полоска не вписывается в гамму. :d:

новые правила

1. Отписываться в теме, не прочитав все предыдущие страницы.

2. Давать советы администрации если об этом не просят.

3. Писать транслитом и на языках мало похожих на великий могучий.

4. Давать свою учетку\пасскей другим людям.

5. Срать в темах.

6. Занимаца коммерцией на форуме.

7. Косить под админов\модеров\РГшников.

8. Читерить на трекере.

9. Искать справедливость.

В остальном вести себя так как ведете себя в реальной жизни с возможностью серьезных моральных и иных увечий в случае усиленной упоротости. Ну и вести себя с человеками так как хотите, чтобы они вели себя с вами. Да прибудет с вами сила.

Скажите пожалуйста!!! Если раздача золотая и скачать её не всю( например анталогия игр ),а только одну игру? Скачанное пойдём в мою статистику? Изменено пользователем marks98

Скажите пожалуйста!!! Если раздача золотая и скачать её не всю( например анталогия игр ),а только одну игру? Скачанное пойдём в мою статистику?

Если золотая раздача, то любая скачанная информация не засчитывается, если серебряная то на 50%

Если золотая раздача, то любая скачанная информация не засчитывается, если серебряная то на 50%

спасибо

• 2 недели спустя...
он еще жив?

К сожалению, да. Какие же там все жополизы сидят. Аж противно читать. Уродец всех обсирает, а ему пишут "Спасибо за то что держите сий проект и терпите всех нас на нём". ОМГ, лол.

К сожалению, да. Какие же там все жополизы сидят. Аж противно читать. Уродец всех обсирает, а ему пишут "Спасибо за то что держите сий проект и терпите всех нас на нём". ОМГ, лол.

Согласен. Решил ради интереса открыть какую-то тему с пожертвованиями форуму, чуть не сблевал от бреда там написанного.

куплю инвайт на тапки за 100$.... хааа, шутка

как то слышал давно про этот сайт, пробовал пару раз реганутся, нихрена, хотели какой то инвайт... ну и я мысленно послал их в джопу, а ради фильмов там терпеть весь тот высер одмина, нахрен надо.. :) есть рутор, опеншаринг, рутрэкер, бигфан, клаб... и .т.д а вот русторка говно... рекламы до обосрания много... что не клик то новое окно... фтопку... тем более раздается все тоже самое что и везде...

Изменено пользователем kotic

куплю инвайт на тапки за 100$.... хааа, шутка

как то слышал давно про этот сайт, пробовал пару раз реганутся, нихрена, хотели какой то инвайт... ну и я мысленно послал их в джопу, а ради фильмов там терпеть весь тот высер одмина, нахрен надо.. :) есть рутор, опеншаринг, рутрэкер, бигфан, клаб... и .т.д а вот русторка говно... рекламы до обосрания много... что не клик то новое окно... фтопку... тем более раздается все тоже самое что и везде...

Ad mucher - и русторка лучший трекер. Инфа 95%.

Ad mucher - и русторка лучший трекер. Инфа 95%.

чем он лучший то? тем что посередине экрана рекламный банер? и что вылезает 2 минимум попапа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...