Aka72 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 US акк с палеными поинтами можно перевести на UK? На UK никак. На Россию и еще пару стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 сори за вопрос:) Не сгорят ли поинты с паленого USA акка при переводе их на RUS. Например, возьму я ак USA c 6к поинтами и переведу его на RUS,то 6 к в rus у меня так же останется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Да.Поинты останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Серьёзно ли что при переводе с USA на RUS, тебе доют дополнительные(подарочные) поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Неправда, уже давно не дают подарков :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Как сделать перевод акка из юса в рашу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Перевел аккаунт через сайт на рус. Хочу скачать допы к Мафии 2. Захоу через бокс в раздел мафии, нажимаю "скачать", мне пишут, что нужно прописать город, адрес проживания, номер кридитной карты и еще что-то. Через сайт пробовал ставить на закачку -так же хрень. Может мне кто-нибудь объяснить, что это за хрень такая и как с этим бороться? А то поинты завтра уже сгорят наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 пропиши ченить от балды и все. первый раз поинты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Эм, usa акк с поинтами еще переводятся или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 дайте контакт кто поинты продаёт в лс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А допы для русской версии мафии только с русскими пойнтами скачать можно7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 надо просто перевести профиль в русский лайв(допы на рус и поинты рус),в USA LIVE допы на ENG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 надо просто перевести профиль в русский лайв(допы на рус и поинты рус),в USA LIVE допы на ENG Ну мне пофиг я на англ могу поиграть, главное быть уверенным что смогу. Просто раньше писали что на рус версию забугорные допы не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 короче на рус версию идут только рус DLC,на ENG только ENG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 короче на рус версию идут только рус DLC,на ENG только ENG Значит могу ща потратить пойнты оставить нужную сумму для DLC перевестись в наш LIVE и скачать?спасибо кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 у кого купить поинты????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 у кого купить поинты????? Я тебе в личку кинул ссылку дабы здесь не сочли за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а если я допустим куплю акк на юса переведу на россию и скачаю допы на русском то будут они пахать на основном акке(тот который на юса зареган?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 при переводе usa акка с пал поинтами на rus регион поинты пропадут????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 при переводе usa акка с пал поинтами на rus регион поинты пропадут????? Нет! Нет! Нет! 100500 раз уже это говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skimelf 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Купил поинты. Но почему-то не получается зарегить профиль с этими данными на свою консоль. пишет, что этот индификатор уже связан с другим тагом, но наи xbox.com заходит. Буду очень благодарен за пОДРОБНУЮ инструкцию по активации паленых поинтов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Купил поинты. Но почему-то не получается зарегить профиль с этими данными на свою консоль. пишет, что этот индификатор уже связан с другим тагом, но наи xbox.com заходит. Буду очень благодарен за пОДРОБНУЮ инструкцию по активации паленых поинтов. Спасибо. Нужно выйти из своего основного акка, нажать на центральную кнопку и найти среди пунктов "Восстановить геймер-таг" В появившемся окне вводишь купленные координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 скиньте продавца кто лайв на год за 920 продаст...больше нет на кошеле) заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madao 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Скиньте селлеров в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения