Перейти к публикации

Паленые поинты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может тогда кто знает ещё места по продаже паёлнных поинтов? отпишите если что в лличку. пасиб

может тогда кто знает ещё места по продаже паёлнных поинтов? отпишите если что в лличку. пасиб

Присоединяюсь к вопросу

может, кто поделиться проверенными селлерами, а то на иксбокпоинтс совсем все плохо

На антистарфорсе видел 1 селлера, который поинты продавал.

Там ни у одного селлера поинтов нету :big_boss:

Там ни у одного селлера поинтов нету :big_boss:

Нету в наличии или уже не продают вообще?

Нету в наличии или уже не продают вообще?

ясен пень, что в наличии нету:)

если бы вообще теперь не продавали, то это бы ппц был)

ясен пень, что в наличии нету:)

если бы вообще теперь не продавали, то это бы ппц был)

Дальше все бы учились сами кардить :sm:

P.S. Ты сегодня больше играть не будешь ? Лару хочу в коопе поиграть)

Дальше все бы учились сами кардить :sm:

P.S. Ты сегодня больше играть не будешь ? Лару хочу в коопе поиграть)

сегодня-нет, завтра если голд возьму, то можно:)

кстати, скачай бесплатное дополнение для Лары, там можно играть за Кейна и Линча, матюкаются там они, как сапожники:)

ах да, скачать могут только люди с голдом)

народ, разъясните ситуацию :)

взял поинты, восстановил таг, потратил поинты, накупив дополнений и пару аркад (только оплатил. пока не скачивал), переключаюсь на свой акк - предлагает опять купить те же аркады. Со своего акка скачивать нельзя уже оплаченое ? нужно именно целиком все скачать на том акке, чтобы все было доступно на основном ?

Изменено пользователем FSergei

ok. спасибо :)

главное чтобы его не забанили до того как я все докачаю

Акк не забанят, тока пойнты обнулять, которые не успел потратить... :crazy:

Изменено пользователем Dr.Migel

1.Опишите полностью как делают это.( я не про карж , а про акки) Есть акк с поинтами , заходим на него , покупаем игры , дополнения , ждем покаместь все скачается , когда скачалось , выходим из акка , и заходим на свой и все? Всмысле игры сразу будут на винте и можно зоть прям щас играть.

2. Или как - то по другому?

3. Как я понимаю так можна жить и на лицензии?

4. Как работает Трансфер. В голове каша нифига не понимаю. Игра переносится с 1 акка на другой , или с консоли на консоль?

1.Опишите полностью как делают это.( я не про карж , а про акки) Есть акк с поинтами , заходим на него , покупаем игры , дополнения , ждем покаместь все скачается , когда скачалось , выходим из акка , и заходим на свой и все? Всмысле игры сразу будут на винте и можно зоть прям щас играть.

2. Или как - то по другому?

3. Как я понимаю так можна жить и на лицензии?

4. Как работает Трансфер. В голове каша нифига не понимаю. Игра переносится с 1 акка на другой , или с консоли на консоль?

1. Все так как ты описал. Поинты старайся потратить по быстрее, а то их могут аннулировать!

2. >1<

3. Да, пока можно, что дальше будет хз.

4. Трансфер работает с консоли на консоль. То есть как только ты покупаешь что-то оно привязывается и ид твоей консоли. Трансфер прописывает еще один ид новой консоли в список к остальным.

1 да

2 нет

3 живи на лицензии

4 с консоли на консоль

пс насчет анулирования поинтов. US акк 1360 поинтов пролежали ровно 12 дней, потом потратил 1200. осталось 160, уже прошло больше 25 дней, до сих пор лежат. это как повезет, в смысле не обязательно их анулируют по резкому

Изменено пользователем pasha45

Всем привет! Небольшой вопрос, вот взял я акк UK с поинтами, потратил часть, на одну аркадку немного не хватило и я спокойно нажал Добавить поинты. Думал что не прокатит такое, однако я так уже тыш пять добавил поинтов, не чревато ли это каким-нибудь супер Баном за такую наглость? =)

Всем привет! Небольшой вопрос, вот взял я акк UK с поинтами, потратил часть, на одну аркадку немного не хватило и я спокойно нажал Добавить поинты. Думал что не прокатит такое, однако я так уже тыш пять добавил поинтов, не чревато ли это каким-нибудь супер Баном за такую наглость? =)

Нет, просто карта еще не заблочена, трать пока можешь, за совесть не бойся, если наш неудачный мэн (данные с кредитки которой ты юзаешь) американец, то в таком случае у него все вклады застрахованы, поимеешь ты только банк. Юзай пока можешь.

Нет, просто карта еще не заблочена, трать пока можешь, за совесть не бойся, если наш неудачный мэн (данные с кредитки которой ты юзаешь) американец, то в таком случае у него все вклады застрахованы, поимеешь ты только банк. Юзай пока можешь.

Ок, теперь я спокоен за нас обоих, спасибо)

Ок, теперь я спокоен за нас обоих, спасибо)

При этом желательно впн использовать,если с хбокса покупаешь поинты)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...