Перейти к публикации

Паленые поинты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

US акк с палеными поинтами можно перевести на UK?

На UK никак. На Россию и еще пару стран.

сори за вопрос:)

Не сгорят ли поинты с паленого USA акка при переводе их на RUS.

Например, возьму я ак USA c 6к поинтами и переведу его на RUS,то 6 к в rus у меня так же останется???

Серьёзно ли что при переводе с USA на RUS, тебе доют дополнительные(подарочные) поинты?

Перевел аккаунт через сайт на рус. Хочу скачать допы к Мафии 2. Захоу через бокс в раздел мафии, нажимаю "скачать", мне пишут, что нужно прописать город, адрес проживания, номер кридитной карты и еще что-то.

Через сайт пробовал ставить на закачку -так же хрень.

Может мне кто-нибудь объяснить, что это за хрень такая и как с этим бороться? А то поинты завтра уже сгорят наверное.

надо просто перевести профиль в русский лайв(допы на рус и поинты рус),в USA LIVE допы на ENG

надо просто перевести профиль в русский лайв(допы на рус и поинты рус),в USA LIVE допы на ENG

Ну мне пофиг я на англ могу поиграть, главное быть уверенным что смогу. Просто раньше писали что на рус версию забугорные допы не пойдут

короче на рус версию идут только рус DLC,на ENG только ENG

Значит могу ща потратить пойнты оставить нужную сумму для DLC перевестись в наш LIVE и скачать?спасибо кстати

у кого купить поинты?????

Я тебе в личку кинул ссылку дабы здесь не сочли за рекламу.

а если я допустим куплю акк на юса переведу на россию и скачаю допы на русском то будут они пахать на основном акке(тот который на юса зареган?)

при переводе usa акка с пал поинтами на rus регион поинты пропадут?????

Нет! Нет! Нет! 100500 раз уже это говорили.

Купил поинты. Но почему-то не получается зарегить профиль с этими данными на свою консоль. пишет, что этот индификатор уже связан с другим тагом, но наи xbox.com заходит. Буду очень благодарен за пОДРОБНУЮ инструкцию по активации паленых поинтов. Спасибо.

Купил поинты. Но почему-то не получается зарегить профиль с этими данными на свою консоль. пишет, что этот индификатор уже связан с другим тагом, но наи xbox.com заходит. Буду очень благодарен за пОДРОБНУЮ инструкцию по активации паленых поинтов. Спасибо.

Нужно выйти из своего основного акка, нажать на центральную кнопку и найти среди пунктов "Восстановить геймер-таг" В появившемся окне вводишь купленные координаты.

скиньте продавца кто лайв на год за 920 продаст...больше нет на кошеле)

заранее благодарен)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...