Перейти к публикации

Паленые поинты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забанить могут и за китайские и за наши паленки....

:biggrin:

что русские, что китайские палёнки, везде простой американский банан

Лень читать ,но где сейчас взять выгодно поинтов? по адекватным ценам (офф нужны) ссылочку плиз :umnik2:

Что-то не открывается http://www.dhgate.com

Видать, наплыв клиентуры :spiteful:

просто из любопытства. А чем вообще отличаются "китайские" поинты, от тех, что делают продавцы на хбохпоинтс?

Да сколько можно объяснять ?! Они их не делают ! Они покупают их у китайцев и впаривают Вам наивным по тройной цене !!! Не поленись открой тему с 148-ой страницы, где началось массированное разоблачение наших барыг и перечитай все.

Забанить могут и за китайские и за наши паленки....

Наших не бывает, бывают только китайские перепроданые Вам под видом "наших"... :laugh2:

Я просто у купивших спрашиваю, там с нуля аки или чьи то?( за которые я так понял банят)

Акки там чьи-то, как и у всех сейчас. И не факт что за паленку банят, а вот за профайл-шаринг и мод.профили 100%.

Я просто у купивших спрашиваю, там с нуля аки или чьи то?( за которые я так понял банят)

если акк с геймскором и голдом, то они обычно пишут типа, точнее спрашивают у тебя, подойдет ли тебе old accaunt. и тут ты уж сам думай. подойдет или нет. главное сначала постучатццо к продавцу в чат и узнать как скоро буду готовы акки и будут ли акки "чистыми" только после этого можно оформлять покупку. а можно сразу купить акк, и тут же написать продавцу в чат, где он тебе сразу же отдаст данные.

кстати все заметили, что в последнее время продавцы, с хвохпойнтс. ру стали делать акки на закаказ? так вот это и есть настоящая перепродажа китайских акков, делается так: на хвохпойнтс весить тема мол сделаю акки в течение 10минут и дольше(не важно), вы сразу же оформляете покупку, затем стучите продавцу в асю и даете ему типа свой идентификационный номер :lol: затем продавец вам радостно сообщает что акк скоро будет, мол щас он то рассчитает примерное время и сделает вам.. ну, естественно что сам продавец в это время вовсю стучит одному из продавцов с китайского сайт, где уже ему говорят через сколько будут готовы аккаунты, если китаец говорит что мол через 20 мин, то и вам говорят что через 20 минут, но такое вряд ли бывает, так как продавцов там АЖ 7000-или даже больше. подведем итог: те продавцы что пишут , что делают акки на заказа - это бырыги перекупщики, те что продают так - возможно делают их сами(а возможно те же барыги). так что не видитесь пацаны, зарегистрируйте виртуальную киви карту, затем зарегистрируйте её в пайпал и наслаждайтесь халявой. китайские акки(US) так же переводятся в русский регион. и если вам будут втюхавить что мол на хвохпойнт делают лучше не верьте им, у меня на китайских акках не разу не было ошибки с покупкой игр.

а то что модератор тут пишет, мол прекращайте детский сад.. то я вам отвечу почему он так пишет. да потому что он прикормленный, своими хозяивами с хвохпойнтс, наврняка они его подкармливают раз в месяц по 800пойнтов а то может даже, ух, и все 1600 ему дают. ну, а что, некоторые за 10к пойнтов и маму родную готовы продать :biggrin:

пы.сы. если меня забанят, то значит и правду модер прикормлен =)

Изменено пользователем vilko

Что-то не открывается http://www.dhgate.com

Видать, наплыв клиентуры :spiteful:

Ага, китайцы наверное в шоке, чой-то так много покупателей из Рашки в последние дни навалило, думают они ? И не знают, что на бокслэнде людям открыли жуткий секрет барыг с иксбокспоинтс ! А несчастные россиянские "робин-гуды" плачут и подсчитывают убытки... :laugh2:

А кто-нибудь на Россию уже пробовал акки эти акки переводить? Как прошло?

