Перейти к публикации

Паленые поинты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это называется так," я не знал что такой сайт существует, но я знаю что там все время прдавали обычные акки, а недавно начали типа такие продавать" Да? :biggrin:

А причем тут я? Я просил у знающих людей.

Ребят, а китайцы быстро данные акка после оплаты доставляют?

От оплаты примерно 10-20 минут.

А причем тут я? Я просил у знающих людей.

От оплаты примерно 10-20 минут.

Ты написал что ложь, но я помню давно был на их сайте, может пол года назад или год, и акки были уже эти, так как на 10к они продавали, а в т овремя 10к на обычные уже не делались

Почему китайцы-то? Там могут и не китайцы сидеть.

потому что Китайцы. Есть пара селлеров с США, но основная масса китайцев

Ты написал что ложь, но я помню давно был на их сайте, может пол года назад или год, и акки были уже эти, так как на 10к они продавали, а в т овремя 10к на обычные уже не делались

Ребята просто получше в антифроде разбираются. Там всегда все четко было. Ну, по крайней мере, говорят об этом люди, которым я склонен верить.

А у китайцев можно купить ничейные аки? без геймскора и там только Америка, России не бывает?

А у китайцев можно купить ничейные аки? без геймскора и там только Америка, России не бывает?

Наркоман, что ли? Откуда там Рашка? Чаще всего US и Англия. Ничейные есть, только искать надо.

Кстати, я тут узнал, почему раньше акки (которые ничейние) не переводились на рашку.

Изменено пользователем Winner4

Наркоман, что ли? Откуда там Рашка? Чаще всего US и Англия. Ничейные есть, только искать надо.

Кстати, я тут узнал, почему раньше акки (которые ничейние) не переводились на рашку.

у тебя неповторимый стиль общения, каждый раз из тебя прёт новый креатив, и таким темпом тебе скоро виново развальцуют очко

спасибо, что хоть по делу в части поста ответил

Изменено пользователем KirSar

у тебя неповторимый стиль общения, каждый раз из тебя прёт новый креатив, и таким темпом тебе скоро виново развальцуют очко

спасибо, что хоть по делу в части поста ответил

Что это? Тебе это единорог сказал? Или еще какое-то существо? Прекращай дурь дуть.

Изменено пользователем Winner4

А можно как-нибудь US поинты перевести в RUS??? Например при смене региона????

Можно. Правда у наших барыг нельзя. Покупай спокойно на dhgate.com и переводи на рашку.

просто из любопытства. А чем вообще отличаются "китайские" поинты, от тех, что делают продавцы на хбохпоинтс?

просто из любопытства. А чем вообще отличаются "китайские" поинты, от тех, что делают продавцы на хбохпоинтс?

Ценой

нет, спасибо, конечно, но что ценой они отличаются - это я уже понял, уже посетил сайт и даже начал покупать.

Мне интересно чем они отличаются по сути. Тут кто то заявляет, что метод их производства разный, поэтому у наших селлеров они дороже и уж никак не делаются по-другому.

нет, спасибо, конечно, но что ценой они отличаются - это я уже понял, уже посетил сайт и даже начал покупать.

Мне интересно чем они отличаются по сути. Тут кто то заявляет, что метод их производства разный, поэтому у наших селлеров они дороже и уж никак не делаются по-другому.

Лол. Ничем не отличаются, у тех даже лучше, чем у наших барыг.

судя по всему нашим селлерам надо ставить нормальные цены, иначе боксленд освоит пайпэл::)

судя по всему нашим селлерам надо ставить нормальные цены, иначе боксленд освоит пайпэл::)

Они реселлеры. Поэтому ниже нет смысла снижать. Наваривать с акка по 30-50 рублей кому надо?

Они реселлеры. Поэтому ниже нет смысла снижать. Наваривать с акка по 30-50 рублей кому надо?

неуж-то все "ре". думаю многие делают сами, хотя могу и ошибаться. во всяком случае палку не так сложно подключить, а 200 рублей даже за 6к это уже хорошо, не говоря уже о 10к, как некоторые тут нашли. придётся заморачиваться с палкой по новой, была, да е-кард закончилась, а дебетовая всё ещё живая года два будет.

Я так понимаю на этом сайте тока пейпал можно юзать?

вроде да, хотя там должно быть несколько систем оплаты, но все через карты, а не электронные деньги.

неуж-то все "ре". думаю многие делают сами, хотя могу и ошибаться. во всяком случае палку не так сложно подключить, а 200 рублей даже за 6к это уже хорошо, не говоря уже о 10к, как некоторые тут нашли. придётся заморачиваться с палкой по новой, была, да е-кард закончилась, а дебетовая всё ещё живая года два будет.

Да фиг поймешь. Им-то точно веры нет. Кто ж скажет что он реселлер.

придётся заморачиваться с палкой по новой, была, да е-кард закончилась, а дебетовая всё ещё живая года два будет.

Qiwi Visa Card отлично в PayPal работает

Написал одному китайцу он мне пишет что есть 6к used ac. Это он имеет ввиду что ак не с нуля я так понял?

Я просто у купивших спрашиваю, там с нуля аки или чьи то?( за которые я так понял банят) Изменено пользователем SleepingLion

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...