vir13 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Можно все скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radrigho 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Добрый вечер. Как пользоваться американскими поинтами, чем они вообще отличаются, можно ли перевести поинты из одних в другие и как это сделать? ответьте плиз. а то очень хочется узнать. 3 дня как подключил бокс ка интернету а толку от этого ноль, кроме мувиков на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Добрый вечер. Как пользоваться американскими поинтами, чем они вообще отличаются, можно ли перевести поинты из одних в другие и как это сделать? ответьте плиз. а то очень хочется узнать. 3 дня как подключил бокс ка интернету а толку от этого ноль, кроме мувиков на игры. Доброе утро. Как пользоваться поинтами: 1. купить аккаунт 2. восстановить его на своей консоли 3. купить все что тебе нужно и поставить на скачку (покупать надо в первый же день, иначе поинты списать могут) Американские поинты отличаются от остальных поинтов тем, что они действительны только в американском магазине. Ты должен брать поинты в зависимости от того в каком магазине ты хочешь скупится.( в русском, английском, американском) Любые поинты можно перевести в русские, занимает это дело не больше 15 минут.( Но я не советую, ибо русский магазин :bad: ) (P.S.) перед такими вопросами надо полистать тему там все ответы уже давно есть. Изменено 22 февраля 2011 пользователем SaintKill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Добрый вечер. Как пользоваться американскими поинтами, чем они вообще отличаются, можно ли перевести поинты из одних в другие и как это сделать? ответьте плиз. а то очень хочется узнать. 3 дня как подключил бокс ка интернету а толку от этого ноль, кроме мувиков на игры. https://live.xbox.com/en-US/BillingMigration/SelectRegion Залогинишься под акком тем, на сайте бокса и выберешь в списке Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ребята а если вип код к бателфилду бэд компани в лайве покупаешь он привязывается к тому профилю с которого ты скачаешь дополнения на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ребята а если вип код к бателфилду бэд компани в лайве покупаешь он привязывается к тому профилю с которого ты скачаешь дополнения на него? К консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Киньте кто нибудь НАДЕЖНЫЙ сайт по продаже поинтов. Я в это деле еще новичок, подскажите пожалуйста: буду регать консоль в лив первый раз, как лучше сделать. Собираюсь сделать себе русский акк, можно ли покупать паленый поинты USA и переводить их в Россию? Можно ли обновлятся на последний дашборд сидя на LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bycho 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 киньте кто нить нормального продавца в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1rJ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 киньте кто нить нормального продавца в л.с. присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legovas2006 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 киньте кто нить нормального продавца в л.с. Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вы прикалываетесь что ли толпой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ребят, кто знает, что за проблема? Купили паленые поинты, скачали длц для бф(вьетнам), запустили... все норм. Потом пошли ко мне(были у друга) зашли под тем же акком, скачали(уже за бесплатно), но не работает под моим профилем(( только под профилем с палеными поинтами работает(если я в игре меняю профиль все норм) в памяти тоже дополнение лежит=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Ребят, кто знает, что за проблема? Купили паленые поинты, скачали длц для бф(вьетнам), запустили... все норм. Потом пошли ко мне(были у друга) зашли под тем же акком, скачали(уже за бесплатно), но не работает под моим профилем(( только под профилем с палеными поинтами работает(если я в игре меняю профиль все норм) в памяти тоже дополнение лежит=( ужас :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69094 про трансфер лицензий не знаем ? ребята кому не лень напишите как делать трансфер,чтобы Futurist все понял и сделал Изменено 23 февраля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) киньте кто нить нормального продавца в л.с. сначала одному кинула, потом другому, по доброте душевной... а там еще третий оказывается! в #337 посте дала же ссылку! :rtfm: фу какие!.. ребята кому не лень напишите как делать трансфер,чтобы Futurist все понял и сделал Лень. Всем лень. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Bush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ребят, тока что на xboxpoints пытался онлайн способом купить поинты и в какой теме бы не пробовал, везде написано "нет в наличии". Я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ребят, тока что на xboxpoints пытался онлайн способом купить поинты и в какой теме бы не пробовал, везде написано "нет в наличии". Я что-то не так делаю? значит нет в наличии. Какие поинты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 значит нет в наличии. Какие поинты нужны? Да все уже. Разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Опять на Xboxpoints поинты закончились, хотел купить 12K USA, а их нет, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Опять на Xboxpoints поинты закончились, хотел купить 12K USA, а их нет, жаль... Самый ходовой "электронный" товар эти поинты :biggrin: Если уже "америкосов" нет, то наши точно отсутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Давно не пользовался паленками. Нынче дефицит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Давно не пользовался паленками. Нынче дефицит что ли? ну как дефицит... временный:) Я вот тоже давно не пользовался, сейчас зашел и без особых проблем нашел 6к америкосов и 6 к наших. Не у первого попавшегося продавца, но на 2-3 тему нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 6K USA я вообще без проблем нахожу, а вот 12K USA, трудновато найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 6K USA я вообще без проблем нахожу, а вот 12K USA, трудновато найти. +1 6к не проблема, 10к редко, а 12к можно у продавца заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kandalf 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Что требуется для использования поинтов с XboxPoints.ru? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Что требуется для использования поинтов с XboxPoints.ru? Спасибо. Деньги на вебмани, наличие поинтов у продавцов, рабочая консоль O_o С каждым днём вопросы всё тупее и тупее :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения