Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 500 Microsoft Points - 260,00р. 1000 Microsoft Points - 520,00р. 2000 Microsoft Points - 1 040,00р. 5000 Microsoft Points - 2 600,00р. Я посчитал делением пойнтов на стоимость :) Могу ошибаться конечно же. В GOD соотношение рубли/поинты какой то странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Qwedc, спасибо. Дороговато за смену ника выходит. Продавцы закидывают поинты на существующий акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Нужно поспрашивать продавцов народных поинтов, у них бывают и офиц., мне предлагали usa 1600 за 300 руб, возможно и RUS смогут достать. Купить 1600, сменить ник и купить игрушку хватит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Qwedc, спасибо. Дороговато за смену ника выходит. Продавцы закидывают поинты на существующий акк? Не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Не советую Акк не нужен, нужен его ник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Акк не нужен, нужен его ник) Просто хочешь освободить ник на 1 аккаунте, чтобы потом использовать на другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 В теории возможно, но на русский акк тебе поинтов к сожалению никто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) что с иксбокспоинтс? почему форум лежит? Изменено 10 апреля 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вопрос,к тем,кто недавно переводил аккаунты US с поинтами на Ru аккаунты. Всё работает по старому(ввод имени,фамилии,города,индекса) или теперь уже не прокатывает этот способ совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Что-то на иксбокспойнтс вообще ни у кого из продавцов не осталось пойнтов. Печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Кто знает где ещё можно купить поинты? кроме xboxпоинтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Кто знает где ещё можно купить поинты? кроме xboxпоинтс А чем тебя не устраивает xboxpoints? Делаешь заказ на к-во пойнтов, оплачиваешь и в течении дня получаешь пойнты. Больше нет мест, где можно было бы купить за такие цены или дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 где такая услуга на покупку поинтов и деньги вперед? и тебя уведомляют о том что поинты будут в течение например 1-2 часа или просто на почту скидывают акк и через 3 часа они сгорают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 помогите народ, киньте в селлера у которого точно в наличии USA пойнты, причем много, хочу затариться седня 3мя акками по 6к, очень надо, а то с xboxpoints ща ни у кого нету, говорят быстро обнуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 DubKoldun Если найдешь селлера, который не обитает на xboxpoints - дай знать :) По-моему таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Скажите, если мой аккаунт зареген на RUS. Я могу купить паленный США аккаунт и скачать игры, например UFC 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 reqman Можешь, это будет отдельный аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Скажите, если мой аккаунт зареген на RUS. Я могу купить паленный США аккаунт и скачать игры, например UFC 2010? тебе для ЮФС2010 понадобится ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ребят, большое спасибо! Т.е. я покупаю полёнку США, покупаю ВПН США, и качаю? Или все же игра окажется НТСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ребят, большое спасибо! Т.е. я покупаю полёнку США, покупаю ВПН США, и качаю? Или все же игра окажется НТСК? Проверить NTSC игра и требует ли она VPN можно и через браузер Как проверить игру в GoD на Region Free и необходимость VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa527 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 купил xbox пока нуб ) подскажите как: 1) определить сколько поинтов нужно для покупки игры, в пробном голд аккаунте, который дали при покупке, цены на игры указана в рублях. Или 1р = 1 поинт. 2) у меня не слишком быстрый инет, читал что поинты могут аннулировать, например я беру 6000 поинтов, покупаю игру за 1000 поинтов, качаю её допустим 2 часа, за это время остальные поинты аннулируются. Или можно сначала купить игр 5 а потом вечерком их закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 купил xbox пока нуб ) подскажите как: 1) определить сколько поинтов нужно для покупки игры, в пробном голд аккаунте, который дали при покупке, цены на игры указана в рублях. Или 1р = 1 поинт. 2) у меня не слишком быстрый инет, читал что поинты могут аннулировать, например я беру 6000 поинтов, покупаю игру за 1000 поинтов, качаю её допустим 2 часа, за это время остальные поинты аннулируются. Или можно сначала купить игр 5 а потом вечерком их закачать? Нажми синюю кнопку X и будет отображена цена в пойнтах, а не рублях. Не обязательно сразу качать, сперва покупаешь все игры, а потом ставишь их на закачку в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребят, продайте акк с остатками пойнтов, пожалуйста(нужно хотябы 80, чтобы DLC для Lost Odyssey купить)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения