Ибра 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 никто не знает будут ли портировать готику 3 на бокс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Готику 3 не портируют.А вот готика4 возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Я не представляю готику 3 на иксбоксе там глюков должно быть в разы больше чем на компе а на компе чтобы устранить часть этих глюков они уже столько патчей сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 в топку готику 3 , ждемсь 4 часть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Готику 3 не портируют.А вот готика4 возможно.158236[/snapback] Не возможно, а 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Не возможно, а 100%.158252[/snapback]сцылку на новость о портировании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ИбраЗапустите на боксе игрухе ДваМира, Представьте что это таже готика.... Глюки, Зависоны, исчезновение НПЦ, невыполнимые квесты, не правильные скилы, недействующие бутыльки с лекарствами и т.д. и т.п..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 сцылку на новость о портировании158258[/snapback] Причем здесь портирование? Я про 4-ю часть говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Я не представляю готику 3 на иксбоксе там глюков должно быть в разы больше чем на компе а на компе чтобы устранить часть этих глюков они уже столько патчей сделали)158237[/snapback]разве они еще не выпустили патч который все исправляет? :huh: обещали же вроде полгода назад! я как раз жду когда они все глюки исправят, непрохожу пока. готика моя самая любимая игра, жалко 3 части не будет на боксе.. -_- придется брать новый комп :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Патчем же все баги не умять , надо игру перекраивать , вместе с двиглом.Так что качай патчи которые закрывают частичные баги и начинай играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ха ха ха , вообще я читал что бы все все баги закрыть нуна 36 патчей :grin: в ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Spaunя тоже много чего на заборах читал))) вроде на готику перестали выпускать патчи? или ещё не закончили клёпать...?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Незнаю , у меня дружбан , две недельки назад качал патч для Готики , да я думаю уже не печатают , хз,но глюков там пипец , в книгу рекордов мона записывать ))) Был ужасный глюк , когда ты врага бьешь и получается так что твой мечь тебя бьет , бугага игра просто жот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Может сама кампания патчи не выпускает, а выпускают всякие любители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Играйте первую готу и патче ненадо. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 [url=http://thekickb******* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 [url=http://thekickback.c****159087[/snapback]C головой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 не открывайте сцлылу если у вас не опера или не файрфокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 [url=http://thekickback.c****159087[/snapback]оффтоп:Грамотно оффтопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 не открывайте сцлылу если у вас не опера или не файрфокс159176[/snapback]На файрфоксе работает > : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 [url=http://thekickback.com/rickroll/ric**** Ну ты блин , делать нех , я аж испугался ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 http://thekickback.com/rickroll/ri****159087[/snapback]Шутник, #@#@%. Совсем с головой не дружишь? Ты считаешь что здесь всем, $%$#$%, по 15 лет и всем интернет нужен только для развлечения. Я в течении всего сегодняшнего дня заказ буржуям оформлял в параллельных окнах. И твоя, %$%$^, ссылка всю работу дня пустила в пустоту. Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас