Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Qwedc,

Может ты мне обьяснишь что там происходит и почему я не могу зайти?

На тапках был опрос о том, хочешь ли ты быть "волонтёром", если ответил нет или не ответил вообще, то тебя забанили (временно заблокировали читай). Логикой не объяснить. Всех таких тамошняя администрация считает школотой и вторым сортом, смирись :)

Оох, ну и ладно, пофигу на этот олений сайт, правда жалко что теперь нет трекера где можно безболезненного пользоваться ратиомастером.

Мишань, чтож ты тупишь то так сегодня?

Сделай так чтоб я смог зайти на трекер, бистра!

DimmuBurger,

Вычесли касперагрина. Езджай к нему на квартиру. Сними ему штаны и пососи. Вот тогда может быть, и то не факт, тебя разбанят.

Базу забаненных юзеров или таких вот :blum: ?

что то мне говорит, что с такими кашу не свариш, я уверен что все релезиры, и хоть немного активные юзеры нажали "да".

Wahabit,

Странный не в тему пример, потом дальше про пользователей, тока одно но, большинство пользователей не могут просто туда зайти, значит они пошли по другим ресурсам...)На юнионпир нужны тока пару релизеров и и все, да и то последнии игры там быстро выкладывали )

ну на пк то пофигу, ибо игру обычно сливают за день до кряка, а на бокс....

пример был приведен про подвижность массы людей, Социологи уже посчитали что мы ведем максимально оседлый образ жизни.

По поводу не могут зайти, там вроде что то писалось про облегченную версию сайта, для разгрузки сервака.

что то мне говорит, что с такими кашу не свариш, я уверен что все релезиры, и хоть немного активные юзеры нажали "да".

мне тоже так кажется, ведь вам не модером предлагали стать, и вообще ничего делать не заставляли, а просто тупо согласиться на то, что если к вам обратятся с какой либо просьбой вы будете готовы помочь если сможете)

ололо, школологика

"первый сорт" в твоей трактовке отличается от остальных сортов тем, что потребляет больше

попробуй поспорить :biggrin:

http://funkyimg.com/u2/437/281/jesus2.jpg

мда.. откуда вы тока беретесь, этот термин ввел не я , а лишь перехватил.

п.с. ну а если интересно, то в моем понимании это человек, который "может больше",

умнее, быстрее, сильнее,упорнее... проше говоря добившийся чего-то благодаря навыкам

http://funkyimg.com/u2/437/281/jesus2.jpg

мда.. откуда вы тока беретесь, этот термин ввел не я , а лишь перехватил.

п.с. ну а если интересно, то в моем понимании это человек, который "может больше",

умнее, быстрее, сильнее,упорнее... проше говоря добившийся чего-то благодаря навыкам

Таких естественно ненавидят, особенно второй сорт :biggrin:

мне тоже так кажется, ведь вам не модером предлагали стать, и вообще ничего делать не заставляли, а просто тупо согласиться на то, что если к вам обратятся с какой либо просьбой вы будете готовы помочь если сможете)

ну я аналогично понял, так как я релизил пару раздач, я подумал что в этом нет нечего сложного.

Wahabit, твой троллинг скучен. :lazy:

вот мне больше делать не фига :spiteful:

мне в понедельник аккредитацию в университете писать по эл. теху. :sm:

Ну просто люди не понимают, что игра стоит 2000руб., а тапки дают возможность поиграть в неё бесплатно) есть конечно и другие трекеры, но всё же. Изменено пользователем Pioneer

Этим действием они в первую очередь избавились от адекватных людей способных адекватно оценивать свои ответы на "странные" чужие вопросы. Школота же в большинстве ответили "да" в порыве получить ещё какой то халявы и псевдо-власти и осталась.

трекеру нужны люди для поддержки раздач, и релизеры которые будут делать эти раздачи.

я оцениваю трекеры по количеству интересующей меня(субьективно) файлов(музыка/игры........и.т.п.)

хотя чистота форумной части может и под угрозой, но ничего интересного я там не находил.

жалко что теперь нет трекера где можно безболезненного пользоваться ратиомастером.

:lol:

Видать тебе просто повезло, что не запалили в читерстве.

Хотя я тоже юзал эту прогу, но не часто и в меру :sm:

Ну просто люди не понимают, что игра стоит 2000руб., а тапки дают возможность поиграть в неё бесплатно) есть конечно и другие трекеры, но всё же.

ну трекеров и правда много, и для многих явно не проблема слинять на другой сайт, или попросить инвайт у друга/зарегать новый акк. на праздник, конечно жестоко, все таки тапки это сайт каспера, так что делает он то что хочет.

п.с. а может пиар ход, на манер Боби Котика =)

Изменено пользователем Wahabit

Не знаю было или нет, но вот копипаст с тапок, о (как выразился каспер) второсортных:

Хотелось бы объяснить реальное положение дел на тему разделения пользователей на категории. Как вы знаете был опрос в котором пользователям было предложено выбрать, хотят ли они стать волонтерами или нет. В первой строчке было ясно сказано, сайт созданный энтузиастами для энтузиастов. Далее по тексту было предложено озвучить свое желание принять в жизни сайта посильное участие любым доступным отвечающему на опрос пользователю способом и был выбран термин волонтер, т.е. доброволец.

Форум и до этого имел иерархию, в верху которой админы, за ними модеры, потом участники групп, в конце обычные пользователи. Я решил усложнить эту иерархию, и разделил категорию пользователей на активных и пассивных. Так сложилось, что пользователи из второй категории в силу добрых или не очень побуждений, начинают заниматься делом первой и пытаются вносить свои коррективы в жизнь форума, часто не читая первый пост, а уж темболее остальные сообщения в теме, это создает большие сложности. Я может быть старомоден или неадекватен, но всегда читаю всё с первой до последней страницы перед тем как отвечать в теме, кроме редких исключений когда такая потребность не целесообразна. Почему это делают не все, не ясно, полагаю на то есть масса причин, от нехватки времени до бональной лени.

Мне хочется дальше развивать ресурс, модифицировать его и реорганизовывать с целью его улучшения для всех категорий пользователей, я стараюсь заботиться о бо всех вне зависимости от того к какой группе они относятся. Мои методы могут казаться странными, но и мануалов по этому процессу я пока не встречал, поэтому попрошу воздержаться от суждений об адекватности моих действий. Если очень хочется доказать мне, что нужно всё делать по другому, в подвале страницы есть ссылка на сайт разрабочиков этого движка (я кстати один из них), берите исходники, собирайте людей и в бой, как я когда-то сделал на бывшем torrents.ru почти три года назад.

Для первой категории пользователей всё останется в принципе как было, но появится новый функционал, новые возможности и будут переписаны правила под новые условия. Для второй в данный момент разрабатывается новая версия движка, с меньшей нагрузкой на сервер и более удобным и легким функционалом. В процессе работы он будет прорабатываться и будет введена возможность оценок и комментирования.

Эти измениния являются от части витком в эволюции сайта, от части вынужденной мерой. Не смотря на обвешенность сайта рекламой, с постоянным увеличением пользователей растут нагрузки на сервера, приходиться покрывать больше расходов, а в свою очередь реклама приносит всё меньше доходов, причиной этому является набирающая популярность программ блокирующих рекламу.

Этот сайт не коммерческий проект, он ни в коем случае не нацелен на зарабатывание денег и создан ради людей. К сожалению нынешние условия не позволяют оставить всё как было, я не могу заниматься программированием, управлением, планированием, редизайном, продумыванием юзабилити и прочими делами сайта (в т.ч. разруливать ваши детские ссоры и поиски справедливости, с требованиями справки, что я не псих и подробных рассказов, зачем и, что мне нужно), так еще и зарабатывать денег на другой работе, чтобы содержать этот лунопарк.

Я прекрасно понимаю, что некоторые не поняли сути опроса и сделали неверный выбор, приношу им свои извинения за то, что текст опроса был ими неправильно воспринят и они поняли это как обязательное выполнение туманных заданий. Но и простыню писать не мог, люди и этот текст посчитали слишком длинным. Те кто одумался и захотел вернуться к форумной части тапок вчера в течении дня делали это, те кто не понял, что это возможно и как, думаю сделают это в ближайшее время. Остальные принимают всё так как есть и ожидают когда у меня и программистов будет достаточно времени, чтобы закончить хотябы альфа вариант интерфеса для них.

Спасибо за понимание.

ЗЫ Когда меня в 16 лет позвали в волонтеры, согласился не задумываясь. Мы помогали детским домам, организовывали праздники, собирали материальную помощь, дедом морозом успел побыть, было довольно весело и интересно.

Изменено пользователем Pioneer

Чёт я не понял что некоторых раз банили

Некоторые согасились помогать ресурсу)

Некоторые согасились помогать ресурсу)

:pleasantry: я тоже хочу помогать ресурсу :pleasantry:

Как это сделать?

Продолжаете верить в свою важность? :spiteful: Нераздумывая нажимают "да" только безответственные люди. А если админ скажет, что теперь все "волонтёры" должны скинуть по 100$ или отсосать, в противном случае будут забанены как не выполнившие условия всевышнего? Ведь вы сами нажали "да" и согласились на неоглашённые условия.

Теперь более-менее понятно, что "важные" админы и не менее "важные" пользователи хотят "вариться" исключительно своей "избранной" кастой :biggrin: Нет, ну, правда смешно троллить и смотреть за тем как рабы защищают своего хозяина. :biggrin:

Расписание примерно такое: 20% на уроки и 80% на молитвы, поклонения и осознание своей важности в роли свободного распространения информации.

Торренты как следствие пиратства и были изобретены для свободного обмена информацией. А тех, кто пытается на этом в первую очередь навариться или потешить своё самолюбие можно и нужно чмырить, т.к. это по сути своей предатели всей идеологии.

Про "изобретение" каспером движка тоже улыбнуло, наверное это было очень сложно слепить между собой два движка разработанных совсем другими людьми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...