ColtonW 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я думаю про эту игру слышали уже многие,и многие даже успели поиграть в неё :)Лично мне эта игра понравилась намного больше второй игры от Doritos - Harms Way.Сама по себе напомнила передачу "Большие гонки", которую крутили по первому каналу :)Игра требует навыка на мой взгляд, ставить рекорды в ней, довольно трудно.В целом доволен. Из минусов хотелось бы отметить глючный мульт,и самих людей(которые зачастую психуют и выходят из игры, не давая добежать до финиша) Интересно было бы послушать мнения остальных по поводу этой игры :D P.S.Никто не хочет пройти вместе все уровни? Сам выбил все ачивки из игры, кроме онлайновой последней.Также могу помочь со 2 онлайн ачиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 можешь написать как выбить все ачивки, кроме онлайновых. чёт я нихрена не понял как :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 можешь написать как выбить все ачивки, кроме онлайновых. чёт я нихрена не понял как :nea: Ок, сегодня попробую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Тоже понравилась гораздо больше чем вторая бесплатная игра....Полностью прошел сингл.Америку всю на золото.Европу всю,кроме 5того левела, пока его не пройду на золото,не притронусь к Японии(точнее к перепрахождению на золото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А что это за игрушка вообще? Какой жанр? А то мне Harms Way в принципе понравился, это еще лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А что это за игрушка вообще? Какой жанр? А то мне Harms Way в принципе понравился, это еще лучше? Это сибиоз 2D платформера c трехмерными объектами и гонки. Ты как бы ставишь рекорды, кто быстрее пробежит и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 на каких уровнях выбить ачивки за болтание на верёвках и с вентилятора на вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) на каких уровнях выбить ачивки за болтание на верёвках и с вентилятора на вентилятор? Веревки - USA Level 3: Jungle Gym Hijinx Вентиляторы - USA Level 5: Nothing But Air Изменено 4 января 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 а где ее скачать можно кроме лайва?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 gpstudio Возможно на тапках в разделе Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 нету там ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 вчера на 200 наконец выбила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Helga Молодец. А у меня нервов не хватает даже США пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Жестокая япония)) Добавляйтесь, чтоб открыть онлайн ачивки ник doZerty SHAN one ещё не забудь с батута на батут =) Вроде проходится в европе на 1 карте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 мне осталось суперспид и онлайновые=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А по мне ачики легкие :) Игра веселой была! Там просто понять нужно, как не терять скорость и изучить уровни, а их всего то 15 штук. Обломно ток в онлайне ачик(где все уровни до финиша пробежать нун), там постоянно в лобби или спят люди, или если проигрывают, то дисконнектятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну дрочилы. ) Я на еврое 5 застрял, а впереди еще Япония на золото. Прям мысли писиммистичные какие-то. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 и не говори... :) Часа 2 проходил 4 японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Парни, ни капли задротства Оо Серьезно выбил 12 ачивок часа за 2-3 причем на золото проходил со 2-3 попытки! Исключение только япония последние уровни и европа 5 уровень xD Изменено 10 января 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 5й уровень японии вообще очуметь... за 1.20 мин пройти надо :D у меня минут 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 5й уровень японии вообще очуметь... за 1.20 мин пройти надо :D у меня минут 10))) крепись, боец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Cегодня сел, за час прошёл всю японию на золото)) оказалось легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Кстати дя онлайн ачивок нужен Gold статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ночью не спалось, встал, запустил Европа 5 и прошел с первого раза на золото. Фарт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Кстати дя онлайн ачивок нужен Gold статус? Ответ в твоем вопросе :) Да нужен! CoolNike, так держать! ;) Изменено 12 января 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас