Vigi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Вобщем вопрос в загаловке. До недавних пор один из самых посещаемых мной сайтов, после этой тупой рекламы "Мам ну долго ещё, подожди .... бла бла бла" я туда не захожу, она разъедает мой мозг и ещё так громко. Выключать каждый раз забываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 В google chrome установил adblock пару месяцев назад, рекламы больше не видел с тех пор. К другим браузерам больше ни на шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ad muncher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 В google chrome установил adblock пару месяцев назад, рекламы больше не видел с тех пор. К другим браузерам больше ни на шаг. У меня тоже Хром,как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Настройки => Инструменты => Расширения => Ещё расширения => Вводишь в поиске adblock, либо жми по "Популярные" и этот плагин будет верхней строчкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Настройки => Инструменты => Расширения => Ещё расширения => Вводишь в поиске adblock, либо жми по "Популярные" и этот плагин будет верхней строчкой. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 В мазиле юзаю AdBlock Plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 KIS 2011 блочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 у меня Opera, есть ли какие финички для неё? пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 у меня антивирь avast блочит всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) ad muncher блина, шикарно, установил это мюнхен, сразу запустил вгчартз и усё исчезло .... прям как в старые добрые времена .... пару месяцев назад =)))) Спасибо у меня антивирь avast блочит всё) пасиб конечно, но антивирями не пользуюсь вообще Изменено 16 декабря 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас