Перейти к публикации

Паленые поинты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тут врываюсь я и удаляю весь ваш оффтоп :biggrin: Давайте уже завязывайте с этим.

Плюс поинтов в том, что не нужно хранить на харде кучу ненужных аккаунтов и вообще неэстетично запускать через несколько профайлов.

Народ а можно с паленного акка перевести поинты на официальный???

типо перевести или подарить

Народ а можно с паленного акка перевести поинты на официальный???

типо перевести или подарить

нет, а зачем тебе это? аватар голый без шмотья замерзает?

если б было можно, нафиг тогда бы теги восстанавливали, если можно просто перекинуть

Изменено пользователем KirSar

Кстати, а зачем вообще нужны паленые профили, если все игры GOD уже давно выложены на трекерах? Их же можно спокойно записывать на хард через флешку...

а ты забыл что не все пираты?! :rtfm: бываают еще и лицензионные пираты которые покупают лицензии за 300 рублей :big_boss:

а ты забыл что не все пираты?! :rtfm: бываают еще и лицензионные пираты которые покупают лицензии за 300 рублей :big_boss:

лицензионный пират - это супер)) адский отжиг)) респект))

нет, а зачем тебе это? аватар голый без шмотья замерзает?

если б было можно, нафиг тогда бы теги восстанавливали, если можно просто перекинуть

спросил,а то знакомый что то сказал что можно,сам не верил и оказался прав

Оператор сказал ни в коем случае их не покупать, так как с 1 марта начнут банить консоли, на которых пользователи паленки

Забавно будет, а то столько "лицензионщиков"развелось)

Забавно будет, а то столько "лицензионщиков"развелось)

тупой бред по бан коробок с юзаными палёными акками.

Я тоже сегодня звонил.Между делом, оказалось, что на том конце провода симпотичная блондиночка, к которой я завтра поеду, фотографии уже получил.

Так вот, она мне сказала, что если вы используете поинты с накарженных аккаунтов, то у вас есть возможность полететь на Марс.Один из миллиона пользователей получат данный приз, всего около 60 человек, экспедиция рассчитана на 6 месяцев.Каждый 100 тысячный - новый мерседес, а 100-й участник данной акции - дом в Финляндии.

Так же она сказала, что Стив Балмер на самом деле марсианин, а все произойдет как раз 1 марта, еще все продавцы работают на MS и это часть акции, продолжающейся несколько лет.

Так можно с USA на русский перекинуть аккаунт? А то у нас данте инферно больной дешевый)

Изменено пользователем killer47

Так можно с USA на русский перекинуть аккаунт? А то у нас данте инферно больной дешевый)

через хвох.сом

Кто брал поинты у Кекса ICQ 2133935, советую больше не связываться. Кидок. Бабки взял, поинтов нет, на связь не выходит)

Кто брал поинты у Кекса ICQ 2133935, советую больше не связываться. Кидок. Бабки взял, поинтов нет, на связь не выходит)

Ты уже дал знать администрации форума где ты брал о том, что он кидала? Советую еще опубликовать инфу о нём на соответствующих сайтах.

и?

Попробуй догадаться сам.

Изменено пользователем sanhes38

ну, а я дома и что?

или это аргумент в пользу того, почему чел не хозяин своему слову? мы чо в школе? может еще записку от мамы принесет?

или тут кто-то за него хочет грузиться?

никакого.

я вообще не понимаю почему все ведутся на рупоинты, которые стоят в 1,5 раза дороже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...