блин, я скок не посмотрю, всё большие акки... у них мелких не бывает, а то на те, что смотрел, цены как у наших селлеров. может кто подскажет китайца с мелкими дешёвыми акками по 2-3к?

Почему сразу перепродают? На dhgate люди же тоже сами делают поинты и продают. На xboxpoints может так же делают эти поинты, но продают дороже. Или на dhlgate пользователи тоже у кого-то сначала скупают поинты по 5 рублей, а потом пеепродают по 150?

И почему поинты нужно покупать именно у makeup_9527? Другие разве не продают?

Раньше может и сами делали. Сейчас ситуация примерно следующая. Покупаешь у продавца "предзаказ", тебе высылается код, ты стучишь ему в аську с этим кодом, говоришь сколько надо, ждёшь минут 20-40 и он тебе присылает акк (предварительно предупредив за 5 минут до этого).

Когда я попросил его при покупке следующего акка просто пополнить предыдущий, то он ответил: "конечно нет, это не так делается!". Я не стал спрашивать как на самом деле делается, но теперь мне стало понятно. За эти 40 минут он просто покупает на dhlgate или где-то ещё, а пополнить он не может по понятными причинам.

блин, я скок не посмотрю, всё большие акки... у них мелких не бывает, а то на те, что смотрел, цены как у наших селлеров. может кто подскажет китайца с мелкими дешёвыми акками по 2-3к?

заходишь на dhgate, в строке поиска пишешь 4000 points, далее в опции сортировки Sort by: выбираешь Unit Price: lowest first, вываливается продавец с логотипом спайдермена makeup_9527.LTD, у него 4000 поинтов стоит 5$, тоесть 145 рублей, кстати это проверенный продавец, я у него беру. Ниже продавец gucci888, цена таже...

заходишь на dhgate, в строке поиска пишешь 4000 points, далее в опции сортировки Sort by: выбираешь Unit Price: lowest first, вываливается продавец с логотипом спайдермена makeup_9527.LTD, у него 4000 поинтов стоит 5$, тоесть 145 рублей, кстати это проверенный продавец, я у него беру. Ниже продавец gucci888, цена таже...

спасибо, уже смотрю что да как, смущала надпись sale рядом... посчитал что неактуальный лот:)

спасибо, уже смотрю что да как, смущала надпись sale рядом... посчитал что неактуальный лот:)

Кстати, у СпайдерМена теперь не самая низкая цена на 10000 поинтов, видимо я его разрекламировал и он на волне спроса поднял цену на 1$, теперь самая низкая цена у продавца gucci888, за 10000 points 9.5$ = 275 руб.

если акк с геймскором и голдом, то они обычно пишут типа, точнее спрашивают у тебя, подойдет ли тебе old accaunt. и тут ты уж сам думай. подойдет или нет. главное сначала постучатццо к продавцу в чат и узнать как скоро буду готовы акки и будут ли акки "чистыми" только после этого можно оформлять покупку. а можно сразу купить акк, и тут же написать продавцу в чат, где он тебе сразу же отдаст данные.

кстати все заметили, что в последнее время продавцы, с хвохпойнтс. ру стали делать акки на закаказ? так вот это и есть настоящая перепродажа китайских акков, делается так: на хвохпойнтс весить тема мол сделаю акки в течение 10минут и дольше(не важно), вы сразу же оформляете покупку, затем стучите продавцу в асю и даете ему типа свой идентификационный номер :lol: затем продавец вам радостно сообщает что акк скоро будет, мол щас он то рассчитает примерное время и сделает вам.. ну, естественно что сам продавец в это время вовсю стучит одному из продавцов с китайского сайт, где уже ему говорят через сколько будут готовы аккаунты, если китаец говорит что мол через 20 мин, то и вам говорят что через 20 минут, но такое вряд ли бывает, так как продавцов там АЖ 7000-или даже больше. подведем итог: те продавцы что пишут , что делают акки на заказа - это бырыги перекупщики, те что продают так - возможно делают их сами(а возможно те же барыги). так что не видитесь пацаны, зарегистрируйте виртуальную киви карту, затем зарегистрируйте её в пайпал и наслаждайтесь халявой. китайские акки(US) так же переводятся в русский регион. и если вам будут втюхавить что мол на хвохпойнт делают лучше не верьте им, у меня на китайских акках не разу не было ошибки с покупкой игр.

а то что модератор тут пишет, мол прекращайте детский сад.. то я вам отвечу почему он так пишет. да потому что он прикормленный, своими хозяивами с хвохпойнтс, наврняка они его подкармливают раз в месяц по 800пойнтов а то может даже, ух, и все 1600 ему дают. ну, а что, некоторые за 10к пойнтов и маму родную готовы продать :biggrin:

пы.сы. если меня забанят, то значит и правду модер прикормлен =)

В принципе согласен, только остается вопрос, как китайцы делают на заказ ру акки( ибо схема покупки такая же). Или можно переводить поинты в другие регионы? Не хочется заморачиваться с впн. по факу так сложно )

кстати о VPN. везде указывают платные ресурсы, но ведь можно найти и бесплатный US VPN.

а, и забыл, кто не с в курсе: дабы не тратить много времени на узкий США канал, можно стянуть необходимое с торрентов, скинуть на винт, а потом купить, в результате демо разблокируется до полной версии. мучался с Case West, нашёл ВПН которые реально работает и мне счастье, осталось найти Case Zero.

Изменено пользователем letum

В принципе согласен, только остается вопрос, как китайцы делают на заказ ру акки( ибо схема покупки такая же). Или можно переводить поинты в другие регионы? Не хочется заморачиваться с впн. по факу так сложно )

Можно переводить в регионы, где с недавнего времени появился лайв. Россия, например (там ещё десяток стран типа Эфиопии). У китайцев скорее всего бизнес налажен и куплено куча разных впн на разные страны, вот и клепают по заказу. На Россию может у них раньше было не у всех, а сейчас, если спрос появился, значит завели. Я посетил этот сикретлайн, и даже воспользовался услугами (впн США на 3 часа стоит 29 центов или около 10 рублей, мне этого хватает). Иметь там десяток впн на разные страны довольно удобно.

Сегодня (на самом деле некоторые гораздо раньше) открыли, что наши барыги покупают у китайцев. Что будет следующим шагом? Узнаем у кого покупают китайцы (хотя они-то точно сами делают) или как они их делают и будем сами шлёпать поинты.

Сегодня (на самом деле некоторые гораздо раньше) открыли, что наши барыги покупают у китайцев.

Да не, не сегодня... Открыл еще в понедельник участник 6yTbiJIb за что ему огромное спасибо ! Просто долбить эту тему активно начали с четверга, я в частности.

кстати о VPN. везде указывают платные ресурсы, но ведь можно найти и бесплатный US VPN.

а, и забыл, кто не с в курсе: дабы не тратить много времени на узкий США канал, можно стянуть необходимое с торрентов, скинуть на винт, а потом купить, в результате демо разблокируется до полной версии. мучался с Case West, нашёл ВПН которые реально работает и мне счастье, осталось найти Case Zero.

Для меня лично 10 рублей в дополнение к 200 или больше рублей за акк потратить не проблема. А вот найти бесплатный хороший впн мне так и не удалось. Зато платный и дешёвый сразу нагуглил. Если не сложно, скинь ссылку на бесплатный, может он и правда хороший будет.

Да не, не сегодня... Открыл еще в понедельник участник 6yTbiJIb за что ему огромное спасибо ! Просто долбить эту тему активно начали с четверга, я в частности.

Я давно подозревал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...