Bush 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 у меня вебмани нет, оплачиваю Яндекс.деньгами. За конвертацию немного переплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 у меня вебмани нет, оплачиваю Яндекс.деньгами. За конвертацию немного переплачиваю. Не суть важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Не суть важно :) Ну это я к тому, что вдруг спросят "А яндекс.деньгами можно оплатить????" :biggrin: Изменено 28 февраля 2011 пользователем Bush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Возможно купить код на мультиплеер(FIFA 11, NFS и т.д.) с паленого акка, а активировать его на моем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Возможно купить код на мультиплеер(FIFA 11, NFS и т.д.) с паленого акка, а активировать его на моем? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Возможно купить код на мультиплеер(FIFA 11, NFS и т.д.) с паленого акка, а активировать его на моем? По моему у фифы привязывается к акку пасс, а вот НФС можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 По моему у фифы привязывается к акку пасс, а вот НФС можно. FIFA 11 Live Season: All Leagues Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Самому разве не проще сделать ? 10 тыс обойдется примерно в 80 руб :) а как их самому сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 а как их самому сделать? ребят ответьте на такой вопрос,я покупаю usa поинты,скачиваю игры через vpn,затем перевожу на русский регион аккаунт и я могу играть на своем оригинальном аккаунте,а паленый удаляю или я купил usa поинты и сразу перешел на русский аккаунт и потом уже надо качать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) ребят ответьте на такой вопрос,я покупаю usa поинты,скачиваю игры через vpn,затем перевожу на русский регион аккаунт и я могу играть на своем оригинальном аккаунте,а паленый удаляю или я купил usa поинты и сразу перешел на русский аккаунт и потом уже надо качать?? как то все через жопу,не проще сразу рус покупать ? или хотя бы перевести и качать без впн,как говорится "мы не ищём легких путей" Самому разве не проще сделать ? 10 тыс обойдется примерно в 80 руб сделай мне по 100то тыщ так 30 000 и я их тут же раздарю за просто так Изменено 6 марта 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 как то все через жопу,не проще сразу рус покупать ? или хотя бы перевести и качать без впн,как говорится "мы не ищём легких путей" а зачем переплачивать если можно сразу перевести сделай мне по 100то тыщ так 30 000 и я их тут же раздарю за просто так ну я покупаю usa поинты так как они еще есть у продавца,а во-вторых usa аккаунт с поинтами можно сделать русским и качать с него в русском магазине,раз вы говорите,что так можно,то так и сделаем и не будем пользоваться vpn и так далее ну я покупаю usa поинты так как они еще есть у продавца,а во-вторых usa аккаунт с поинтами можно сделать русским и качать с него в русском магазине,раз вы говорите,что так можно,то так и сделаем и не будем пользоваться vpn и так далее ну и тем более они дешевле,зачем переплачивать,страна у нас бедная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ну я покупаю usa поинты так как они еще есть у продавца,а во-вторых usa аккаунт с поинтами можно сделать русским и качать с него в русском магазине,раз вы говорите,что так можно,то так и сделаем и не будем пользоваться vpn и так далее ну и тем более они дешевле,зачем переплачивать,страна у нас бедная))) кому нужны поинты,вот ссылка http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=62,сегодня брал 6 us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numark79 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 По моему у фифы привязывается к акку пасс, а вот НФС можно. если кому-то интересно - Dead Space 2 мультиплеерный код тоже работает для всех аккаунтов той консоли, на которой приобретался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 кто-нибудь видел в наличии UK аккаунты???ни где не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 поправьте меня если не прав.Куда можно потратить поинты,если: 1.шмотки и аксессуары своему аватару не купишь,так как поинты привязаны паленому аккуанту 2.игры и темы,картинки,дополнения можно скачать в интернете Один плюс наблюдаю,так это что пропадут мансы с заменой профилей(хотя на это уходит 10 секунд)У меня лицензионный SLIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 как раз тот плюс, что ты сказал Игру сразу качаешь на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 как раз тот плюс, что ты сказал Игру сразу качаешь на консоль можно качать аркады,игры,а также покупать сетевые пропуски,именно за этим я собственно и брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 GoDGamer, по мне гораздо проще купить паленый акк и скачать, что хочешь, чем лить с торрента и геморроится с переключением другого акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Поправте меня если неправ.Зачем нужна ложка если: 1.Мясо и твердую пищу можно есть вилкой 2.Суп тоже можно есть вилкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Не совсем в тему но... В нете иногда раздают разного типа плюшки для аватаров (морковки, джойстики и прочую ерунду) за получеине такой плюшки отвечает "код активации" Может ли пользователь создать такую раздачу самостоятельно? Если да то как, а если нет, то какой тогда принцип при раздаче плюшек? Изменено 8 марта 2011 пользователем Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Господа, подскажите, вот купил я левый акк, поставил несколько игр на закачку. Могу я, после того как игры встали в очередь на загрузку перелогиниться под своим аккаунтом, или надо обязательно ждать пока все скачается, что б не потерялось? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Через сколько обычно анулируют поинты (на паленом акк) если не все потратил? До след. недели протянут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Через сколько обычно анулируют поинты (на паленом акк) если не все потратил? До след. недели протянут??? По идее на следующий день, у кого т о надолго поинты оставались, но у меня остатки всегда сгорали на следующий день. Да и продавцы пишут - тратьте сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Господа, подскажите, вот купил я левый акк, поставил несколько игр на закачку. Могу я, после того как игры встали в очередь на загрузку перелогиниться под своим аккаунтом, или надо обязательно ждать пока все скачается, что б не потерялось? Заранее спасибо за ответ. по идее нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения