Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чего то не нашел как зегиться на кошках то, видать уже прикрыли (

4 часа назад была регистрация открыта))))

А так - это закрытый трекер, только по инвайтам.

А по поводу тапок, не понимаю людей, которые пишут, что всё там раньше появляется.

Я вообще там в последнее время бывал редко и искал старые вещи, не нашёл. А на призыв стать волонтёром не обратил внимания. Все фильмы и музон беру с рутракера, игры - с фто. Игры появляются на фто с разницей с тапками в пару часов, часто не в пользу тапок. Про каспергрина могу сказать что это какой-то блаженный дурачок-затейник, какие-то непонятные темки проскакивали на заглавной странице, я вообще не понял, что это было. Кого-то материт, банит. Никогда ничего не писал на тапках и не собирался, но раздавал всегда всё что брал минимум до отношения 2/1. Соответственно и рейтинг стоял там двойка стабильно.

Сейчас упадёт посещаемость тапок, упадёт и цена рекламы, этот каспер походу сам в жопе окажется со своими забавами.

То что трекер кошек закрыт это понятно. интересует такой вопрос, как можно отследить время открытия регистрации, а так же если там есть регистрация по инвайтам то где такая волшебная кпоночка "зарегистрироваться" или что-либо подобное? Спасибо

То что трекер кошек закрыт это понятно. интересует такой вопрос, как можно отследить время открытия регистрации, а так же если там есть регистрация по инвайтам то где такая волшебная кпоночка "зарегистрироваться" или что-либо подобное? Спасибо

Думаю никак. Я даже не знал что он закрытый. Зашёл как-то летом и зарегистрировался спокойно.

Инвайтов нет, только регистрация когда открыт трекер. Трекер открывается когда это взбредет в голову тамошней администрации. Кнопочка появляется когда регистрация открыта. Заходи почаще, может повезет. На моей памяти за два месяца было три открытых регистрации.

Тут ноют не потому что заблокировали, и никто не осуждает пользователей, которые нажали "да". А я искренне нажал "нет", и не жалею об этом. Другое дело, что со стороны администрации это выглядело не очень. Это выглядело как предательство. Ибо менять правила уже в пути - это всегда предательство. Когда я регистрировался, я согласился с внутренними правилами ресурса, нажав "да". Но к чему эти правила, и зачем их соблюдать, если сама администрация их не соблюдает, а я соблюдал. И вот она - благодарность. Просто в этой ситуации самым логичным я считаю после возобновления работы ресурса для всех израсходовать свой рейтинг и уйти на другой ресурс. Спокойно и просто. И это будет честно с моей стороны, хотя есть подозрения, что сама администрация сайта может придумать очередные революции, обнуления рейтингов, экспроприацию чужих раздач. На самом деле, первые симптомы девиации администрации была замечены чуть ранее. Когда они разыграли спектакль, что один из их команды оказался предателем. Я не знаю, для чего это нужно было, но уверен, что это был не последний "розыгрыш", так как симптомы патологий имеют свойство повторяться, и обычно с новой силой и более яркой симптоматикой.

"я честно и по правилам качал ворованное"... непонятные вы тут.. а я вот воровал у воров, на их правила плевал, делал то

что мне нужно, качал по 50-100 гб в сутки, одновременно накручивая рейтинг... естественно не захотел становится волонтером!

так было почти 1.5 года... на меня наплевали..

Изменено пользователем cvaba

"я честно и по правилам качал ворованное"... непонятные вы тут.. а я вот воровал у воров, на их правила плевал, делал то

что мне нужно, качал по 50-100 гб в сутки, одновременно накручивая рейтинг... естественно не захотел становится волонтером!

Нашел чем кичиться. В первую очередь ты воровал у других пользователей. Ты брал у них, ничего не отдавая взамен. Т.е. поступал как обычный эгоист, а теперь еще этим и хвалится. Постыдился бы.

Профиль пользователя cvaba2

Скачано 541,48 GB

Отдано 454,75 GB

Прям таки по 50-100 гиг в сутки...

Нашел чем кичиться. В первую очередь ты воровал у других пользователей. Ты брал у них, ничего не отдавая взамен. Т.е. поступал как обычный эгоист, а теперь еще этим и хвалится. Постыдился бы.

я конечно тоже стараюсь,как минимум отдать столько сколько скачал,но. Стыдить за то что воровал у воров ....... ))

мне статус стыдится не позволяет.. он это.., "бесстыдный"!

я конечно тоже стараюсь,как минимум отдать столько сколько скачал,но. Стыдить за то что воровал у воров ....... ))

вот теперь, это еше надо понять как-то... ну да ладно, а во главе этой самой "воровской малины" сам КГ..

Изменено пользователем cvaba

У тебя чего, йогурт в голове вместо мозгов? Воровал у воров? Воистину не оскудеет страна дураками.

славик опять сжигает всех?

та не, разговор про явного пирата, который добрался до трекеров.. и там пиратит у пиратов, которые

пиратят у честных пиратов, а те уже у создателей..

У тебя чего, йогурт в голове вместо мозгов? Воровал у воров? Воистину не оскудеет страна дураками.

ну это так говорят.. типа нечего не было, и совесть у меня чиста (наверное)

Ну конечно,скачивая с торрентов ворами себя не считаем. Человек честно сказал "а я вот воровал у воров".

смайлы видимо тоже не замечаем.

Ну да ладно.Тема не об этом.

Изменено пользователем zarino

Ну конечно,скачивая с торрентов ворами себя не считаем. человек счестно сказал "а я вот воровал у воров".

смайлы видимо тоже не замечаем.

Ну да ладно.Тема не об этом.

Нет ребят, вам не на трекерах сидеть надо игры скачивая, а книги читать и с живыми людьми общаться. Вы не понимаете смысла слов дальше одного, последнего комментария. И так, для общего развития: вор у вора не крадет, это западло, таких опускают.

Нет ребят, вам не на трекерах сидеть надо игры скачивая, а книги читать и с живыми людьми общаться. Вы не понимаете смысла слов дальше одного, последнего комментария. И так, для общего развития: вор у вора не крадет, это западло, таких опускают.

Пивогон, не надо тут нам про свои судимости.. :rtfm:

Пивогон, не надо тут нам про свои судимости.. :rtfm:

Нужно апеллировать понятиями на которых пытаетесь строить общение.

воровать плохо. подскажите как поставить на привод оригинальную прошивку.

ушел выкидывать болванки

ушел выкидывать болванки

Точно. И прекратите ругать КГ, он просто украл у воров.

ушел выкидывать болванки

Ну не стоит так опрометчиво поступать.

Продолжаем воровать,не забывая отдавать награбленное другим :)

P.S. iamterminator шутку понял )

Клевая ситуация с Тапками вышла.

КГ забавный чувак. Жалко, статьи на лурке про него до сих пор нет :).

я не в теме ребят! Что произошло то, почему тапочки не работают.... когда исправят?

или у меня у одного не работают?

рано или поздно unionpeer.org начнет учитывать рейтинг, не зря же и щас там идет его подсчет, как же без этого и вот тогда те, кто там только качал будут возмущаться :)

ну пока я там ничего качать не планирую, если наберет мах хотябы в 50% от тапок, подумаю.

пиратбэй-это торрент бог! :good:

угу поэтому он наверно первый по фейк раздачам

сомневаюсь - народная толпа вообще регу не любит - а тут ивайты нужны .

запретный плод слаще.

+100 стимул должен быть всегда, не все же люди к сожелению цивилизованные.

я ленивый, и место /скорость мне жалко, и если рейтинга не будет я не вижу смысла держать свой рейтинг даже в районе 1, вон рутрекер, на тайм рейтинг перешел, держу у себя 10 раздач по пару мегов он в + тикаека, а все что более 100 мегабайт стираю после использования.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...