Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да ладно успокойтесь,подумаешь закрыли,что других треккеров чтоль нет,ну в основном да с тапок я качал игры и фильмы,мне кажется они сейчас закрыли спецом,игр на бокс аж в конце января не выйдет я имею в виду деад спейс 2,фильмы тоже новинок больше не ожидается,так что качать то нечего,я думаю к новому году откроются и все мы будем опять у них качать,хоть и говорят здесь что больше у них ничего больше качать не будем

Как у некоторых пасть открывается говорить, что тапки лучшие по контенту, когда у них на боксовских образах сектора кривые.

Народ обьясните что с тапками???

чет не пойму что за бред написан на странице у них

Недели две назад у пользователей тапок выскочило сообщение, в котором было предложено стать волонтером тапок и учавствовать в дальнейшей жизни сайта)

Те кто отказались - лишились доступа к форумной части жизни сайта, и в дальнейшем будут иминоваться второсортными пользователями, но качать по прежнему смогут все.

зы я на это предложение ответил не задумываясь положительно) ну и по словам админинстрации, таким образом они избавились от большей части надоевший школоты)

Изменено пользователем Pioneer

Вобщем тебе предложили стать волонтером, ты ответил да ну нах, и тебя забанили =)

благодарю за ответы

а када сайт то заработает???

когда заплатишь)забей на этот сайт тебя киданули как и нас всех,и ты после этого захочешь вернутся?

благодарю за ответы

а када сайт то заработает???

Когда у caspergreen'a затянувшийся пмс пройдет.

Тем кто не понимает новой политики тапок, и не собирается с ней мириться - советую поднимать вот этот трекер http://x360-club.org/, и сделать так, чтобы главные иксбокс релизы здесь появлялись быстрее чем на тапках)

Изменено пользователем Pioneer

Остались без русских пираток)))

есть другие ресурсы где будут русские пиратки появляться тот же фри торрентс,русторка,клаб итд

есть другие ресурсы где будут русские пиратки появляться тот же фри торрентс,русторка,клаб итд

все равно ближайшее время ничего не появляеться...

все равно ближайшее время ничего не появляеться...

ща ваще нечё не появляется)),ждать dead space 2,до неё ещё чуть не полтора месяца)

Блин мне за GOD играми жаль :aggressive:

Больше их нигде нет вроде(

зы я на это предложение ответил не задумываясь положительно) ну и по словам админинстрации, таким образом они избавились от большей части надоевший школоты)

Этим действием они в первую очередь избавились от адекватных людей способных адекватно оценивать свои ответы на "странные" чужие вопросы. Школота же в большинстве ответили "да" в порыве получить ещё какой то халявы и псевдо-власти и осталась.

Это самое, почему заглавная страница работает, я захожу под своим акком и текстовый бред высвечивается про Тапочка Лапотьева?

Это самое, почему заглавная страница работает, я захожу под своим акком и текстовый бред высвечивается про Тапочка Лапотьева?

Это значит только то, что тебя забыли по ip забанить.

Пацаны, а на фриторентс.орг банят за личерство?

Конешно банят, а ты как думал? :biggrin: Но тут загвоздка есть одна. Если запалят, то банят. Нет, значит нет :)

Это значит только то, что тебя забыли по ip забанить.

Да с чего вы взяли, что остальных забанили? Просто на некоторое время закрыли доступ и всё.

Это потому что ты быдло и человек второго сорта и стой в сторонке пока белые господа деньги делят

Да с чего вы взяли, что остальных забанили? Просто на некоторое время закрыли доступ и всё.

Ну, в моём понимании это как на Х послать, но не совсем, а на время...

За что?

За то, что не сделал так, как у тебя на аватарке. А так, за то, что ответил нет в опросе или вообще не отвечал. Опрос висел несколько дней на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...