AHAHACuK 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Можете помочь? Хочу сыграть в фейбл 3 или новый ассасин, но когда записал пишет что диск не читается. Увидел что ща типо новая прошивка ЛТ+. При этом я когда диск запускал, приставка попросила обновиться, ну я типо согласился, после обнволения вроде норм, появилась иконка для кинекта, но у меня подключения к интернету нету, и в лайв я не разу не лазил. Вопрос: как мне сыграть? новая проша нужна или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Можете помочь? Хочу сыграть в фейбл 3 или новый ассасин, но когда записал пишет что диск не читается. Увидел что ща типо новая прошивка ЛТ+. При этом я когда диск запускал, приставка попросила обновиться, ну я типо согласился, после обнволения вроде норм, появилась иконка для кинекта, но у меня подключения к интернету нету, и в лайв я не разу не лазил. Вопрос: как мне сыграть? новая проша нужна или как? Изменено 18 декабря 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHAHACuK 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ссылка на прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения