Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пока никак, надо ждать, что там каспер напридумывает)

ну а что те делали которых разбанили

Qwedc, в крайности то впадать не нужно, его б послали и всё, делов то)

Из последнего, что вычитал, что добопустим если вы скачали себе образ для иксбокса с пиратским переводом, то если заметите в переводе какие-то баги, недостатки и т.д. просьба сообщать админинстрации. Да и вообще как я понял, каспер на всех залупился потому что людям даже спасибо стало впадлу говорить, во как

это уже у них спраашивать нужно)

да и что вы паникуете то, даже те кто сейчас в бане, тоже смогут как и все качать, у них только доступа не будет к форуму, да и вообще может каспер потроллить решил перед нг, а на самом деле задуумал, что-то совершенно другое

Изменено пользователем Pioneer

Qwedc, в крайности то впадать не нужно, его б послали и всё, делов то)

Из последнего, что вычитал, что добопустим если вы скачали себе образ для иксбокса с пиратским переводом, то если заметите в переводе какие-то баги, недостатки и т.д. просьба сообщать админинстрации. Да и вообще как я понял, каспер на всех залупился потому что людям даже спасибо стало впадлу говорить, во как

И он верит, что кто то захочет общаться с администрацией в таком формате? С таким гемором релизеры просто уйдут в другие места. А на то, что он там залупился всем пофиг наверное, интернет это такое страшное место, где и послать могут, если б все такие обидчивые были, то небыло бы ни одного нормального сайта в интернете включая поисковики и т.п., это и так понятно. Имхо просто ему впадлу этим заниматься и он ищет причину для самого себя, чтобы отказаться от трекера, но при этом выставить себя жертвой народной несправедливости.

я думаю что если бы админ хотел привлечь пользователей трекера для помощи ресурсу, а не показывать свою не существующую крутость, то он бы написал нормальный текст для призыва добровольцев, а не ту ахинею что он там написал( вкратце там было написано что вы соглашаетесь не пойми на что, я кстати вообще не понял что от меня хотят вот и отказался :biggrin: ).

И он верит, что кто то захочет общаться с администрацией в таком формате? С таким гемором релизеры просто уйдут в другие места. А на то, что он там залупился всем пофиг наверное, интернет это такое страшное место, где и послать могут, если б все такие обидчивые были, то небыло бы ни одного нормального сайта в интернете включая поисковики и т.п., это и так понятно. Имхо просто ему впадлу этим заниматься и он ищет причину для самого себя, чтобы отказаться от трекера, но при этом выставить себя жертвой народной несправедливости.

Судя по ответам в теме на тапках, очень много захочет...

А что вообще происходит? :biggrin:

Несколько дней назад был вопрос на тапках, нажал нет.

Потом читал бред какого-то админа на тему неуважения, после чего сначала после загрузки коротенький текст с номерами кошелей вэбмани, потом она сменилась длинной пургой с теми же номерами.

В свое время в опросе ответил "нет" и любовался сообщением о "тапочке" лаптевом", в данный момент на форуме тапок я разбанен. Денег никуда и никому не перечислял.

П.С. Тапки не загнутся.

http://s016.radikal.ru/i334/1012/a1/0a46a21b4f06.jpg

http://i002.radikal.ru/1012/a1/f9bcdc036191.jpg

В свое время в опросе ответил "нет" и любовался сообщением о "тапочке" лаптевом", в данный момент на форуме тапок я разбанен. Денег никуда и никому не перечислял.

П.С. Тапки не загнутся.

http://s016.radikal.ru/i334/1012/a1/0a46a21b4f06.jpg

http://i002.radikal.ru/1012/a1/f9bcdc036191.jpg

Загнулся...зайди на фри тореннт и посмотри статистику

Раздающих (seeders): 606123 Качающих (leechers): 504368

и сравни с выше)

И вот статистика нового юнион пир)

Seeders: 17,346

Leechers: 2,049

какбы намекает ))

Изменено пользователем Tom910

П.С. Тапки не загнутся.

Возможно они уже давно начали загинаться, вот админ и дал жару)

Загнулся...зайди на фри тореннт и посмотри статистику

Раздающих (seeders): 606123 Качающих (leechers): 504368

и сравни с выше)

Ну начнем с того что на фри-торрентс зарегистрировано 1.770.217 пользователей, а на тапках 88.200, ога?

Ну начнем с того что на фри-торрентс зарегистрировано 1.770.217 пользователей, а на тапках 88.200, ога?

на фри торрентс рега открытая, ога?

Из них активных там...)ну ок, торентов на тапочках 25к, а раздающих всволишь 17 к )тоже не ок )

На фри-торрентс отношение зарегистрированых к сидам 2.92, а на тапках аж 5.17

и что?)этож наоборот херово что 5=)надо чем меньшеж )))

На июнионпир коэффициент 0.7, вывод юнионпир рулит О_о ?)

на фри-торрентс объём активных торрентов 120.000 тб,на тапках 100.000, но и пользователей там в 20 раз меньше... Короче тапки не загнутся... Да, не спорю, сейчас отток активных сидеров, но скоро все вернется на круги своя.

и что?)этож наоборот херово что 5=)надо чем меньшеж )))

На июнионпир коэффициент 0.7, вывод юнионпир рулит О_о ?)

Я чуть не так посчитал, извиняюсь) На тапках раздают 20% от общего кол-ва зарегистрированных пользователей, на фто 34%.

Изменено пользователем Rufio

Ну ты, блин, счетовод)) Наоборот, чем коэффициент больше, тем лучше для трекера.

Почему ?)если 88к зарегиных и 17к пиров, лучше чем 1.7кк и 600кпиров..то я незнаю по какому показателю здесь считать....))И в чем лучше такое количество не активных пользователей )

Да что тут сравнивать цифры. Просто кто-то выбирает свободу своей воли, а кто-то готов подчиняться.

Для меня инет свободное пространство, а не секта.

И те, кто удалил раздачи Тапок сегодня уснут с чистой совестью.

А главное, они получат все тоже самое и без Тапок, только без оскорблений и денег. Свобода выбора есть у каждого. Важен сам выбор.

Да что тут сравнивать цифры. Просто кто-то выбирает свободу своей воли, а кто-то готов подчиняться.

Для меня инет свободное пространство, а не секта.

И те, кто удалил раздачи Тапок сегодня уснут с чистой совестью.

А главное, они получат все тоже самое и без Тапок, только без оскорблений и денег. Свобода выбора есть у каждого. Важен сам выбор.

Золотые слова...

развели тут гневные посты на 34 страницы... от того, что вы тут все это пишите ситуация не изменится. да, человек плохо поступил, но что же поделаешь, единственным верным решением видится переход на другой треккер, щас зарегистрировался на юнионпире, пока нравится, качает с отличной скоростью, так что не все так плохо

Написал пользователь Linkin Park на тапках - "я не Каспер, но позволю себе ответить. Некоторые через своих друзей написали, Админам, почему и как они хотят перейти в волонтеры, а некоторые сделали донат и все..."

Ну вот и я о том же... Каспер же так и сказал, если вам тапки нужны только для того чтобы качать, то будете ТОЛЬКО качать, если же хотите помочь тапкам развиваться дальше, то милости просим.

Ну вот и я о том же... Каспер же так и сказал, если вам тапки нужны только для того чтобы качать, то будете ТОЛЬКО качать, если же хотите помочь тапкам развиваться дальше, то милости просим.

И нафиг ?нельзя было сделать как обычно и групп людей, с определенными привилегиями, которые помогали трекеру ?)Без возможности комментировать это бред )

Никогда не видел чтобы так быстро загубили такой хороший трекер, оказалось достаточно одного безумца. Никакой логики в действиях администрации не вижу, какой профит банить стольких людей, причем просто так... Хотя наверно тот кто сделал полагал что все нажмут "да" и будут выполнять все реквесты админа, ага какже. Изменено пользователем Siridon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...