lol48 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня тут было 100 лишних поинтов, купил кросовки для аватара, дак их почему то нету на основном профиле, че за дерьмо. млять мне всегда было интересно кто покупает эту по*бень? нахрена вообще нужен аватар и тем боеелее поукпать дял него какую то одежду? Представляю, приходят к тебе домой друзья с бухлом и телками а ты им такой выдаешь:'Смотрите ребят, я своему аватару кросовки новые купил!'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 млять мне всегда было интересно кто покупает эту по*бень? нахрена вообще нужен аватар и тем боеелее поукпать дял него какую то одежду? Представляю, приходят к тебе домой друзья с бухлом и телками а ты им такой выдаешь:'Смотрите ребят, я своему аватару кросовки новые купил!'. Как раз таки понятно такое желание, если осталось 100 поинтов, что с ними делать? ) Но все равно к аккаунту привязывается, так что бесполезняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 На 100 поинтов можно купить инди игру+ещё 20 поинтов останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) А это нормально что ни одна инди-игра в оффлайне не работает ? Пишет для этой игры вы должны войти в xbox live !!11 Изменено 4 февраля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 И чо?(С) Лучше чем просто потратить 100 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 И чо?(С) Лучше чем просто потратить 100 поинтов. Нет, я вообще спрашиваю. Все инди игры требуют быть онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Можно ли удалить паленый акк с консоли, чтобы при этом игры которые с него скачал, не удалились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Можно ли удалить паленый акк с консоли, чтобы при этом игры которые с него скачал, не удалились? Конечно,заходи в "память" и выбирай профиль....нажимай удалить профиль и элементы(сохранения и ачивменты).... игры,дополнения и т.д. в любой случае не удалятся Изменено 7 февраля 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 млять мне всегда было интересно кто покупает эту по*бень? нахрена вообще нужен аватар и тем боеелее поукпать дял него какую то одежду? Представляю, приходят к тебе домой друзья с бухлом и телками а ты им такой выдаешь:'Смотрите ребят, я своему аватару кросовки новые купил!'. Полностью с тобой согласен. Сам не понимаю дьяволов которым действительно это надо и делают это еще за настоящие поинты. У меня же просто оставалось лишний сотен, долго думал куда деть, решил купить кроосовки ). Только гавно привязывается только к профилю. А кросовки та действительно были крутыми,) можно было бы похвастаться ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Полностью с тобой согласен. Сам не понимаю дьяволов которым действительно это надо и делают это еще за настоящие поинты. У меня же просто оставалось лишний сотен, долго думал куда деть, решил купить кроосовки ). Только гавно привязывается только к профилю. А кросовки та действительно были крутыми,) можно было бы похвастаться ). :sm: Мне бы друзья сказали: Совсем "долбанулся" ? :biggrin: Изменено 7 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Полностью с тобой согласен. Сам не понимаю дьяволов которым действительно это надо и делают это еще за настоящие поинты. У меня же просто оставалось лишний сотен, долго думал куда деть, решил купить кроосовки ). Только гавно привязывается только к профилю. А кросовки та действительно были крутыми,) можно было бы похвастаться ). сам не понимаю мужиков, которые с мужиками т****ся. да еще и в **пу. у меня же просто не было настроения, да и девчонок знакомых нет..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вчера тоже купила палёные, все отлично. 3 минуты и у меня все в закачке. Продавец вежливо ответил на все мои тупые вопросы, ибо бок у меня недавн и с лайыом только познакомилась. Только качать что-то нечего с русского лайва.... ну качнуля себе Лимбо и еще всякую фигню для мозгов, а больше то и нечего качать. Может не в тему, но расскажите, все игры "по запросу" только за бабки с карты виза качать? за поинты никак не купить?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вчера тоже купила палёные, все отлично. 3 минуты и у меня все в закачке. Продавец вежливо ответил на все мои тупые вопросы, ибо бок у меня недавн и с лайыом только познакомилась. Только качать что-то нечего с русского лайва.... ну качнуля себе Лимбо и еще всякую фигню для мозгов, а больше то и нечего качать. Может не в тему, но расскажите, все игры "по запросу" только за бабки с карты виза качать? за поинты никак не купить?((( А нафига ты покупал у него русский акк ? O_o Американский бери и потом если надо переводи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А нафига ты покупал у него русский акк ? O_o Американский бери и потом если надо переводи... А что американский акк даст без впн-а? Мне лично в впном влом заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 За поинты можно покупать полные версии игр по запросу, с России без впн, для этого на цене в руб. надо нажать Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А что американский акк даст без впн-а? Мне лично в впном влом заморачиваться. Ну то, что в русском лайве "Мышь повесилась". Лучше уж с впном и в американском :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Arny, разрастается русский лайв.... на край и впн спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну то, что в русском лайве "Мышь повесилась". Лучше уж с впном и в американском :) Ты знаешь, мне пока хватает игрух и в нашем лайве:) Тем более 3 лицухи достались со слимкой:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А нафига ты покупал у него русский акк ? O_o Американский бери и потом если надо переводи... Фэйл. Это девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну то, что в русском лайве "Мышь повесилась". Лучше уж с впном и в американском :) ты уверен? Русский лайв оочень хорошо поддерживается! Даже очень, новинки все выкладывают, старые игры добавляют, цена ниже. Чем не устраивает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ты уверен? Русский лайв оочень хорошо поддерживается! Даже очень, новинки все выкладывают, старые игры добавляют, цена ниже. Чем не устраивает то? согласен, на многие игры цена низкая и сегодня видел акцию гол на год с 40% скидкой, т. е. за 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 собираюсь купить паленых поинтов, и поскольку первый раз то хз че к чему, скажите после того как купил акк с поинтами какие дальнейшие действия, чтобы потом смог играть со своего профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 качаешь все, что нравится на паленый акк ( ну кроме шмоток для аватора). и чем быстрее ты потратишь поинты с момента покупки, тем лучше. и все. далее потом с твоего основного акка будет все скаченное доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 собираюсь купить паленых поинтов, и поскольку первый раз то хз че к чему, скажите после того как купил акк с поинтами какие дальнейшие действия, чтобы потом смог играть со своего профиля оплачиваешь акк с палеными поинтами, получаешь e-mail, пароль и геймертэг. С этого профиля заходишь в магазин, выбираешь чего понравится и покупаешь. Можно купить, начать скачивать и удалить закачку, а потом снова бесплатно скачать(с этого же профиля, разумеется). Тратить лучше сразу, что бы поинты не сгорели. Да и еще надо будет указать "адрес выставления счета", город-индекс-дом-улицу-квартиру. Я обычно указываю правильно город, и индекс(первые 3 цифры), остальное почти "от балды". Всякую требуху для аватара лучше не покупать, т.к. привязка к профилю, а ты хочешь со своего играть в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Да и еще надо будет указать "адрес выставления счета", город-индекс-дом-улицу-квартиру. Я обычно указываю правильно город, и индекс(первые 3 цифры), остальное почти "от балды". ЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения