Перейти к публикации

Ea: Battlefield 3 во второй половине 2011

sareth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA: Battlefield 3 во второй половине 2011

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-12/1291215677_battlefield-logo-11.jpg

Глава компании Electronic Arts Джон Ричителло (John Riccitiello) в интервью Industrygamer сообщил, что выход шутера Battlefield 3 запланирован на вторую половину 2011 года.

Новую информацию о Battlefield 3 стоит ждать на грядущей GDC 2011, которая пройдет с 28 февраля по 4 марта 2011.

Во время GDC 2011 выступит художник по свету и визуальным эффектам студии DICE Кенни Магнуссон (Kenny Magnusson), который расскажет о новой системе освещения, реализованной в движке Frostbite 2.0, а также о том, как она помогла значительно улучшить освещение в Battlefield 3, которая предложит игрокам «динамическое, разнообразное и разрушаемое окружение».

scream123, а чиго так? Фростбайт нормальный движок

на пк да,изредка ещё играю в мульт,на боксе уж увольте,кошмарно

на пк да,изредка ещё играю в мульт,на боксе уж увольте,кошмарно

Ну ты загнул брот дальше не куда

братец обрадуется новости

опять будет задротствовать на стату

Походу игру на освещение и похоронили,ибо нет что бы что то новое добавить,а они все освещение улучшают.

А так EA и DICE молодцы!

господи http://i11.fastpic.ru/big/2010/1219/17/033b8c39c23952bd08ccd19557c08017.gif

удачи в новой пиле и квантум теори ;)

Бету видать опять летом запустят (как мох)

октябрь-декабрь 2011, тобишь.

Июль-Сентябрь.

Людям надо супер убер физическую разрушаемость, а они какое то освещение изменяют... http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Изменено пользователем SNYPS

масштаб бы побольше, а в остальном я уверен - они просто возьмут и сделают ее такой, какой она должна быть. Это та серия, которую делают люди со знанием дела, при этом каждая новая разительно отличалась от предыдущей и при том в лучшую сторону.

Это будет хорошим продолжением. Я вот на компе играл в BC2. Так ведь и особо и не поиграл. Как то не зацепило что ли. Теперь диск с игрой уже как год пылится на полке. Посмотрим что выпустят новое.

Июль-Сентябрь.

Июнь-декабрь :laugh2:

мне кажется бф3 будет уж полностью позиционироваться как код'киллер, а это октябрь-декабрь. хз, посмотрим :sm:

Изменено пользователем DeFF

мне кажется бф3 будет уж полностью позиционироваться как код'киллер, а это октябрь-декабрь. хз, посмотрим :sm:

Какой нахрен код киллер :fool: ?! Это продолжение Battlefield 2 ,а не Battlefield Bad Company !

Какой нахрен код киллер :fool: ?! Это продолжение Battlefield 2 ,а не Battlefield Bad Company !

причём тут продолжение :fool: пост мой перечитай

причём тут продолжение :fool: пост мой перечитай

кароче в Battlefield 2поиграй(не bad company) игра совсем на другое ореинтирована.

По моему КОД и без помощи BF сам себя изнечтожил. После соd4 mw пошла полная блевотня. последний ОПС после часа выключил и включать не хочется ( , второй Mw еще как то дотянул до конца из за нереальной надежды что он будет круче крутой первой mw.

Будет здорово если некоторые карты из бф2 перейдут в бф3 (карканд, оман) и надеюсь что сам геймплей пойдет по пути бф2. На самом деле все что надо мне как фанату бф2 это: новая графика, новые карты, новые звания (беджеки, награды и т.д) и этого будет уже достаточно :) Хотя как кто-то заметил режим со сменой времени суток, а возможно и погодных условий был бы крут ) Даже может куплю сервер для нашего местного форума человек так на 64 :) если игра оправдает ожидания. Изменено пользователем Siridon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...