Winner4 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Это называется так," я не знал что такой сайт существует, но я знаю что там все время прдавали обычные акки, а недавно начали типа такие продавать" Да? :biggrin: А причем тут я? Я просил у знающих людей. Ребят, а китайцы быстро данные акка после оплаты доставляют? От оплаты примерно 10-20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А причем тут я? Я просил у знающих людей. От оплаты примерно 10-20 минут. Ты написал что ложь, но я помню давно был на их сайте, может пол года назад или год, и акки были уже эти, так как на 10к они продавали, а в т овремя 10к на обычные уже не делались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Почему китайцы-то? Там могут и не китайцы сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Почему китайцы-то? Там могут и не китайцы сидеть. потому что Китайцы. Есть пара селлеров с США, но основная масса китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ты написал что ложь, но я помню давно был на их сайте, может пол года назад или год, и акки были уже эти, так как на 10к они продавали, а в т овремя 10к на обычные уже не делались Ребята просто получше в антифроде разбираются. Там всегда все четко было. Ну, по крайней мере, говорят об этом люди, которым я склонен верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А у китайцев можно купить ничейные аки? без геймскора и там только Америка, России не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) А у китайцев можно купить ничейные аки? без геймскора и там только Америка, России не бывает? Наркоман, что ли? Откуда там Рашка? Чаще всего US и Англия. Ничейные есть, только искать надо. Кстати, я тут узнал, почему раньше акки (которые ничейние) не переводились на рашку. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Winner4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Наркоман, что ли? Откуда там Рашка? Чаще всего US и Англия. Ничейные есть, только искать надо. Кстати, я тут узнал, почему раньше акки (которые ничейние) не переводились на рашку. у тебя неповторимый стиль общения, каждый раз из тебя прёт новый креатив, и таким темпом тебе скоро виново развальцуют очко спасибо, что хоть по делу в части поста ответил Изменено 2 сентября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) у тебя неповторимый стиль общения, каждый раз из тебя прёт новый креатив, и таким темпом тебе скоро виново развальцуют очко спасибо, что хоть по делу в части поста ответил Что это? Тебе это единорог сказал? Или еще какое-то существо? Прекращай дурь дуть. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Winner4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А можно как-нибудь US поинты перевести в RUS??? Например при смене региона???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А можно как-нибудь US поинты перевести в RUS??? Например при смене региона???? Можно. Правда у наших барыг нельзя. Покупай спокойно на dhgate.com и переводи на рашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 просто из любопытства. А чем вообще отличаются "китайские" поинты, от тех, что делают продавцы на хбохпоинтс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 просто из любопытства. А чем вообще отличаются "китайские" поинты, от тех, что делают продавцы на хбохпоинтс? Ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 нет, спасибо, конечно, но что ценой они отличаются - это я уже понял, уже посетил сайт и даже начал покупать. Мне интересно чем они отличаются по сути. Тут кто то заявляет, что метод их производства разный, поэтому у наших селлеров они дороже и уж никак не делаются по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 нет, спасибо, конечно, но что ценой они отличаются - это я уже понял, уже посетил сайт и даже начал покупать. Мне интересно чем они отличаются по сути. Тут кто то заявляет, что метод их производства разный, поэтому у наших селлеров они дороже и уж никак не делаются по-другому. Лол. Ничем не отличаются, у тех даже лучше, чем у наших барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 судя по всему нашим селлерам надо ставить нормальные цены, иначе боксленд освоит пайпэл::) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 судя по всему нашим селлерам надо ставить нормальные цены, иначе боксленд освоит пайпэл::) Они реселлеры. Поэтому ниже нет смысла снижать. Наваривать с акка по 30-50 рублей кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Они реселлеры. Поэтому ниже нет смысла снижать. Наваривать с акка по 30-50 рублей кому надо? неуж-то все "ре". думаю многие делают сами, хотя могу и ошибаться. во всяком случае палку не так сложно подключить, а 200 рублей даже за 6к это уже хорошо, не говоря уже о 10к, как некоторые тут нашли. придётся заморачиваться с палкой по новой, была, да е-кард закончилась, а дебетовая всё ещё живая года два будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я так понимаю на этом сайте тока пейпал можно юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я так понимаю на этом сайте тока пейпал можно юзать? вроде да, хотя там должно быть несколько систем оплаты, но все через карты, а не электронные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 неуж-то все "ре". думаю многие делают сами, хотя могу и ошибаться. во всяком случае палку не так сложно подключить, а 200 рублей даже за 6к это уже хорошо, не говоря уже о 10к, как некоторые тут нашли. придётся заморачиваться с палкой по новой, была, да е-кард закончилась, а дебетовая всё ещё живая года два будет. Да фиг поймешь. Им-то точно веры нет. Кто ж скажет что он реселлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 придётся заморачиваться с палкой по новой, была, да е-кард закончилась, а дебетовая всё ещё живая года два будет. Qiwi Visa Card отлично в PayPal работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Написал одному китайцу он мне пишет что есть 6к used ac. Это он имеет ввиду что ак не с нуля я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Переспроси. Че гадать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Я просто у купивших спрашиваю, там с нуля аки или чьи то?( за которые я так понял банят) Изменено 2 сентября 2011 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения