боксер 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Судя по job листу на сайте Blizzard, компания работает над новой Next-Gen MMO. Blizzard подтвердила - это новый тайтл, а не World of Warcraft expansion. Анонс стоит ждать в 2008 году.Источник GAMEMAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 хотьбы это был ммо дибла и вышел на бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Главное ,чтоб графику замутили норм для нект-гена(хотя это уже current) ,а чтоб не сделали такую же ,как в ВОВе, :lol:А за гемплей можно не аолновать ся он всегда у них на высоте! Изменено 7 декабря 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 В вове графа убогая но стильная ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Для ммо рпг это щикарная графа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sexypepsi 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) играю в вовик с релиза, мне кажется графика там будет актуальной ещё с десяток лет. она и на момент выхода была технически слабой, но очень стильной. именно это и не отталкивает. ну а ничего более гениального мир ММОРПГ не знал и по сей день. Изменено 7 декабря 2007 пользователем sexypepsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 WoW прекрасная графика а кто говорит что она убогая просто не играл в WoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 WoW прекрасная графика а кто говорит что она убогая просто не играл в WoW158607[/snapback]Согласись что по сравнению с Еверквестом она смотрится хило НО она более еффектная и стильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 К сожалению не могу согласиться и не могу возразить т.к. сам не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Да,графа там супер,а особенно двигло,используемое в нем...ой не могу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) графа в вове убога с точки зрения качества текстур колва полигонов и т.д. а вот с точки зрения дизайна графа восхитительна ) играл 2 года ) надоело ))) интересно будет взглянуть на "некст генн " рпг от вблизов ) сомневаюсь что они придумают новый тайтл так что либо дьябло либо старкрафт )кстати процентов 80 что игра на консолях не появится ) Изменено 7 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Зная близов можно спокойно ждать очередного шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 йа за старкрафт,ибо в диабло и по баттл.нет можно поиграть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Я за WoW на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Будет (если будет?) либо по вселенной Дьябло, либо они придумают что-нибудь новое... Мне лично больше нравится первое, как-то привычнее, да и фанатов Д1 и Д2 будет проще пересадить на мморпгшный геймплей, чем фанатов В1,В2 и В3, ведь те как правило шли в ВоВ ради продолжения истории, а не ради самой игры (я например )). Старкрафт невозможен, поскольку во-первых в скором времени выходит вторая часть, а во-вторых футуристические ммохи труднореализуемы (или лучше сказать не так интересны как фэнтезийные). Изменено 9 декабря 2007 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Я за WoW на боксе)158803[/snapback] Я тоже за WOW но 99% его не будет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 а мне интересно еслиб вдруг перенесли вов на бокс чисто в теории на какие кнопки они бы 9 слотов магии напихали и то это на начальных уровнях ау семедесятника их столько, это чё пришлось бы постоянно их менять запарешся! а на счёт того что новая игруха будет на боксе это врятли. близзард почемуто из принципа не хочет под них разробатывать.,,Ну типо PC наше всё" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Выпустят новую клаву типо той что уже есть тока для заклинаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 интересно и сколько такой девайс будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Да там круговой интерефейс бы вставили, типа чтобы аналогами управлять.Типа повернул на 45 градусов - один скилл, на 60 - другой. и так на 360 :) Изменено 11 декабря 2007 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Да там круговой интерефейс бы вставили, типа чтобы аналогами управлять.161140[/snapback]не это всёравно слишком много времени занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 не это всёравно слишком много времени занимает.161142[/snapback] НеА ,если не быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас