Bush 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Скиньте селлеров в ЛС, пожалуйста. ящик переполнен или прсто не могу сообщение отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 скиньте продавцов голда на поинт.ру нету никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 люди можете пожалуйста скинуть ссылку как сменить с юса на рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 люди можете пожалуйста скинуть ссылку как сменить с юса на рус https://live.xbox.com/en-US/BillingMigration/SelectRegion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 скиньте продавца кто лайв на год за 920 продаст...больше нет на кошеле) заранее благодарен) Что-то не видел я по 920 на год, хоть убей. 1100 было. Я купил 14 месяцев за 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребят,а в чем отличие во тчт опоинты на ЮС или Рус? просто хочу взять и не вруби лв чем отличиЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ауууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ауууууу Ау надо в лесу кричать, когда потерялся :/ Капитан Очевидность намекает нам, что юса поинты - для юса стора, русский поинты - для ру стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kles 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 подскажите как купить акаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ребят,а в чем отличие во тчт опоинты на ЮС или Рус? просто хочу взять и не вруби лв чем отличиЕ? ЮС поинты для покупки контента из ЮС-магазина. Нужен VPN американский что б качать оттуда Рус поинты для покупки в нашем магазине. Контент различается. Kles, найти продавца акков и спросить у него Изменено 17 февраля 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а если мне нужно купить проходку для фифы и доп карты для батлфилда 2ого то мне без разницы какие поинты,рус ли ЮС?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а если мне нужно купить проходку для фифы и доп карты для батлфилда 2ого то мне без разницы какие поинты,рус ли ЮС?!? :sm: :sm: :sm: Это не спам, просто все спрашивают откуда продавцов взять. Я покупаю ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а если мне нужно купить проходку для фифы и доп карты для батлфилда 2ого то мне без разницы какие поинты,рус ли ЮС?!? ХЗ, не подскажу. Что, 100руб жалко? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 злодеи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 на такую чушь как проходка в лайв,да,жалко! лучше я эти 100 рублей отдам собаке чем буду преплачивать за т очто я играю по мультиплееру!чушь! так никто не знает,без разницы какие поинты нужны для онлайн проходки в фифу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ребят подскажите. Нашел интернет-магазинчик где предлагают пойнты к русскому лайву 2100mp-800руб. Вроде обещают что пришлют именно код для активации и чуть ли не сам скан карты (а не восстановление левого акка). Как считаете - это реально или развод? Крайне не хочу использовать паленку на русском лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 на такую чушь как проходка в лайв,да,жалко! лучше я эти 100 рублей отдам собаке чем буду преплачивать за т очто я играю по мультиплееру!чушь! так никто не знает,без разницы какие поинты нужны для онлайн проходки в фифу? Ладно, не горячись. Смотри какая штука: в игре NFS Hot Pursuit(игра от EA Sports) сетевой пропуск стоит 800поинтов. Я сдуру купил 1000официальных за 520р, а потом узнал, что можно было расплатиться палеными. Об этом я узнал в топике про NFS HP кажется. Так что, возможно, для FIFA 11 тоже можно купить на паленые поинты пропуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 таки да,можно но я то спрашиваю!нет ли разницы какие у меня поинты ЮС ли РУс для того тчо бы в фифе проходку купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 таки да,можно но я то спрашиваю!нет ли разницы какие у меня поинты ЮС ли РУс для того тчо бы в фифе проходку купить! Конечно есть в русском ты купишь онлайн пасс для фифы, а в юс купишь ..... онлайн пасс для фифы. :spiteful: А теперь по короче : - Купи юс акк и не парь людям мозг тупыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 спасибо еще вопрос,на что стоящее можно потратить поинты? а то мне только проходка в фифу толком то и нужна что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 спасибо еще вопрос,на что стоящее можно потратить поинты? а то мне только проходка в фифу толком то и нужна что посоветуете? открой раздел аркады и почитай ;) И еще подумай может ты захочешь допов к играм купить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) так вот я и спрашиваю,какие есть стоющие допы,? Изменено 18 февраля 2011 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 На конвикшн допа ни чче так ;) Еще на бк2 допы гуд ;) А можно и на допы к мв2 поинты слить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 так вот я и спрашиваю,какие есть стоющие допы,? А я тебе отвечаю именно вот так = открой раздел аркады и почитай ;) И еще подумай может ты захочешь допов к играм купить. ;) ибо есть много стоящих аркад!! А допы к играм ты должен сам выбирать, например к играм в которые ты чаще всего играешь или которые тебе нравятся больше остальных. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Конечно глупый вопрос но всё же:на палёные поинты ПОЛНЫЕ игры можно скачивать?или только аркадки и допы? Я просто хочу RDR скачать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения