Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Если эстонец то ппц както неприятно играть будет после того что они у себя в стране делают... хотя этож ведь просто игра пох.157796[/snapback]там было написано что он в россию смоталсо а потом в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 я не помню кто он,но не русский......албанец или румын157787[/snapback]В одном из пресс релизов представитель рокстар сказал, что Нико от Николай и он русский.Следите за новостями и не несите свой безумный бред....сам ты албанец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 В одном из пресс релизов представитель рокстар сказал, что Нико от Николай и он русский.Следите за новостями и не несите свой безумный бред....сам ты албанец.157804[/snapback]если помниш ссылко плз ! ато я таково не видел ... видно я что-то отстал от новостей ... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 млять!!! я в ГТА Сан андреас до сих пор играю и млять не из за графики,йопт заклепали уже со своими воплями:"графика г..чёто не круто" но йопт всёравно вы все скачает купите и будете в восторге!!!чё вы тупите!!и хватит клоуничать!ИГРА заклепца будет рокстар ни ОДНУ ГТА не запороли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 колесики хорошо прорисованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 млять!!! я в ГТА Сан андреас до сих пор играю и млять не из за графики,йопт заклепали уже со своими воплями:"графика г..чёто не круто" но йопт всёравно вы все скачает купите и будете в восторге!!!чё вы тупите!!и хватит клоуничать!ИГРА заклепца будет рокстар ни ОДНУ ГТА не запороли!157825[/snapback]игра поражает разнообразием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Спасибо Рокстар, что они есть на этом свете. Скрины понравились, думается, что это вырезки из трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 я не помню кто он,но не русский......албанец или румын157787[/snapback]Николай Белич (а может Белик)русский,проходил службу в Балканском контингенте.Зайди на любой нормальный ГТА-ресурс,там всё подробно описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Трейлер через 13 минут выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Трейлер через 13 минут выходит... Чего :huh: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djshit 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Я в ШОкеа шо дату выхода не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Я в ШОкеа шо дату выхода не сказали?158041[/snapback]март Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Так что мы разобрались с национальностью героя)))??? ааа..Я вот думаю всё таки китаец и фамили-Дзянштейн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Мне показалось или в ролике была песня Сереги "King Ring" К чему бы это =) Нет все таки это она. Изменено 7 декабря 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 C нетерпение буду ждать нашей локализации, назовут скорее так:Приключение Гопа славянской наружности, родом и цыганской румынии и приехвшим работать в город Нью-Йорк "таджиком", но так как платят мало решившиму прибится к русскоязычной преступной гуппировке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ага так всё таки румын ))) ,а не русский))));) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 У румынов фамилии на ску кончаются. Ионеску,Модреску, Чаушеску.Может Коля-молдавский строитель из под Кишенэу.Баксов приехал на стройках срубить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А может серега у кого-то это песню передрал))),там вон нигеры читают свой реп на анг.,может как раз серега не крут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) А может серега у кого-то это песню передрал))),там вон нигеры читают свой реп на анг.,может как раз серега не крут)))158283[/snapback]ты сам хоть понел чё сказал? еслиб серёга её удрал у когонибудь то в ролике былбы голос какогонибудь нигера а тут наш серёга( кстати наводит на мысли, а вдруг и в самой игре будут русские песни).Скачал я на офф сайте а там чуш не будут выкладывать(раз сайт офф то ролик то для всего мира). И тут вопрос есть из-за чего у меня в Windows Media Player ролик как слайд шоу смотриш(но звук норм идёт), а в других плэерах видео идёт норм а звук отстаёт.КТО ЗНАЕТ? А так ролик офигенный!!Ещё больше поиграть захотелось. Изменено 7 декабря 2007 пользователем scorpion666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Давно известно, что в игре будет русская радиостанция, в частности - рус рэп! :) Сёдня с друганами ржали, просто прикинули "возможный" список исполнителей этого радио - Серёга, Стим, Тимати, Дэцл, Бьянка, Лигалайз, Потап и Настя! :lol: :lol: :lol: :bad: :lol: П.С.:ну хоть одну песню Касты бы включили! :rolleyes: П.С.С.: ну и 2Pac'a естессно (в ГТА СА была его песня!) :wub: Изменено 7 декабря 2007 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ДА СОРИИ пацаны)))-я как то голос Сереги не разобрал...я эту песню и не слышал(((. ТАК ЧТО СЕРЕГА КРУТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 честно говоря я не рассист но не люблю ниггеров. Так что уж лучше нико а, графа меня не впечатлила, я ожидал большего -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Моглибы уж лучше Гуфа вставить но Серегу этож пипец , аж тошно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Моглибы уж лучше Гуфа вставить но Серегу этож пипец , аж тошно (((158450[/snapback]Чем те серёга не нравится? :blink: Тут не главное нравится или нет, главное что он наш русский тоесть наконец начинают вспоминать что есть на земле такой клачок земли как россия!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Давно известно, что в игре будет русская радиостанция, в частности - рус рэп! :) Сёдня с друганами ржали, просто прикинули "возможный" список исполнителей этого радио - Серёга, Стим, Тимати, Дэцл, Бьянка, Лигалайз, Потап и Настя! :lol: :lol: :lol: :bad: :lol: П.С.:ну хоть одну песню Касты бы включили! :rolleyes: П.С.С.: ну и 2Pac'a естессно (в ГТА СА была его песня!) :wub:158360[/snapback]А это ты точно подметил! Я вот щас тоже представил, чуть со стула не упал от смеха. Что о нас цивилизованный мир подумает когда услышет тимати ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас