Dizzzer 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Можно ли подючить юсб хаб на бокс, чтоб юсб больше было,просто хочу прикупить ноутбучную подставку с кулером,?а то жесткий 2юсб занимает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Подставка, как и второй юсб жесткого (без которого и так будет работать - пробуй, там хороший ток и так) из порта берут лишь питание, так что можно. Но учти, что большее питание порт не выдаст. Как было 2А так и будет. Питание распределится между девайсами, будет ли результат - подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Подставка, как и второй юсб жесткого (без которого и так будет работать - пробуй, там хороший ток и так) из порта берут лишь питание, так что можно. Но учти, что большее питание порт не выдаст. Как было 2А так и будет. Питание распределится между девайсами, будет ли результат - подумай. Спасибо,а в самой подставке с кулер смысл есть?то есть консоль меньше греться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо,а в самой подставке с кулер смысл есть?то есть консоль меньше греться будет? Хаб любой думаю будет работать. У меня в хаб воткнуты - проводной геймпад, флешка и жестак, все работает. Смысла в охлаждающей подставки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Хаб любой думаю будет работать. У меня в хаб воткнуты - проводной геймпад, флешка и жестак, все работает. Смысла в охлаждающей подставки нет. А спасибо!!!прсто бокс поставил горизонтально на книги и заметил что греется сильней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я пробовал - сверлил отверстия внизу, ставил 2 вентиля 80мм обдувать железный короб прям под ЦПУ и ГПУ и ставил хбокс горизонтально на ножки - снизу да, было прохладно, но на температуру самих ЦПУ и ГПУ не влияло. А вот после выноса привода, установке 2 120мм вентилей, сделав воздушный туннель сразу к радиатору ГПЦ - даже снизу без тех вентилей не греется ничего. Привод стоит по соседству, сделал для него корпус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я пробовал - сверлил отверстия внизу, ставил 2 вентиля 80мм обдувать железный короб прям под ЦПУ и ГПУ и ставил хбокс горизонтально на ножки - снизу да, было прохладно, но на температуру самих ЦПУ и ГПУ не влияло. А вот после выноса привода, установке 2 120мм вентилей, сделав воздушный туннель сразу к радиатору ГПЦ - даже снизу без тех вентилей не греется ничего. Привод стоит по соседству, сделал для него корпус :) я такое зделать не могу руки из попы ростут!!!я только улучшил воздухоотвод,а ещё я спец ножки зделал по толщине 2 книг, заметил гнеется не сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас