valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 согласен, на многие игры цена низкая и сегодня видел акцию гол на год с 40% скидкой, т. е. за 1400. Ничего не путаешь? Обычно там висит объява "по сниженной цене" 160руб/месяц(1920р/год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Я обычно указываю правильно город, и индекс(первые 3 цифры), остальное почти "от балды". Всякую требуху для аватара лучше не покупать, т.к. привязка к профилю, а ты хочешь со своего играть в дальнейшем. А я все от балды указываю, буквы на абум тыкаю, ну индекс 123456 ставлю))) Фэйл. Это девушка. а он уже понял давно и очень помоооог ;) Изменено 9 февраля 2011 пользователем Bush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А я все от балды указываю, ну индекс 123456 ставлю))) Кто-то писал, что бокс ругается, если указанный город с индексом не совпадает. Возможно, только для США это проверяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кто-то писал, что бокс ругается, если указанный город с индексом не совпадает. Возможно, только для США это проверяется не путаю, вчера в русском сегменте видел голд на год с 40процентной скидкой, щёлкнул на него показали 1400р. Аккаунт был сильвер у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Эм товарищи я так понял, что ГОД игры если акк перевел на Россию можно качать без ВПН? а цена сильно отличается? Кол-во ГОД игр сопоставимо с американским лайвом? А демки так же шустро выходят? или как? Ну и вообще хотелось бы понять, какие плюсы и минусы от перехода с USA на RUS=) Там есть ли твиттр и прочее... з.ы. Я так понимаю в рус. лайве через Zune трейлеры к фильмам не поглазеешь? Изменено 9 февраля 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Эм товарищи я так понял, что ГОД игры если акк перевел на Россию можно качать без ВПН? а цена сильно отличается? Кол-во ГОД игр сопоставимо с американским лайвом? А демки так же шустро выходят? или как? Ну и вообще хотелось бы понять, какие плюсы и минусы от перехода с USA на RUS=) Там есть ли твиттр и прочее... з.ы. Я так понимаю в рус. лайве через Zune трейлеры к фильмам не поглазеешь? А что тебе мешает просто завести ещё один акк, и зарегать его на Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 не путаю, вчера в русском сегменте видел голд на год с 40процентной скидкой, щёлкнул на него показали 1400р. Аккаунт был сильвер у меня Блин, наверно потому что у тебя сильвер. У меня ща голд по халявному месяцу + месяц за 30р покупал, и предлагает только за 1920 на год продлить. Мне тогда проще у барыг за 1200р прикупить 14месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А что тебе мешает просто завести ещё один акк, и зарегать его на Россию? Нет желания плодить акки. Хочу основной перевести на Рус. вот и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Нет желания плодить акки. Хочу основной перевести на Рус. вот и думаю. решай сам конечно, но в 2 аках на консоли думаю не заблудишься :biggrin: Ну исходииз того, что US акк всегда успеешь на Россию перевести, а наоборот не получится Изменено 9 февраля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 решай сам конечно, но в 2 аках на консоли думаю не заблудишься :biggrin: Ну исходииз того, что US акк всегда успеешь на Россию перевести, а наоборот не получится Ну а конкретно можешь сказать по поводу озвученых выше вопросов, цен, год игра, демок, сервисов разных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну а конкретно можешь сказать по поводу озвученых выше вопросов, цен, год игра, демок, сервисов разных? Ты на офф. поинты собрался брать штоле ? Переводишь паленый акк на наш лайв и качаешь без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 всё конечно классно в ру лайве но вот палёнки стоят 350 рублей 6000mp, а на америку за эти деньги можно купить 12000mp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 всё конечно классно в ру лайве но вот палёнки стоят 350 рублей 6000mp, а на америку за эти деньги можно купить 12000mp Перевести бесплатно можно, 30 сек занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну а конкретно можешь сказать по поводу озвученых выше вопросов, цен, год игра, демок, сервисов разных? свежие демки и деманды на 95 % соответствуют американскому стору, аркады тоже, хотя второй Реармед2 в России пока нет. Цены на ГоД игры низкие, от 749р., причём около половины доступных игр именно с этим ценником, сервисы не знаю, не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ты на офф. поинты собрался брать штоле ? Переводишь паленый акк на наш лайв и качаешь без впн. Это я понимаю, вопрос че делать с основным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Это я понимаю, вопрос че делать с основным))) Че хочешь. Разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Что-то тут все про ВПН твердят... так все-таки: 1) ВПН нужен строго для некоторых вещей вроде ГеоВ'овских и Код'овских мэппаков? Или уже для всего? 2) С паленого акка необходимо именно выкачать за 24 часа все или только начать качать, а продолжить уже можно со своего спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Что-то тут все про ВПН твердят... так все-таки: 1) ВПН нужен строго для некоторых вещей вроде ГеоВ'овских и Код'овских мэппаков? Или уже для всего? 2) С паленого акка необходимо именно выкачать за 24 часа все или только начать качать, а продолжить уже можно со своего спокойно? главное потратить--,а скачаешь ,когда время будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Парни подскажите. Были куплены паленные поинты, востонавливались на одном боксе, был куплен ключ для фифы, после чего я его восстановил у себя купил аркад. Оставил 800 поинтов для випа брату, у него при входе пишет "сведенеие о ваше статсе службе бокс лайв не действительны" А у меня нормально заходит и понинты все еще есть. В чем косяк, почему ему не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Собственно задался вопросом - а возвращают ли деньги владельцам карточек, с которых денежка утекает. Просто подумывал авансом (потом куплю обязательно) гирю вторую взять. Но совесть пока еще останавливает. Может кто просвещен в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Парни подскажите. Были куплены паленные поинты, востонавливались на одном боксе, был куплен ключ для фифы, после чего я его восстановил у себя купил аркад. Оставил 800 поинтов для випа брату, у него при входе пишет "сведенеие о ваше статсе службе бокс лайв не действительны" А у меня нормально заходит и понинты все еще есть. В чем косяк, почему ему не зайти. Пусть его заново восстановит,такое часто бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Парни подскажите. Были куплены паленные поинты, востонавливались на одном боксе, был куплен ключ для фифы, после чего я его восстановил у себя купил аркад. Оставил 800 поинтов для випа брату, у него при входе пишет "сведенеие о ваше статсе службе бокс лайв не действительны" А у меня нормально заходит и понинты все еще есть. В чем косяк, почему ему не зайти. Значит данные профиля были изменены(список игр или инфа), и надо восстановить акк по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Собственно задался вопросом - а возвращают ли деньги владельцам карточек, с которых денежка утекает. Просто подумывал авансом (потом куплю обязательно) гирю вторую взять. Но совесть пока еще останавливает. Может кто просвещен в этом вопросе? Возвращают, у пиндосов всё застраховано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Мы виноваты проблемах экономики США :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 US акк с палеными поинтами можно перевести на UK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения