Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:emotawesomepm9:

Цитата
Отчет по группе добродетель за Январь.

Подошел к концу первый месяц года, а с ним и первые результаты создания группы добродетель:

В январе силами спонсоров собрано 290$ из своих личных средств оплачено 775$

Что оплатили:

Сисадмин 300$

Кодер 200$

Рас сервер 325$

Два сервер 140$

Картинки 100$

Итог: 1065$

Если вы хотите помочь нам материально, вы можете вступить в группу Добродетель. Для подачи заявки пишите мне в ЛС.

Критерий нахождения в группе: Ежемесячная спонсорская помощь на сумму от 1000 рублей или 30$.

:shok:

Цитата
воистину прекрасно, когда все очевидно и понятно

Цитата
Да! Спасибо вам, Добродетели, за ваши усилия, ведь в каком-то смысле на вас держится сайт (не примите за дерзость ув. Администраторы и Модераторы и др. участники групп).

Цитата
Да уж, и правда благодарность и низкий поклон спонсорам! только будь порог поменьше, я б тоже с радостью помог бы =(

Цитата
Спасибо добродетелям и Касперу конечно же.

Цитата
добродетель всегда была востребована....и таких людей надо знать по именам но мне кажется не обязательно вступать в такую групу чтоб зделать полезное сайту надо зделать видимую копилку куда любой желающий мог бы вложить свой вклад и не каких денежных лимитов по возможности хоть 10 рубликов я думаю желающих будет не так мало....а копилку зделать как на Freeleech собирают бонусы где будут отражаться имена вложивших......

kotic писал:
чем он лучший то? тем что посередине экрана рекламный банер? и что вылезает 2 минимум попапа?

Ты читать умеешь? Прочитай еще раз, потом еще раз, затем подумай.

farharzadeeb,

OMG это не поддается описанию.

я то думал, что торренты это коммунизм, а тут оказывается кто то пытается на этом заработать. Children, this is bad, mkay? Изменено пользователем Fishka

Fishka писал:
я то думал, что торренты это коммунизм, а тут оказывается кто то пытается на этом заработать. Children, this is bad, mkay?

А еще этот кто-то любит, когда ему отлизывают попец.

Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Cheater, 100.0000x, uTorrent (16688)).

лол )

+1 такая же херня...

Качал через ретреккер, я+друг попали под бан с точно такой же ризон... Я ваще в шоке)

uLingoR писал:
+1 такая же херня...

Качал через ретреккер, я+друг попали под бан с точно такой же ризон... Я ваще в шоке)

Так у меня патченый utorrent стоит, раздает в 111 раз больше фактической раздачи.

Так чем все закончилось?

Закончилось тем, что отключили регу вообще. А те кто не проголосовал им доступна только скачка торрентов, а оставлять комментарии в темах нельзя, ЛС закрыта. В общем трекер скатился в говно. Зато нету надоедливой рекламы и скорость в новинках всегда отличная.

Keeper писал:
первый раз что ли..

На долго не знаешь?

Эх только хотел начать раздавать раздачи которые скачал с другого торрента,и тут всё сломалось(

Пофигу на это волонтёрство,скачиваю и радуюсь.Да и альтернатив много+внутри сетевой трекер.

• 1 месяц спустя...

понял что за прикол сделали для волонтеров на тапках - теперь при частом обновлении или заходе сразу три-пять и более страниц раздач на тапках - теперь вылетает - "Форум отключен" и новые зарегистрированные раздачи не показываются. у меня уже больше пяти дней не обновляется полоска новых раздач, но hd рипы новые добавляются!

уроды

Krevedko писал:
понял что за прикол сделали для волонтеров на тапках - теперь при частом обновлении или заходе сразу три-пять и более страниц раздач на тапках - теперь вылетает - "Форум отключен" и новые зарегистрированные раздачи не показываются. у меня уже больше пяти дней не обновляется полоска новых раздач, но hd рипы новые добавляются!

уроды

А, ну тогда ясно в чём проблема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...