Shogun 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Только на том, на котором купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Woovy заходишь в раздел память-жёсткий диск-профили и удаляешь не нужные... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Спасибо! да не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 80153410 что это за ошибка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А поинты же нельзя отправлять друзьям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А поинты же нельзя отправлять друзьям? нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 я перевел свой профиль rus регион и собираюсь купить паленые поинты для usa региона они будут работать ? просто я думаю что из за того что я свой акк перевел в rus регион то другой профиль в usa не будет работать я ошибаюсь ? и на одной консоли может быть и рус профиль и юса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 я перевел свой профиль rus регион и собираюсь купить паленые поинты для usa региона они будут работать ? просто я думаю что из за того что я свой акк перевел в rus регион то другой профиль в usa не будет работать я ошибаюсь ? и на одной консоли может быть и рус профиль и юса ? будут работать, на одной приставке может быть и рус и юса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 будут работать, на одной приставке может быть и рус и юса спасибо за ответ а то что скачано с usa профиля будет работать на русс профиле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 спасибо за ответ а то что скачано с usa профиля будет работать на русс профиле ? да будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 думаю все знают сайт http://xboxpoints.ru там щас онлайн покупка поинтов подскажите как там покупать перебрасывает на сайт оплата.инфо дальше надо выбрать способ оплаты но выбирать нечего только значек вебмани при нажатии на него практически не чего не меняется подскажите как через него покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 думаю все знают сайт http://xboxpoints.ru там щас онлайн покупка поинтов подскажите как там покупать перебрасывает на сайт оплата.инфо дальше надо выбрать способ оплаты но выбирать нечего только значек вебмани при нажатии на него практически не чего не меняется подскажите как через него покупать это значит, что товар кончился. его довольно быстро раскупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 думаю все знают сайт http://xboxpoints.ru там щас онлайн покупка поинтов подскажите как там покупать перебрасывает на сайт оплата.инфо дальше надо выбрать способ оплаты но выбирать нечего только значек вебмани при нажатии на него практически не чего не меняется подскажите как через него покупать если товар закончился пишут следующее "К сожалению выбранный вами товар временно отсутствует (закончился)" мне пишут "Выбранный вами товар нельзя оплатить с помощью WMR (WebMoney RUR)" так там и выбирать больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 если товар закончился пишут следующее "К сожалению выбранный вами товар временно отсутствует (закончился)" мне пишут "Выбранный вами товар нельзя оплатить с помощью WMR (WebMoney RUR)" так там и выбирать больше нечего Это тоже значит, что товар закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 если товар закончился пишут следующее "К сожалению выбранный вами товар временно отсутствует (закончился)" мне пишут "Выбранный вами товар нельзя оплатить с помощью WMR (WebMoney RUR)" так там и выбирать больше нечего Это зависит от того, как продавец принимает оплату, напрямую или через диджиселлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 что там с пойнтами слышно?(не покупаются игры говорят)пока я как понял стоит воздержаться от покупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 что там с пойнтами слышно?(не покупаются игры говорят)пока я как понял стоит воздержаться от покупок? Утром покупал Fallout: NW, нормально все скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 что там с пойнтами слышно?(не покупаются игры говорят)пока я как понял стоит воздержаться от покупок?я так понял это как повезет. У кого то все нормально, а у кого то нифига не покупается дороже 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Весь xboxpoints вчера перелазил, так и не нашел паленых. А что случилось с палеными поинтами, я просто давно ими не пользовался, вот и не вкурсе? Изменено 28 апреля 2011 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Это зависит от того, как продавец принимает оплату, напрямую или через диджиселлер. Что значит "напрямую или через диджиселлер"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) vir13, смотрел плохо там смотри от проверенных продавцов правда чет они дороговаты раньше я за 150руб брал 10к а щас 3200 korsiris, напрямую когда им пишешь в личку и тд пока не заплатишь и тебе не дадут акк диджиселлер если я не ошибаюсь это онлайн покупка переходишь по ссылке на покупку вводишь мейл тебе в вебмоней к примеру приходит сообщение надо оплатить платишь и сразу получаешь код короче ты на это потратишь пару минут Изменено 28 апреля 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 vir13, http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=349 6000 рус еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 vir13, http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=349 6000 рус еще есть Спасибо, купил, поставил скачивать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 что то с поинтами всё туже и туже.... может кто знает в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 что то с поинтами всё туже и туже.... может кто знает в чём проблема? Думаю что слишком популярная тема с пойнтами стала, спрос во много раз превышает предложение. Да и продавцы пишут, что слежнее стало их делать. От сюда и рост цен на палёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения