Mutabor 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 я вот тут задумался по поводу срока жизни акка с поинтами. Продавцы рекомендуют тратить стразу. Но если паленый акк не востанавливать какоето вермя, то поинты на нем не сгорят? Я так понимаю поинты "отбирают" когда приходит подтверждение, что карта с которой проводилась сделка заблокирована. получается, что купленый левый акк может храниться достаточно длительный перид времени (у продовцов акки тоже лежат некторое время) У кого есть мысли и опыт, делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Всем привет,сам с Украины,купил вчера американский профиль.С офф. сайта мигрировал на Россию,но некоторые игры жалуются на месторасположение(баттлефиелд 2,гир оф вар 1).Вторая гирза скачалась без проблем,почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Всем привет,сам с Украины,купил вчера американский профиль.С офф. сайта мигрировал на Россию,но некоторые игры жалуются на месторасположение(баттлефиелд 2,гир оф вар 1).Вторая гирза скачалась без проблем,почему так? потому что на некоторых играх нет проверки айпи, гирза2 одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 я вот тут задумался по поводу срока жизни акка с поинтами. Продавцы рекомендуют тратить стразу. Но если паленый акк не востанавливать какоето вермя, то поинты на нем не сгорят? Я так понимаю поинты "отбирают" когда приходит подтверждение, что карта с которой проводилась сделка заблокирована. получается, что купленый левый акк может храниться достаточно длительный перид времени (у продовцов акки тоже лежат некторое время) У кого есть мысли и опыт, делитесь. Не может он храница длительное время, тратить поинты нужно незамедлительно. У меня через сутки обнулили, оставалось 320 поинтов, брал 6000. А бабло с карты снимают когда продавец акка "покупает" эти самые поинты и тут срок жизни поинтов зависит от того, как быстро владелец карты заметит пропажу и сообщит об этом в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 потому что на некоторых играх нет проверки айпи, гирза2 одна из них ну это когда качаешь с аммер.лива,ну а здесь же идет скачивание с русского :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ну это когда качаешь с аммер.лива,ну а здесь же идет скачивание с русского :scratch_one-s_head: ты ж сам сказал что с Украины, для российского стора нужен русский айпи. Из-за украинского айпи ты не можешь качать с России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ты ж сам сказал что с Украины, для российского стора нужен русский айпи. Из-за украинского айпи ты не можешь качать с России это 100% информация?Если да,то где можно увидеть список игр, которые качаются без привязки к IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 это 100% информация?Если да,то где можно увидеть список игр, которые качаются без привязки к IP? а ты сам подумай, почему из России большинство игр нельзя скачать из американского или европейского стора, потому что айпи другой, тут также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 люди помогите пожалуйста! купил акк с поинтами,как купить вип код и все прочее для БФ2 Бед компани?Просто войти в игровой магазин игры не дают,говорят нет доступа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 люди помогите пожалуйста! купил акк с поинтами,как купить вип код и все прочее для БФ2 Бед компани?Просто войти в игровой магазин игры не дают,говорят нет доступа! Через даш купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Посоветуйте в лс проверенного недорогого продавца :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 желательно 12к юс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 желательно 12к юс и рубликов за 50)) юзай бесплатный профаил шаринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=258&p=3 Вот продавец хороший, брал 12К США(370р) вчера, всё ок, на двух акках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо. Купил) подскажите способ перевода юс акка на рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Давай мне переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 уже не надо. разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 могу ли я купить акк с палеными поинтами любого региона (US, RUS, UK), независимо от того, какого региона мой основной акк? основа у меня UK, если я куплю US акк, купленное будет работать на основном акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Painfor, будет работать на любом акке на этой консоли. Регион не важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я один очкую что меня могут арестовать за такие махинации?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я один очкую что меня могут арестовать за такие махинации?))) Арестовывают тех, кто использует деньги с краденной карты, так что тебе ничего не грозит, ты всего лишь пользуешься проданным тебе аккаунтом. А вот продавцу может попасть :) И для собственной безопасности, если к аккаунту привязана карта, лучше не делать с помощью нее никаких транзакций, частенько там остается еще бабло, но за это могут наказать уже вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Попадет и нам тоже Ведь если мы например используем пиратскую продукцию,то мы сами становимся участниками преступления а когда ты покупаешь акк с поинтами, ты ведь прекрасно осознаешь что они получены незаконным путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Голд "паленый" тут кто нибудь покупал? Есть какие нибудь особенности типа забанить могут через сутки, как с поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Голд "паленый" тут кто нибудь покупал? Есть какие нибудь особенности типа забанить могут через сутки, как с поинтами? а есть такой ? ссылку за поинты не банили и не банят ,через сутки их только могут обнулить и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения