Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А тут врываюсь я и удаляю весь ваш оффтоп :biggrin: Давайте уже завязывайте с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Плюс поинтов в том, что не нужно хранить на харде кучу ненужных аккаунтов и вообще неэстетично запускать через несколько профайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ а можно с паленного акка перевести поинты на официальный??? типо перевести или подарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Народ а можно с паленного акка перевести поинты на официальный??? типо перевести или подарить нет, а зачем тебе это? аватар голый без шмотья замерзает? если б было можно, нафиг тогда бы теги восстанавливали, если можно просто перекинуть Изменено 18 января 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кстати, а зачем вообще нужны паленые профили, если все игры GOD уже давно выложены на трекерах? Их же можно спокойно записывать на хард через флешку... а ты забыл что не все пираты?! :rtfm: бываают еще и лицензионные пираты которые покупают лицензии за 300 рублей :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а ты забыл что не все пираты?! :rtfm: бываают еще и лицензионные пираты которые покупают лицензии за 300 рублей :big_boss: лицензионный пират - это супер)) адский отжиг)) респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 нет, а зачем тебе это? аватар голый без шмотья замерзает? если б было можно, нафиг тогда бы теги восстанавливали, если можно просто перекинуть спросил,а то знакомый что то сказал что можно,сам не верил и оказался прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 посоветуйте провереного продаваца паленых поинтов. хочу купить мап паки для кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Оператор сказал ни в коем случае их не покупать, так как с 1 марта начнут банить консоли, на которых пользователи паленки Забавно будет, а то столько "лицензионщиков"развелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Забавно будет, а то столько "лицензионщиков"развелось) тупой бред по бан коробок с юзаными палёными акками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Я тоже сегодня звонил.Между делом, оказалось, что на том конце провода симпотичная блондиночка, к которой я завтра поеду, фотографии уже получил. Так вот, она мне сказала, что если вы используете поинты с накарженных аккаунтов, то у вас есть возможность полететь на Марс.Один из миллиона пользователей получат данный приз, всего около 60 человек, экспедиция рассчитана на 6 месяцев.Каждый 100 тысячный - новый мерседес, а 100-й участник данной акции - дом в Финляндии. Так же она сказала, что Стив Балмер на самом деле марсианин, а все произойдет как раз 1 марта, еще все продавцы работают на MS и это часть акции, продолжающейся несколько лет. Так можно с USA на русский перекинуть аккаунт? А то у нас данте инферно больной дешевый) Изменено 18 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я тоже сегодня звонил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Так можно с USA на русский перекинуть аккаунт? А то у нас данте инферно больной дешевый) через хвох.сом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кто брал поинты у Кекса ICQ 2133935, советую больше не связываться. Кидок. Бабки взял, поинтов нет, на связь не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кто брал поинты у Кекса ICQ 2133935, советую больше не связываться. Кидок. Бабки взял, поинтов нет, на связь не выходит) Ты уже дал знать администрации форума где ты брал о том, что он кидала? Советую еще опубликовать инфу о нём на соответствующих сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да не дне рожденья он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) и? Попробуй догадаться сам. Изменено 19 января 2011 пользователем sanhes38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну, а я дома и что? или это аргумент в пользу того, почему чел не хозяин своему слову? мы чо в школе? может еще записку от мамы принесет? или тут кто-то за него хочет грузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да расслабься, не кидок он :) Ща погудит на днюхе и скинет акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну если разрулит ситуацию как надо, так и претензии отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 скажите а если я паленый US аккаунт переведу на RU, то поинты останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 скажите а если я паленый US аккаунт переведу на RU, то поинты останутся? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да. а какой тогда смысл покупать RU аккаунты у продавцов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 никакого. я вообще не понимаю почему все ведутся на рупоинты, которые стоят в 1,5 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения