ufimez 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ПС3 едет мне из германии, думаю про джейл, где и какой лучше взять. почитал в нете что могут быть с некоторыми джейлами проблемы. Интересует кто каким донглом для джейла ПС3 пользуется, где покупали и за какую цену. есть ли помимо джейла в ней даунгрейдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Пользуюсь amazbreak c жужучины за 10 баксов. Прекрасный донгл: дешевый, маленький размером, прошивки выходят довольно оперативно, обновление легкое, даунгрейд есть, для меня идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufimez 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 жужучина это http://www.jujuchina.com/ ? только там ничего не нашел... одна косметика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 zhuzhuchina.com на dealextreme.com amazebreak стоит и того меньше, 7 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 zhuzhuchina.com на dealextreme.com amazebreak стоит и того меньше, 7 баксов Вопрос стоит в его оригинальности.... :umnik2: Репутация брейков с диала не самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Minimus 32k и P3Go T-Break Изменено 20 декабря 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufimez 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 amazebreak в принципе вариант по цене меня устраивает. уже заказ там и сделал. правда до февраля написано ждать прийдется.. а как спасибо жмакнуть - не могу найти этой кнопки, через модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Был AmazeBreak. Нормальный донгл, но с обновлениями тормозят там. Обновление с PSN стало их непростительной ошибкой. Заказывал Amaze с фокала и диала, оба были оригинальными. Сейчас - PS3usbjailbreak. 64к памяти, поддержка любой прошивки - вот то, что мне в нем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 подскажите вот этот http://usbbreak.com/ на пике работает? кто знает его характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 amazebreak в принципе вариант по цене меня устраивает. уже заказ там и сделал. правда до февраля написано ждать прийдется.. а как спасибо жмакнуть - не могу найти этой кнопки, через модеров? В этой ветке нет спасибок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) у меня ps3usbjailbreak http://thumbnails26.imagebam.com/11172/772a97111714372.jpg и самопал на пике Изменено 20 декабря 2010 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Юзаю свой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 PSGroove от al@ksei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shevers 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а собственно ps3chippy никто не пользуется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а собственно ps3chippy никто не пользуется?))) пользуются люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shevers 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 интересно ,а psgroove отличается от ps3chippy чем нибудь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Пс груви - прошивка донгла) у всех ей прошито или ее модом гермес 4б даже у чиппи) а по сабжу более 90 % брелков повторяют плату теенси 1.0 на ат90усб162, но так как чип стал редкостью), стали юзать схему прошиватора богса, но без резисторной обвязки и выводов дешево и сердито!) Изменено 25 декабря 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Пс груви - прошивка донгла) у всех ей прошито или ее модом гермес 4б даже у чиппи) а по сабжу более 90 % брелков повторяют плату теенси 1.0 на ат90усб162, но так как чип стал редкостью), стали юзать схему прошиватора богса, но без резисторной обвязки и выводов дешево и сердито!) Ну у меня поперебывало много донглов, Ps3break 1.0 на пике с фейковой кнопкой _ переделанный в нормальную врсию, Amazebreak,Ps3Usbailbreak,PS3Key(atmel и Silabs),PSJailbreak(clone), и P3GO GT Break, его себе и оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну у меня поперебывало много донглов, Ps3break 1.0 на пике с фейковой кнопкой _ переделанный в нормальную врсию, Amazebreak,Ps3Usbailbreak,PS3Key(atmel и Silabs),PSJailbreak(clone), и P3GO GT Break, его себе и оставил... тоже поперебывало много донглов, оставил P3GO GT Break, нормальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 А неподскажет никто, где донгл в Москве купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А неподскажет никто, где донгл в Москве купить?можно здесь ;) тыцhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас