Rif 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Продам "тушку", ревизия Falkon, Даш 7xxx, ни разу не вскрывалась (не ремонтировалась и не шилась). Цена "тушки" всборе - 7500, без пластикового корпуса и привода ("железный ящик") - 5500. Отправлю куда хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mo4alo4ka 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Продам "тушку", ревизия Falkon, Даш 7xxx, ни разу не вскрывалась (не ремонтировалась и не шилась). Цена "тушки" всборе - 7500, без пластикового корпуса и привода ("железный ящик") - 5500. Отправлю куда хотите. куплю на украину в донецк отправишь? интересует вариант без привода и корпуса) очень заинтересован могу обменять на свой шитый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rif 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 куплю на украину в донецк отправишь? интересует вариант без привода и корпуса) очень заинтересован могу обменять на свой шитый) если придумаешь как отправить - отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mo4alo4ka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 если придумаешь как отправить - отправлю не знаю по почте прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rif 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Завтра буду на почте - узнаю возможно ли это, и если да, то сколько стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mo4alo4ka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Завтра буду на почте - узнаю возможно ли это, и если да, то сколько стоить будет ну спроси еще про вариант с оплатой при получении слушай а ящик тупо без ничего без проводов и всего остального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rif 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 без всего, просто ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mo4alo4ka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 без всего, просто ящик дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mo4alo4ka 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 дороговато ну что узнал получится по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mo4alo4ka 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 чего не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас