valiente 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 foundreason, хренов, ты давай выражения выбирай, ага и какие тут факты констатируются? все, кто покупает паленые акки - воруют(и я в том числе). Но у меня не поднимается рука ныть и обсасывать темы о подорожании на 80 вшивых рублей за паленый акк. Это все равно во много раз дешевле и выгоднее, чем покупать на честные поинты. Ну подорожали, да. И что дальше? Никто не принуждает к покупке никого. Хочешь - иди покупай нормальные поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А чего все расплакались-то насчет подорожания? Ну подорожали US-поинты на 80руб и что? Стали стоить 300р за 6000поинтов, на которые можно несколько игр купить. Это что, баснословные бабки? Или здесь по больше части школоло неработающее? я всегда думал что-то школьники юзают онли шаринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Подскажет кто? есть подвох в создании палёных акков с поинтами? Или тупо берём краденную кредитку регаем акк и покупаем там поинты с это кредиты??? только не кидайте томатами в меня! обьясните, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 KirSar, и каждый раз проводят манипуляции с 2 джоями для запуска?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 valiente Сорри, думал что претензия лично ко мне, ошибся темой :) Недовольных ценообразованием можно понять - была себе стабильная цена в 200р, а тут раз и 300р. И все видят теорию заговора. Ну это их проблемы, пускай. я всегда думал что-то школьники юзают онли шаринг Так и есть - качают с торрентов, зато обедают в школе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) valiente, вижу ты слишком молод. Расскажу тебе историю: лето 2008 (или 2009..) года, этот раздел бокслэнда, 60 рублей за 10000. Да, были кидалы, но была еще и нормальная конкуренция. А еще была тема с бесплатной раздачей остатков поинтов, благодаря которой я прикупил уйму аркад и допов :) Изменено 6 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 mad8vad Я этого не застал, но летом 2009го 10к стоили по 100р, потом они тоже резко подорожали и пропали акки на 10к, можно было делать максимум на 5к кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 mad8vad, это не я слишком молод, это ты слишком стар :biggrin: А если кроме шуток. В 2008 году у меня был шитый бокс(да он и сейчас стоит), и меня не волновали паленые поинты вообще никак. Тем более прикинь насколько изменились цены на все товары с 2008года. Приятно удивишься:) Я честно говорю, что мне что 60руб. за 10к, что 300руб за 6к поинтов одинаково дешево по сравнению с официальными. Ныть по поводу повышения - выставлять себя бедным школоло, который себе не может заработать такие копейки. foundreason, ноу проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 мне что 60руб. за 10к, что 300руб за 6к поинтов одинаково дешево по сравнению с официальными Ты продавцу сразу говори, что тебе пофиг цена, главное чтоб дешевле официальных Ныть по поводу повышения - выставлять себя бедным школоло, который себе не может заработать такие копейки. Покупать левые поинты - выставлять себя бедным школоло, который себе не может заработать такие копейки. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Покупать левые поинты - выставлять себя бедным школоло, который себе не может заработать такие копейки. Ок. :biggrin: отлично! Действительно, не можешь купить оф. пойнты - значит ты бедное школоло. valiente Почитай эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Почитай эту тему. Школосрач людей, 50% из которых притворяются лицензионщиками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Школосрач людей, 50% из которых притворяются лицензионщиками) Я читал с попкорном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Ты продавцу сразу говори, что тебе пофиг цена, главное чтоб дешевле официальных Покупать левые поинты - выставлять себя бедным школоло, который себе не может заработать такие копейки. Ок. тогда мы с тобой одной категории :friends: официальные поинты в 5 раз дороже паленых. За такую цену я оф. поинты покупать не готов и не стану. а уж выть из-за 100руб. подорожания паленых поинтов - это, как ни крути, прерогатива школоты и прочих безработных. foundreason, ща покурю темку, спасибо:) Изменено 6 апреля 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Мне ответит кто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Мне ответит кто? ) Да, все так легко. valiente, кто ж воет-то? Это здравое возмущение Изменено 6 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Да, все так легко. Без сарказма? :) Просто если всё так легко почему народу больше этим не занимается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Без сарказма? :) Просто если всё так легко почему народу больше этим не занимается? ;) Ну там не все так просто - карта должна быть выдана в той же стране, которой принадлежит аккаунт, и покупка должна производиться с IP, который тоже принадлежит стране аккаунта. Если не прав - поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Для ФСБ - я этим не занимаюсь, знаю только в теории. Patrick, 1. купить картон (самый дешевый просто пачкой, по критериям гораздо дороже) 2. купить прокси или дедики под этот картон (страна, город и т.п.) 3. купить еще впнов/проксей/дедиков и использовать в цепочке для безопасности Если делать это с размахом, то цена за акк думаю будет в пределах 100 рублей. Причем от количества поинтов на акке выходная цена не зависит И вообще щас придет Qwedc и выпилит этот мой пост :) Изменено 6 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 У кого-нибудь голд на акках долго живет? Или у меня одного он с 2009 года автоматически продляется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) mad8vad А карта у тебя к аккаунту привязана? продляется *продлевается Изменено 6 апреля 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Привязана, брал на нее три раза по 10к еще тогда, потом перестали продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Без сарказма? :) Просто если всё так легко почему народу больше этим не занимается? ;) проще за риск платить другому, спать спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Что-то в гугле не нашел левых поинтов в США.... Странно... Изменено 8 апреля 2011 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Что-то в гугле не нашел левых поинтов в США.... Странно... http://tinyurl.com/5th6nf3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения