Dizzzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем здрасте,прошил привод под лт+ так вот что у меня за проблема, бывает очень редко пишет воспроизвести двд, ну очень редко,а вот когда устанавливаешь на хард долго грузит диск,но всё равно потом выберает устройство и пишит,позврнил мастеру он сказал что прошивка встала не совсем ровно но это ничего,меня этотне напрегает просто интересно правда ли что это не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем здрасте,прошил привод под лт+ так вот что у меня за проблема, бывает очень редко пишет воспроизвести двд, ну очень редко,а вот когда устанавливаешь на хард долго грузит диск,но всё равно потом выберает устройство и пишит,позврнил мастеру он сказал что прошивка встала не совсем ровно но это ничего,меня этотне напрегает просто интересно правда ли что это не страшно? Недавно сам заметил. Вставляю Ассасина, играю, вытаскиваю, вставлю CoD Bo - пишет "восроизвести dvd". Не всегда правда такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Недавно сам заметил. Вставляю Ассасина, играю, вытаскиваю, вставлю CoD Bo - пишет "восроизвести dvd". Не всегда правда такое. А может это свойства прошивки?просто реал интересно i'm die? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) А может это свойства прошивки?просто реал интересно i'm die? Не свойство а баг скорей всего, только что этот баг не критичный. Как прошивальщий вообще мог определить криво не криво встала прошивка. Встала и встала, записалась же в память и выполняет свои функции. В любом случае не вижу причин для паники. Изменено 20 декабря 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 версия какая lt+ или lt+1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 версия какая lt+ или lt+1.1 Lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Большая вероятность, что проблема в пишущем приводе или высокой скорости записи дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Тут дело нев приводе после того как поиграли в игру с A.P 2.5 прежде чем играть в игру без A.P 2.5 нужно перезагрузить консоль иначе игры без A.P 2.5 будут читаться как двд. Почему такое происходит непонятно совет перейти на LT+1.1 Про этот баг уже писали на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Тут дело нев приводе после того как поиграли в игру с A.P 2.5 прежде чем играть в игру без A.P 2.5 нужно перезагрузить консоль иначе игры без A.P 2.5 будут читаться как двд. Почему такое происходит непонятно совет перейти на LT+1.1 Про этот баг уже писали на форуме. а вот сплэтер хаус идет с защитой ар 25,если да то после него у меня игры идут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Тут дело нев приводе после того как поиграли в игру с A.P 2.5 прежде чем играть в игру без A.P 2.5 нужно перезагрузить консоль иначе игры без A.P 2.5 будут читаться как двд. Почему такое происходит непонятно совет перейти на LT+1.1 Про этот баг уже писали на форуме. У меня такого нет - играл много раз после ассасина и фейбл в фифу 11. Ни разу еще не увидел, что бы диск как dvd определился на LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 A кстате,когда я включил бокс 1 раз, я поставил гта 4 и мне выдало воспроизвести двд,вытащил, вставил все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 A кстате,когда я включил бокс 1 раз, я поставил гта 4 и мне выдало воспроизвести двд,вытащил, вставил все норм. У меня так же было с играми, когда писал на старом двд роме. Есть даже диск, который раза с 10 только определяется на любом хбоксе. Просто плохо записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Пока что есть всего три игры с AP 2.5 AC: B, NFS: HP, Fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас