Перейти к публикации

кто каким донглом для джейла ПС3 пользуется?

ufimez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПС3 едет мне из германии, думаю про джейл, где и какой лучше взять. почитал в нете что могут быть с некоторыми джейлами проблемы.

Интересует кто каким донглом для джейла ПС3 пользуется, где покупали и за какую цену. есть ли помимо джейла в ней даунгрейдер

Пользуюсь amazbreak c жужучины за 10 баксов. Прекрасный донгл: дешевый, маленький размером, прошивки выходят довольно оперативно, обновление легкое, даунгрейд есть, для меня идеал.

zhuzhuchina.com

на dealextreme.com amazebreak стоит и того меньше, 7 баксов

Вопрос стоит в его оригинальности.... :umnik2: Репутация брейков с диала не самая лучшая

amazebreak в принципе вариант по цене меня устраивает. уже заказ там и сделал. правда до февраля написано ждать прийдется..

а как спасибо жмакнуть - не могу найти этой кнопки, через модеров?

Был AmazeBreak. Нормальный донгл, но с обновлениями тормозят там. Обновление с PSN стало их непростительной ошибкой. Заказывал Amaze с фокала и диала, оба были оригинальными.

Сейчас - PS3usbjailbreak. 64к памяти, поддержка любой прошивки - вот то, что мне в нем нравится.

amazebreak в принципе вариант по цене меня устраивает. уже заказ там и сделал. правда до февраля написано ждать прийдется..

а как спасибо жмакнуть - не могу найти этой кнопки, через модеров?

В этой ветке нет спасибок ;)

у меня ps3usbjailbreak http://thumbnails26.imagebam.com/11172/772a97111714372.jpg и самопал на пике

Изменено пользователем chrome2

Пс груви - прошивка донгла) у всех ей прошито или ее модом гермес 4б даже у чиппи)

а по сабжу более 90 % брелков повторяют плату теенси 1.0 на ат90усб162, но так как чип стал редкостью), стали юзать схему прошиватора богса, но без резисторной обвязки и выводов дешево и сердито!)

Изменено пользователем XEO

Пс груви - прошивка донгла) у всех ей прошито или ее модом гермес 4б даже у чиппи)

а по сабжу более 90 % брелков повторяют плату теенси 1.0 на ат90усб162, но так как чип стал редкостью), стали юзать схему прошиватора богса, но без резисторной обвязки и выводов дешево и сердито!)

Ну у меня поперебывало много донглов, Ps3break 1.0 на пике с фейковой кнопкой _ переделанный в нормальную врсию, Amazebreak,Ps3Usbailbreak,PS3Key(atmel и Silabs),PSJailbreak(clone), и P3GO GT Break, его себе и оставил...

Ну у меня поперебывало много донглов, Ps3break 1.0 на пике с фейковой кнопкой _ переделанный в нормальную врсию, Amazebreak,Ps3Usbailbreak,PS3Key(atmel и Silabs),PSJailbreak(clone), и P3GO GT Break, его себе и оставил...

тоже поперебывало много донглов, оставил P3GO GT Break, нормальный выбор.

А неподскажет никто, где донгл в Москве купить?

можно здесь ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...